![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по английской линейке.
В русской версии игры Корсары: Город Потерянных Кораблей Английской линейки НЕТ! |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне дают квест собрать 4 известных пиратов для того, чтобы атаковать Голандцев, но почему они все отказываются? Это такой замысел? Губернатор мне говорит, что растроен мною и даёт за квест какие то копейки, репутация падает и больше он мне квестов вообще не даёт.
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Квест заведомо невыполним. Падение репутации и малое вознаграждение это из-за просрочки времени, отпущенного на выполнение квеста. После таких штрафов не исключено, что следующий квест будет дан позже. Но он будет в любом случае.
Между квестами может проходить до 2-3 месяцев игрового времени, так что пусть такие задержки не вызывают у вас беспокойства |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Migel de Espinosa |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 4,798 ![]() |
А англ. линейка новая или перенесена из ВМЛ?
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
перенесена...
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему губеры на островах такие жадные на квесты? Хотел получить корсарский патент по честному - заслужить верой и правдой, пришел к губеру Порт-Рояля, говорю так и так хочу служить - он мне квест замочить главаря бандитов, ну я его нашел, порубил, отчитался. Пришел через 2 дня он мне говорит что сейчас пока ничего нет иди погуляй придешь дня через два... Пришел через три, чтоб наверняка, а он мне опять тоже самое... Пришел через месяц - опять таже самая песня... Неужели нет врагов у отечества?
От безисходности поплыл на Барбадос - может там губер посговорчивей, или я ошибаюсь??? delamer говорил - Между квестами может проходить до 2-3 месяцев игрового времени, так что пусть такие задержки не вызывают у вас беспокойства - к этим квестам это тоже относится??? Дык тогда я свой патент получу в лучшем случае через год... |
yugeen |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,201 ![]() |
задание по защите порт-рояля изменена хоть как-то?
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Заканчивайте оффтоп, джэнтльмены. Посмотрите на название темы
![]() |
![]()
|
|
Вопрос такой: Генерал Губер отправил на Кюрасао шпионить. Приставал ко всем, ни от кого ничего не добился. В журнале написано напелохобы договорится с барыгой. Если барага это торговец то от них чтот особо пользы тоже нет. Неприставал только к контрабандистам и кораблям, щас и это попробую.
Так все таки к кому надо подойти? |
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
Вопрос такой: Генерал Губер отправил на Кюрасао шпионить. Приставал ко всем, ни от кого ничего не добился. В журнале написано напелохобы договорится с барыгой. Если барага это торговец то от них чтот особо пользы тоже нет. Неприставал только к контрабандистам и кораблям, щас и это попробую. Так все таки к кому надо подойти? Сначала у тавернщика спроси, в разделе доп вопросы, а он тебя на ростовщика выведет. |
![]()
|
|
Есть вопрос. губер даёт задание сделать разведку в Кюрасао, даёт торговую лицензию, но как только приплываю к порту и сразу же начинают обстреливать корабли и форт. что делать подскажите. :(по суше тоже не выходит, стражник у ворот палит сразу,шпион,шпион.
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Есть вопрос. губер даёт задание сделать разведку в Кюрасао, даёт торговую лицензию, но как только приплываю к порту и сразу же начинают обстреливать корабли и форт. что делать подскажите. :(по суше тоже не выходит, стражник у ворот палит сразу,шпион,шпион. НЗГ от голландии не дб высоким,приплывать нужно с дружественным голландии флагом. |
delamer |
![]()
|
От безисходности поплыл на Барбадос - может там губер посговорчивей, или я ошибаюсь??? delamer говорил - Между квестами может проходить до 2-3 месяцев игрового времени, так что пусть такие задержки не вызывают у вас беспокойства - к этим квестам это тоже относится??? Дык тогда я свой патент получу в лучшем случае через год... Нет, квесты для получения патента даются почти кажды день, я говорил про квесты уже с патентом. Если губер несколько дней подряд не дает заданий- это значит, что на острове завелся конкурент, который тебя опережает. В этих условиях смена острова - один из вариантов решения проблемы. |
delamer |
![]()
|
|
TJS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20-February 07 Из: Пермь Пользователь №: 5,183 ![]() |
В линейке дан квест о сборе семи пиратских кладо в размере 2100 самородков. Собрал все клады. Пришел к губеру, самородки в каюте, ветки диалога по завершению квеста нет, тащить все к нему не хватит грузоподъемности, как здесь быть?
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Feniks |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 25-February 07 Пользователь №: 5,365 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 03:27 |