![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Вообщем преплываю к инквизитору а он заявляет что у меня его нету, смотрю в пленниках точно нету - чё делать ето так надо или глюк какой ? Попробуй перегрузить-так не должно быть ![]() Цитата Люди помогите как найти посыльного который принес письмо доне Анне в Гаване дуплил часа два никого немогу найти Куда за информацией ходят? ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
AlexPot |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 31-July 06 Из: Находки Пользователь №: 3,757 ![]() |
Ребята, темка такая .Захват Порт-о-Принс.До какого количества надо пушки в форде снести?Там 178 пушек ,сношу до 135 а он все бомбит и бомбит.Зладей
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И сновова по поводу пропавшего Рока Бразильца. Я перезагружал, всё равно нету в трюме хоть убей!
После абордажа я сейвик сделал, его загружаю - нету пирата. Проблема вот в чём, я удалил сейвы до захвата пирата, а начинать с начала глупо, уже далеко прошел. Может начать за за другую нацию, или так нельзя ? |
AlexPot |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 31-July 06 Из: Находки Пользователь №: 3,757 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
И сновова по поводу пропавшего Рока Бразильца. Я перезагружал, всё равно нету в трюме хоть убей! После абордажа я сейвик сделал, его загружаю - нету пирата. Проблема вот в чём, я удалил сейвы до захвата пирата, а начинать с начала глупо, уже далеко прошел. Может начать за за другую нацию, или так нельзя ? Одна линейка=одна игра! ![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
И сновова по поводу пропавшего Рока Бразильца. Я перезагружал, всё равно нету в трюме хоть убей! После абордажа я сейвик сделал, его загружаю - нету пирата. Проблема вот в чём, я удалил сейвы до захвата пирата, а начинать с начала глупо, уже далеко прошел. А когда ты его в каюте побил появился диалог, типо я сдаюсь, делай со мной че хошь. Может начать за за другую нацию, или так нельзя ? Нет. Цитата Дядька ненадо зларадствовать. ![]() |
NifeLin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 6-March 07 Из: Катакомбы под Екатеринбургом! Пользователь №: 5,839 ![]() |
Дядька ненадо зларадствовать. ![]() ![]() ![]() Не знаю как ты но я только своим самоваром захвотил все порты! Оставь их в портовом управлении зачем они тебе нужны? |
AlexPot |
![]()
|
|
![]()
|
|
Да диолог был, он сказал лучше было б ему погибнуть чем мне сдаться в журнале соответствующая запись появилась, что мол осталось дело за малым отвезти его к инквизитору, а его нет. Может кто подскажет че делать дальше - перезагрузки не помогают, за другую нацию нельзя, пиратством промышлять что-ли ?
|
NifeLin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 6-March 07 Из: Катакомбы под Екатеринбургом! Пользователь №: 5,839 ![]() |
Да диолог был, он сказал лучше было б ему погибнуть чем мне сдаться в журнале соответствующая запись появилась, что мол осталось дело за малым отвезти его к инквизитору, а его нет. Может кто подскажет че делать дальше - перезагрузки не помогают, за другую нацию нельзя, пиратством промышлять что-ли ? Попробуй не брать пока этот квест и в качай себе аторитет! |
RIZIY |
![]()
|
Да диолог был, он сказал лучше было б ему погибнуть чем мне сдаться в журнале соответствующая запись появилась, что мол осталось дело за малым отвезти его к инквизитору, а его нет. Может кто подскажет че делать дальше А ты его сдать инквизитору пробовал? ![]() ![]() |
AlexPot |
![]()
|
Захватил я Порт-о-Принс с моря.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Да пробовал я приплыл к нему, говорю что по токомуто делу а он мне заявляет что у меня его нету мол иди и приведи его, я посмотрел а в опциях там где все офицеры, ГГ и пленники нету его другой олень англичанин пленник а Бразильца нету.
Я бы с радость не брал этот квест да только я сэйвик до абордажа удалил, и всё этот квест теперь висит у меня в журнале, а другой не дадут. ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Захватил я Порт-о-Принс с моря. ![]() ![]() ![]() Это только по квесту.(именно по этому) А так только разграблять... |
Valentin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,727 ![]() |
Да пробовал я приплыл к нему, говорю что по токомуто делу а он мне заявляет что у меня его нету мол иди и приведи его, я посмотрел а в опциях там где все офицеры, ГГ и пленники нету его другой олень англичанин пленник а Бразильца нету. Я бы с радость не брал этот квест да только я сэйвик до абордажа удалил, и всё этот квест теперь висит у меня в журнале, а другой не дадут. ![]() по сути, после абордажа, ты дерешься с ним в кабинке, типа убиваешь, то есть снимаешь всю жизнь ,у вас там разговор, и он появляеться в пленниках. Может быть ты продал его какому нибудь губернатору? |
![]()
|
|
Вообщем непонятная канитель какаята, был и диалог, всё было. После абордажа заплыл в один город пополнить запасы, в трюме один пленник есть ( я его чуток пораньше захватил) а Бразильца нету !
Скоррей всего придётся начинать линейку вновь с самого начала - ОГОНЁК |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:08 |