![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по английской линейке.
В русской версии игры Корсары: Город Потерянных Кораблей Английской линейки НЕТ! |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читал, там этого нет
двое суток рид-онли за нарушение пп.1, 2 и 4 правил подфорума... ![]() |
h066it |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 5,777 ![]() |
Когда захватываешь Форт Оранж, в Резиденции действительно что-то ценное должно лежать?
В задании написано, что нужно поискать, я честно поискал, но вот найти ничего не нашел и ушел с пустыми руками, хотя опять же потом губернатору сказал, что вся команда в шоколаде... |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Когда захватываешь Форт Оранж, в Резиденции действительно что-то ценное должно лежать? В задании написано, что нужно поискать, я честно поискал, но вот найти ничего не нашел и ушел с пустыми руками, хотя опять же потом губернатору сказал, что вся команда в шоколаде... Это просто, чтобы ты труп не забыл обыскать. ![]() |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Да у него (у трупа) ничего особенного и не было, так что и меня сомнения терзали по этому поводу...
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Да у него (у трупа) ничего особенного и не было, так что и меня сомнения терзали по этому поводу... Так и есть, только труп ![]() |
Massimo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 23-February 07 Из: Рязань Пользователь №: 5,278 ![]() |
Такой вопрос. Получил у генерал-губернатора задание захватить Кюросао и уговорить на это дело пиратов. Пираты отказались, губер дал копейки. Я стал ждать нового задания. Но ни через месяц, ни через два, ни через пол года он не даёт заданий. Я уже запарился к нему поавать.
Говорит мне только что-то типа "я дал тебе задание, иди выполняй и без отчёта не приходи". В журнале активных заданий генерал-губернатора нет. Репутация - чесный копитан. Запарился уже. Кто как проходил эту миссию и было у кого что-то подобное? |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ты не до конца прошел миссию. Прочитай внимательно СЖ, ты что-то пропустил.
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
|
Massimo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 23-February 07 Из: Рязань Пользователь №: 5,278 ![]() |
Я взял эту миссию, поплыл договариваться с пиратами, все отказались, приплыл к губернатору, доложил, он сказал, что новость плохая, но дал маленькую награду потому чо долго плавал. На этом миссия из СЖ пропала. Я как понимаю она закончена? Что ещё нужно делать в этой миссии, если я что-то пропустил?
Не поймет. Пошли его к Моргану. Тот с ним явно поговорить хочет. С Морганом говорил. Он предлагал собрать пиратов и напасть на Белиз. Я согласился, но по времени не успел. Эта миссия вроде в Английскую линейку не входит? |
Massimo |
![]()
|
Ну что? Есть у кого какие мысли?
Как вы проходили эту миссию? У меня уже целый год генерал-губернатор не даёт заданий. Говорит что не получил отчёт за предыдущее. В СЖ нет активных заданий. Может у меня глюк? Неужели новую игру начинать прийдётся???? |
Чарли Фэир |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 ![]() |
А я вот не могу Моргана найти
![]() ![]() |
artterm |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,254 ![]() |
Ну что? Есть у кого какие мысли? Как вы проходили эту миссию? Может у меня глюк? Неужели новую игру начинать прийдётся???? У меня проблем никаких не было. С Морганом тоже не плавал - долго собирался. Следующие задание генерал-губернатор дал нормально. Может и глюк у тебя. Если ничего не утаиваешь ![]() |
Чарли Фэир |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 ![]() |
Да где же этот Морган сидит...уже всех обплавал, его не найду в этом Сент-Джонсе.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Massimo
у меня такой же бред |
yugeen |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,201 ![]() |
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужно пойти мисию Кюрасо, а там нужно поднать другой флаг, а ,как это зделать
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Как поднять другой флаг, по подробний!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:16 |