Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прохождение квестов: Испанская линейка, помощь знатоков новичкам
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 10:21
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Тема по испанской линейке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
47 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
сообщение Mar 5 2007, 18:48
Сообщение #141

Предупреждения:
(0%) -----

Ниче там губер не говорит и в журнале ниче не написано.Сам мучался пол дня над етим квестом.проходится так.приплыли на тортугу идем в таверну снимаем у "бармена" кеомнату на неделю,идем в портовое управление,разговариваем,идем в таверну и ждем.после того как пришел посыльный говорим в таверне с пьяницей,просим наврать вестовому,сами идем в комнату наверх и ждем етого вестового.ух как я его отметелил за пол дня потраченого времени на етот мутный квест mad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Captain
сообщение Mar 6 2007, 10:49
Сообщение #142

новичок
*

Из: www.bratstvokresta.com

Помогите пожалуйста! Мне поручили захватить колонию Кюрасао и Мариго!!! В мариго когда я убиваю всех солдат и иду к губернатору, он не хочет со мной говорить, вообще диалог отсутсвует. Что делать?
ЗЫ. потом я вообще оттуда выбраться не могу, тк двери резиденции закрываются сразу smile.gif
+Quote Post
RIZIY
сообщение Mar 6 2007, 12:44
Сообщение #143

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата(zeus @ Mar 5 2007, 18:48) *

Ниче там губер не говорит и в журнале ниче не написано.Сам мучался пол дня над етим квестом.проходится так

И нафиг прохождение выкладывать? sad.gif Сводить игру к простому кликанью мышкой? wink.gif

Captain
Игру не ломал?Деньги и т.д.? wink.gif
+Quote Post
сообщение Mar 6 2007, 17:37
Сообщение #144

Предупреждения:
(0%) -----

Ребята! А почему так долго долбится форт? Приплываю на Мариго в составе 2 мановара (один прокачан полной программе - 42-1 калибр, увеличена прочность обшивки, скорость, маневренность и пр.) и один боевой (так же прокачанный) И целых 3 дня игрового времени (30 мин. с пятикратным ускорением) прямой наводкой по форту! Два залпа мановара - одно орудие форта минус... Всё очень долго sad.gif Может какой фокус? Стреляю ядрами, так как написано в описании...
User is offlinePM
+Quote Post
RIZIY
сообщение Mar 6 2007, 17:48
Сообщение #145

Rogue/Scout

Цитата(MamontFat @ Mar 6 2007, 17:37) *

Ребята! А почему так долго долбится форт? Может какой фокус? Стреляю ядрами, так как написано в описании...

Какие ядра-бомбами долбай! smile.gif А с ускорением больше 3 лучше не экспериментируй. wink.gif
+Quote Post
сообщение Mar 6 2007, 18:12
Сообщение #146

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(RIZIY @ Mar 6 2007, 17:48) *

Какие ядра-бомбами долбай! smile.gif А с ускорением больше 3 лучше не экспериментируй. wink.gif

Тогда ещё вопрос! В начале квеста Губернатор говорит о том, что "все награбленное" принадлежит мне. Отлично! Помучавшись захватываю форт... и где деньги? Это те гроши которые я нашел, порывшись в карманах трупиков? Ладно, думаю ну вот город захвачу - там-то уж оторвусь по полной! Хрен! Всего лишь читаю нотации губернатору острова Мариго... ГДЕ ДЕНЬГИ??? Состряпать флотилию, подготовиться, закупится, приплыть стоило порядка миллиона. Это что такое? Война за мои денежки ради блага короны?
User is offlinePM
+Quote Post
atrevido_c
сообщение Mar 6 2007, 20:03
Сообщение #147

матрос

Из: Москва

Цитата(MamontFat @ Mar 6 2007, 18:12) *

Тогда ещё вопрос! В начале квеста Губернатор говорит о том, что "все награбленное" принадлежит мне. Отлично! Помучавшись захватываю форт... и где деньги? Это те гроши которые я нашел, порывшись в карманах трупиков? Ладно, думаю ну вот город захвачу - там-то уж оторвусь по полной! Хрен! Всего лишь читаю нотации губернатору острова Мариго... ГДЕ ДЕНЬГИ??? Состряпать флотилию, подготовиться, закупится, приплыть стоило порядка миллиона. Это что такое? Война за мои денежки ради блага короны?

Ну там на самом деле только слова о награбленном... Ничего там не грабицца)
+Quote Post
сообщение Mar 6 2007, 21:02
Сообщение #148

Предупреждения:
(0%) -----

Добрый вечер. Застряла на отлове Роки Бразильца. Сказали плыть на Тортугу. Как???
Французы враги, за мной охотятся охотники за головами. Высадится на острове не могу. Не появляется иконки причаливания, хотя боевого режима тоже нет, горит иконка выхода на мировую карту.
Это глюк такой и мне переигрывать?
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Mar 6 2007, 21:43
Сообщение #149

Предупреждения:
(0%) -----

Вечер добрый.
Застрял на квесте о расследовании гибели коменданта Испании. После обыска его квартиры нашел записку и теперь, по логике, мне нужно поговорить с официанткой в таверне. Все бы хорошо, да только этой официантки там НЕТ! Что делать ума не преложу... И пересохранялся и брал квест по новому, и загружал более старые сейвы.. ее просто нет там. Что делать? Может у кого был уже такой затык и кто то как то его обошел? sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
atrevido_c
сообщение Mar 6 2007, 23:10
Сообщение #150

матрос

Цитата(Julietta @ Mar 6 2007, 21:02) *

Добрый вечер. Застряла на отлове Роки Бразильца. Сказали плыть на Тортугу. Как???
Французы враги, за мной охотятся охотники за головами. Высадится на острове не могу. Не появляется иконки причаливания, хотя боевого режима тоже нет, горит иконка выхода на мировую карту.

В бухте стоишь и нет причаливания? Нужная тебе бухта называется "Пляж Глаз Рыбы" . Пробуй через "Доплыть до". Там вроде нормально все (только что проверил). Ну а если совсем никак - заработай денег, купи лицензию. Это если конечно у тебя перк флага есть.
+Quote Post
delamer
сообщение Mar 6 2007, 23:12
Сообщение #151

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Цитата(Жывотнае @ Mar 6 2007, 21:43) *

Вечер добрый.
Застрял на квесте о расследовании гибели коменданта Испании. После обыска его квартиры нашел записку и теперь, по логике, мне нужно поговорить с официанткой в таверне. Все бы хорошо, да только этой официантки там НЕТ! Что делать ума не преложу... И пересохранялся и брал квест по новому, и загружал более старые сейвы.. ее просто нет там. Что делать? Может у кого был уже такой затык и кто то как то его обошел? sad.gif

Все очень просто. Надо заглянуть в технический раздел форума, ссылка есть в моей подписи, в раздел возможных проблем и способов их преодоления.
Нажрись в таверне с кем-нибудь до потери пулься, официантка подойдет. smile.gif
Как нажираться- я думаю ты знаешь, ведь именно из-за этого именно в этой таверне пропала официантка. wink.gif
Баг, будет исправлен в патче.
+Quote Post
Nobody
сообщение Mar 6 2007, 23:14
Сообщение #152

капер

Цитата(Жывотнае @ Mar 6 2007, 21:43) *

Все бы хорошо, да только этой официантки там НЕТ! Что делать ума не преложу...

М-да, без поллитры здесь не разобраться wink.gif
Попробуй выпить, чтоб тебя ограбили - сразу прибежит сообщить эту радостную весть, она это любит и умеет делать smile.gif
+Quote Post
delamer
сообщение Mar 6 2007, 23:15
Сообщение #153

пират

Цитата(Julietta @ Mar 6 2007, 21:02) *

Попробуй использовать команду Доплыть до нужной бухты. Якорь должен появиться. Возможная причина его отсутствия- ты не совсем точно вышла с карты в море.
+Quote Post
сообщение Mar 6 2007, 23:17
Сообщение #154

Предупреждения:
(0%) -----

Совсем нет. Только иконка выхода на мировую карту. Загружала резервный сейв после взятия квеста, не помогло. Перка подъема фр. флага нету и уже не будет. Все корабельные навыки по 100. sad.gif

Естесственно, я пользуюсь командой доплыть. Доплываю до нужной бухты, берег совсем рядом, можно пощупать перегнувшись через борт корабля. Якоря нету! Вместо якоря выход на мировую карту. Хоть тресни.
User is offlinePM
+Quote Post
delamer
сообщение Mar 6 2007, 23:22
Сообщение #155

пират

Цитата(Julietta @ Mar 6 2007, 23:17) *

Совсем нет. Только иконка выхода на мировую карту. Загружала резервный сейв после взятия квеста, не помогло. Перка подъема фр. флага нету и уже не будет. Все корабельные навыки по 100. sad.gif

Естесственно, я пользуюсь командой доплыть. Доплываю до нужной бухты, берег совсем рядом, можно пощупать перегнувшись через борт корабля. Якоря нету! Вместо якоря выход на мировую карту. Хоть тресни.

Если у тебя есть иконка выхода на карту- до дело не в флаге.
Можешь скинуть мне заархивированный сэйв в личку? Я его посмотрю

завтра

Еще можно попробовать выйти на карту и вернуться обратно. Поможет?
+Quote Post
сообщение Mar 6 2007, 23:28
Сообщение #156

Предупреждения:
(0%) -----

Да я уже вокруг этой Тортуги столько кругов нарезала с входами, выходами и доплытиями... Ничего не помогает.
User is offlinePM
+Quote Post
Jade
сообщение Mar 7 2007, 09:25
Сообщение #157

юнга
**

Такой вопросик, в первой миссии когда испанцев нужно из тюрьмы освободить, там срок ограниченный?Просто мне видимо нужно прокачаться т.к. не смогу там всех убить а вот думаю вдруг закончится время.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Mar 7 2007, 09:51
Сообщение #158

Rogue/Scout

Цитата(Jade @ Mar 7 2007, 09:25) *

Такой вопросик, в первой миссии когда испанцев нужно из тюрьмы освободить, там срок ограниченный?Просто мне видимо нужно прокачаться т.к. не смогу там всех убить а вот думаю вдруг закончится время.

Ггубер же говорит: "Сроку тебе-месяц!" wink.gif Уже который раз говорю=Внимательно читайте,что вам говорят и пишут! wink.gif
+Quote Post
Блоха
сообщение Mar 7 2007, 15:32
Сообщение #159

боцман

Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА

По поводу первого задания за Испанию,по освобождению заложников.Всетаки где находится тюрьма?Штурмовать надо город,или форт?
+Quote Post
Натаниель
сообщение Mar 7 2007, 15:48
Сообщение #160

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Цитата(Green @ Mar 7 2007, 18:32) *

По поводу первого задания за Испанию,по освобождению заложников.Всетаки где находится тюрьма?Штурмовать надо город,или форт?

Ниче штурмовать не надо, просто забежать в тюрьму - перебить там всех - и обратно убегать.
+Quote Post

47 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic