![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ниче там губер не говорит и в журнале ниче не написано.Сам мучался пол дня над етим квестом.проходится так.приплыли на тортугу идем в таверну снимаем у "бармена" кеомнату на неделю,идем в портовое управление,разговариваем,идем в таверну и ждем.после того как пришел посыльный говорим в таверне с пьяницей,просим наврать вестовому,сами идем в комнату наверх и ждем етого вестового.ух как я его отметелил за пол дня потраченого времени на етот мутный квест
![]() |
Captain |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1-March 07 Из: www.bratstvokresta.com Пользователь №: 5,595 ![]() |
Помогите пожалуйста! Мне поручили захватить колонию Кюрасао и Мариго!!! В мариго когда я убиваю всех солдат и иду к губернатору, он не хочет со мной говорить, вообще диалог отсутсвует. Что делать?
ЗЫ. потом я вообще оттуда выбраться не могу, тк двери резиденции закрываются сразу ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята! А почему так долго долбится форт? Приплываю на Мариго в составе 2 мановара (один прокачан полной программе - 42-1 калибр, увеличена прочность обшивки, скорость, маневренность и пр.) и один боевой (так же прокачанный) И целых 3 дня игрового времени (30 мин. с пятикратным ускорением) прямой наводкой по форту! Два залпа мановара - одно орудие форта минус... Всё очень долго
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Какие ядра-бомбами долбай! ![]() ![]() Тогда ещё вопрос! В начале квеста Губернатор говорит о том, что "все награбленное" принадлежит мне. Отлично! Помучавшись захватываю форт... и где деньги? Это те гроши которые я нашел, порывшись в карманах трупиков? Ладно, думаю ну вот город захвачу - там-то уж оторвусь по полной! Хрен! Всего лишь читаю нотации губернатору острова Мариго... ГДЕ ДЕНЬГИ??? Состряпать флотилию, подготовиться, закупится, приплыть стоило порядка миллиона. Это что такое? Война за мои денежки ради блага короны? |
atrevido_c |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,259 ![]() |
Тогда ещё вопрос! В начале квеста Губернатор говорит о том, что "все награбленное" принадлежит мне. Отлично! Помучавшись захватываю форт... и где деньги? Это те гроши которые я нашел, порывшись в карманах трупиков? Ладно, думаю ну вот город захвачу - там-то уж оторвусь по полной! Хрен! Всего лишь читаю нотации губернатору острова Мариго... ГДЕ ДЕНЬГИ??? Состряпать флотилию, подготовиться, закупится, приплыть стоило порядка миллиона. Это что такое? Война за мои денежки ради блага короны? Ну там на самом деле только слова о награбленном... Ничего там не грабицца) |
![]()
|
|
Добрый вечер. Застряла на отлове Роки Бразильца. Сказали плыть на Тортугу. Как???
Французы враги, за мной охотятся охотники за головами. Высадится на острове не могу. Не появляется иконки причаливания, хотя боевого режима тоже нет, горит иконка выхода на мировую карту. Это глюк такой и мне переигрывать? |
![]()
|
|
Вечер добрый.
Застрял на квесте о расследовании гибели коменданта Испании. После обыска его квартиры нашел записку и теперь, по логике, мне нужно поговорить с официанткой в таверне. Все бы хорошо, да только этой официантки там НЕТ! Что делать ума не преложу... И пересохранялся и брал квест по новому, и загружал более старые сейвы.. ее просто нет там. Что делать? Может у кого был уже такой затык и кто то как то его обошел? ![]() |
atrevido_c |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,259 ![]() |
Добрый вечер. Застряла на отлове Роки Бразильца. Сказали плыть на Тортугу. Как??? Французы враги, за мной охотятся охотники за головами. Высадится на острове не могу. Не появляется иконки причаливания, хотя боевого режима тоже нет, горит иконка выхода на мировую карту. Это глюк такой и мне переигрывать? В бухте стоишь и нет причаливания? Нужная тебе бухта называется "Пляж Глаз Рыбы" . Пробуй через "Доплыть до". Там вроде нормально все (только что проверил). Ну а если совсем никак - заработай денег, купи лицензию. Это если конечно у тебя перк флага есть. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вечер добрый. Застрял на квесте о расследовании гибели коменданта Испании. После обыска его квартиры нашел записку и теперь, по логике, мне нужно поговорить с официанткой в таверне. Все бы хорошо, да только этой официантки там НЕТ! Что делать ума не преложу... И пересохранялся и брал квест по новому, и загружал более старые сейвы.. ее просто нет там. Что делать? Может у кого был уже такой затык и кто то как то его обошел? ![]() Все очень просто. Надо заглянуть в технический раздел форума, ссылка есть в моей подписи, в раздел возможных проблем и способов их преодоления. Нажрись в таверне с кем-нибудь до потери пулься, официантка подойдет. ![]() Как нажираться- я думаю ты знаешь, ведь именно из-за этого именно в этой таверне пропала официантка. ![]() Баг, будет исправлен в патче. |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Добрый вечер. Застряла на отлове Роки Бразильца. Сказали плыть на Тортугу. Как??? Французы враги, за мной охотятся охотники за головами. Высадится на острове не могу. Не появляется иконки причаливания, хотя боевого режима тоже нет, горит иконка выхода на мировую карту. Это глюк такой и мне переигрывать? Попробуй использовать команду Доплыть до нужной бухты. Якорь должен появиться. Возможная причина его отсутствия- ты не совсем точно вышла с карты в море. |
![]()
|
|
Совсем нет. Только иконка выхода на мировую карту. Загружала резервный сейв после взятия квеста, не помогло. Перка подъема фр. флага нету и уже не будет. Все корабельные навыки по 100.
![]() Естесственно, я пользуюсь командой доплыть. Доплываю до нужной бухты, берег совсем рядом, можно пощупать перегнувшись через борт корабля. Якоря нету! Вместо якоря выход на мировую карту. Хоть тресни. |
delamer |
![]()
|
Совсем нет. Только иконка выхода на мировую карту. Загружала резервный сейв после взятия квеста, не помогло. Перка подъема фр. флага нету и уже не будет. Все корабельные навыки по 100. ![]() Естесственно, я пользуюсь командой доплыть. Доплываю до нужной бухты, берег совсем рядом, можно пощупать перегнувшись через борт корабля. Якоря нету! Вместо якоря выход на мировую карту. Хоть тресни. Если у тебя есть иконка выхода на карту- до дело не в флаге. Можешь скинуть мне заархивированный сэйв в личку? Я его посмотрю завтра Еще можно попробовать выйти на карту и вернуться обратно. Поможет? |
![]()
|
|
Да я уже вокруг этой Тортуги столько кругов нарезала с входами, выходами и доплытиями... Ничего не помогает.
|
Jade |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 5,629 ![]() |
Такой вопросик, в первой миссии когда испанцев нужно из тюрьмы освободить, там срок ограниченный?Просто мне видимо нужно прокачаться т.к. не смогу там всех убить а вот думаю вдруг закончится время.
|
RIZIY |
![]()
|
Такой вопросик, в первой миссии когда испанцев нужно из тюрьмы освободить, там срок ограниченный?Просто мне видимо нужно прокачаться т.к. не смогу там всех убить а вот думаю вдруг закончится время. Ггубер же говорит: "Сроку тебе-месяц!" ![]() ![]() |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
По поводу первого задания за Испанию,по освобождению заложников.Всетаки где находится тюрьма?Штурмовать надо город,или форт?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:27 |