![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
BULBA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 3-May 06 Из: Москва Пользователь №: 3,182 ![]() |
Сейчас мне надо защитить Маракайбо, сколько ещё заданий осталось?
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как сделать, чтобы на твоих парусах был рисунок твоей нации?
Я уже капитан,а рисунка нету! |
satelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Что-то я не понял прикола в миссии, где надо спасти Куману от французско-британских пиратов (после Антигуа сразу). Я туда просто не успеваю добраться из Гаваны, даже если отправляюсь в тот же день. А надо бы еще подготовиться.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то я не понял прикола в миссии, где надо спасти Куману от французско-британских пиратов (после Антигуа сразу). Я туда просто не успеваю добраться из Гаваны, даже если отправляюсь в тот же день. А надо бы еще подготовиться. ![]() так а что у тя за корабль? моно системой сейф-лоад дождаться попутного ветра - да и от коробля зависит...проблемы нет никакой со временем |
satelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Так я вот и не понял, тоже думал нет проблемы со временем, сначала на Эспаньолу еще сплавал, команду набрал, потому как кораблей у меня 5 штук 1 и 2 класса и их еще надо было в порядок привести после Антигуы. Тут ни с того ни с сего запись в журнале - типа все пацан, ты не успел, Кумана разграблена. Приплыл туда - в натуре нигде ни одной души.
Взял тогда открыл сейв предыдущий и прямо из резиденции губернатора рванул туда. Куда там, по пути возле Кюрасао опять та же история. Что может быть? ![]() |
![]()
|
|
Люди помогите плз!!! Я сегодня часов 6 долбилсо с фр. фортом
на эспаньоле. У меня Самовар и военный корабль.. я ему сношу максимум 40 пушек... И то со всякими уловками!!! А он меня валит за 4-5 залпов.. Ну чё за дела ??? ДАйте совет какойнибудь плз.. а то я уже запарился |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Люди помогите плз!!! Я сегодня часов 6 долбилсо с фр. фортом на эспаньоле. У меня Самовар и военный корабль.. я ему сношу максимум 40 пушек... И то со всякими уловками!!! А он меня валит за 4-5 залпов.. Ну чё за дела ??? ДАйте совет какойнибудь плз.. а то я уже запарился В принципе если тяжко, по этой мисси пожно Порт-о-Принс и с суши захватить. |
![]()
|
|
в ВМЛ проще с фортами было... За эти 10 минут взял тортугу..
Хех все форты б так ![]() УРЭЭЭ!!!! Млин.. Товарисчи, я так счастлив!!! НАтаниель респект тебе |
NifeLin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 6-March 07 Из: Катакомбы под Екатеринбургом! Пользователь №: 5,839 ![]() |
Что-то я не понял выполнил последний квест(захват Порт-о-Принса) а до адмиралане повышается?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Проблема. Когда приезжаю защищать Маракайбо, всё нормально, но... когда я после общения с губером и данного мне задания вынести вражеский флот, я выожу в порт, то 4 моих корабля остаётся в скале, паруса ломаются. Пробовал много раз, даже ранний save лоадил, одно и тоже всегда
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Проблема. Когда приезжаю защищать Маракайбо, всё нормально, но... когда я после общения с губером и данного мне задания вынести вражеский флот, я выожу в порт, то 4 моих корабля остаётся в скале, паруса ломаются. Пробовал много раз, даже ранний save лоадил, одно и тоже всегда ![]() Жди патч ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
А правда что квест Некрономикона перекочевал в испанскую линейку?
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
А правда что квест Некрономикона перекочевал в испанскую линейку? Нет. Квест отсутствует по причинам копирайта Нет, а как остальные прошли??? 8 кораблей 1 и 2 класса завалили? Мой мыловар наапгрейженный с ними не спраляется. Ну семь я валил и то на шару, 8ой либо добивал, либо абордировал ((( Эта проблема возникает, если в эскадре много крупнотоннажных кораблей. Попробуй оставить в порту один корабль или продать его- может помочь. |
redman |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 12-June 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,397 ![]() |
Простите знаю не туда пишу в какой из линеек дают крутые корабли типа Мановара Цыклопус из ПКМ ВМЛ или квэстов если вообще дают
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:24 |