![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по английской линейке.
В русской версии игры Корсары: Город Потерянных Кораблей Английской линейки НЕТ! |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Сашка07' date='Mar 8 2007, 13:14' post='157663']
Как нет не че:потплываешб к нему, делаеш залп картечью(голландия мне другом была)и быстренько нажимаеш абордаш......Или у тебя не появляется вверху иконка абордожа, но смотри он сильный у него вся команда морские волки и сам главак то же жесть полная!!!!!!!!! Так ведь не стеляет ПАДЛА |
Anton123 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 5,533 ![]() |
Грей макс, а ты сам с палубы долбани по нему.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
FaRaOn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,566 ![]() |
люди пожалуста помогите мне вот мне сказал губер чтоб я нашёл клады знаменитых пиратов все нашёл кроме которого находится на острове Картахена где этот остров не могу найти и на карте не показано
![]() Парни, а если я опоздал к раздаче первого квеста морганом, он мне говорит, что ты слишком долго - бла бла бла, ничего не дает. А потом больше ничего не дает.. Все я запорол линейку моргана? скажу ты просто пролетел с очень большими деньгами |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
люди пожалуста помогите мне вот мне сказал губер чтоб я нашёл клады знаменитых пиратов все нашёл кроме которого находится на острове Картахена где этот остров не могу найти и на карте не показано ![]() Картахена это не остров, а город на материке==> пещера вблизи города. |
Brave |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 5,816 ![]() |
который раз переигрываю квест с нахождением пирата, который грабит торговцев и ничего о нем неизвестно, и все время какие-то странности. то напоролся на какую-то пиратскую шхуну и потопил ее, после чего задание англ. губера исчезло вообще, то напоролся на англ. торговцев, которые по вахтенному перестреливались с 3 против одного, но... они все были под английским флагом, они все принимали шлюпку, и они все четверо дружно начинали меня мочить по возвращении. что за лажа с этим квестом?
|
Feniks |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 25-February 07 Пользователь №: 5,365 ![]() |
люди пожалуста помогите мне вот мне сказал губер чтоб я нашёл клады знаменитых пиратов все нашёл кроме которого находится на острове Картахена где этот остров не могу найти и на карте не показано ![]() скажу ты просто пролетел с очень большими деньгами От этого задания можно вроде отказаться. |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые! Не могу получить патент . Выполнил уже 12квестов от Порт-Рояля!
|
Ric |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 21-August 06 Пользователь №: 4,001 ![]() |
Народ!
Подскажите пожалуйста, что в КВЛ на пиратских островах нельзя купить патент?, можно только заработать честно? |
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Где взять лицензию? Дипломаты не продают!
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А ты проси понастойчивей
Это каким же страшным способом? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
Как отдать губернатору золотые куски в количестве 1200 штук, от семи корсаров, если даже ответа что золото нашел - нет?
. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Atrox |
![]()
|
|
Piter Blood |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,791 ![]() |
Цитата Может кусок один с собой взять? Не один кусок, а столько сколько влезет в тебя и трех абордажников! Тебе это золото нужно из каюты перетащить к губернатору по частям. Хотя жаль конечно, губер мог бы и негров прислать к кораблю, а ГГ приходится это на собственной спине таскать ![]() |
![]()
|
|
Народ, отказался я искать клад "Семь пиратов", дальше губер квесты давать будет? Кто-нить Золотой флот захватывал?
З.Ы. Мушкетон это прикольно, тока тыжело ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:05 |