![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Gral |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,508 ![]() |
Уважаемые!Может кто посоветует.Взял Испанский патент,через какоето время нарыл крту клада на Тортуге.В город скрытно попасть не смог,со злости вынес форт разграбил город,забрал клад и смылся.И где в теме видел,что с Тортугой связано выполнение линейки.Вот щас и думаю не выйдет ли мне это всё боком,а то клад жалко-вещички полезные в нём были.
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет..второй квест в линейке,нашел библию,привез купца на остров,в диалоге заключительном у торговца когда он уже расчитался за двоих есть возможность отдать библию или заныкать. Стоит отдавать??? Заранее спасибо.
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
В теме по Французской линейке мнения разделились. Кому-то нравится, кому-то нет, я прошел Испанскую линейку - мне очень понравилось. Особенно первые задания (штук 6) - очень интересные и захватывающие, а чего сотит Ла Вега в огне - в общем Испанская линейка супер!!!
![]() |
BULBA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 3-May 06 Из: Москва Пользователь №: 3,182 ![]() |
В теме по Французской линейке мнения разделились. Кому-то нравится, кому-то нет, я прошел Испанскую линейку - мне очень понравилось. Особенно первые задания (штук 6) - очень интересные и захватывающие, а чего сотит Ла Вега в огне - в общем Испанская линейка супер!!! ![]() Полностью с тобой согласен! Столько вещичек нашёл полезных! Особенно во втором задании! И вообще линейка получилась очень интересной! |
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Скорее всего я продолжу прохождение испанской линейкой: уж больно лестные о ней отзывы
![]() ![]() |
AlexPot |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 31-July 06 Из: Находки Пользователь №: 3,757 ![]() |
Товарищи корсары .Миссия по захвату голлан. городов .
![]() 1.Пытаюсь высадиться в ближайшей бухте Сан Мартина но меня не пускает.Имеет ли значение флаг на мачте . ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Товарищи корсары .Миссия по захвату голлан. городов . ![]() 1.Пытаюсь высадиться в ближайшей бухте Сан Мартина но меня не пускает.Имеет ли значение флаг на мачте . ![]() Если ты имеешь в виду то, что не появляется знак якоря, то просто вручную подплыви к берегу - появится. Если не получится - там есть вторая бухта. Флаг не имеет значения. ![]() |
satelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,255 ![]() |
А у меня Ла Вега так и осталась розграбленной. Хоть под испанским флагом, а там нет никого, сколько времени уже прошло.
|
satelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Но с Куманой я вижу только у меня одного проблема, никто ничего не знает. Я просто напросто не успеваю туда, и не имеет значения как быстро я туда отправлюсь. Неужели это задание на скорость?
Наверно придется вернуться несолоно хлебавши к губернатору. Интересно, это повлияет на мою карьеру? |
Натаниель |
![]()
|
|
AlexPot |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 31-July 06 Из: Находки Пользователь №: 3,757 ![]() |
Так значит, темка такая .Разграбил я голландц.города, но выхлопа я не увидел в плане деньжат.
![]() ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Скорее всего я продолжу прохождение испанской линейкой: уж больно лестные о ней отзывы ![]() ![]() А мне Голланская понравилась после патча тоже наверно пойду Испанскую ![]() |
NifeLin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 6-March 07 Из: Катакомбы под Екатеринбургом! Пользователь №: 5,839 ![]() |
Так значит, темка такая .Разграбил я голландц.города, но выхлопа я не увидел в плане деньжат. ![]() ![]() да ты прав... ничего с этого квеста поиметь не приходиться! видимо задумка такая! Разграбляй другиее города(не по этому квесту) и будет тебе добыча! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В первом же городе губернатор дал задание найти и убить контрабантистов в окресностях города. Всё облазил, даже на корабле подплывал к маяку и бухте...НИКОГО. Где их найти?
устное предупреждение за нарушение правил подфорума (п.4)... Сообщение отредактировал TAHAT - Mar 11 2007, 21:30 |
Натаниель |
![]()
|
В первом же городе губернатор дал задание найти и убить контрабантистов в окресностях города. Всё облазил, даже на корабле подплывал к маяку и бухте...НИКОГО. Где их найти? За такое и рид онли не долго получить, читай |
Acid Rain |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,059 ![]() |
10 минут назад прошёл квест оказать помощь Риверо Пардалю.
Впечатлений море,линейка просто высший класс!!! Это то чего я так долго ждал интерестные квесты и морские баталии. В ВМЛ такой линейки не было(ИМХО). Почетал на форуме,что дальше,буду играть! Благодарю всех кто принимал участие в написание этой линейки. Так значит, темка такая .Разграбил я голландц.города, но выхлопа я не увидел в плане деньжат. ![]() ![]() Нечего там толком грабить! В игре и так денег море,а в линейке получается так что платят не тебе,а ты ведёшь войну во благо короны. |
![]()
|
|
Играю за Испанцев. Возник такой вопрос, при выполнении задания губегратора об отлове
Рока Бразильца. Я его словил захвотил корабль в судововом журнале записано что он у меня в трюме, перед тем как к плыть к инквизитору заплыл в 1 порт пополнить запасы. Вообщем преплываю к инквизитору а он заявляет что у меня его нету, смотрю в пленниках точно нету - чё делать ето так надо или глюк какой ? |
![]()
|
|
Люди помогите как найти посыльного который принес письмо доне Анне в Гаване дуплил часа два никого немогу найти
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:10 |