![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Reiko |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,467 ![]() |
как его заманить то? там есть дилог пойдем в таверну но он нехочет! что только не пробовал
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, подскажите, плз, в ветке ответов не нашел.
1. После освобождения коммерса в Панаме он рассказывает про библию на Бермудах. Но я на Бермуды сразу не поплыл, отвез его на Кюрасао (по квесту), а уже после этого -- на Бермуды. В подземелье библии нет. Это так и должно быть, или искать лучше ? 2. В форте, где сидят трое квествых испанцев есть еще боец, который обещает клад на Каймане, если его выпустить. Выпустил, после выхода из форта он исчезает и не появляется уже никогда. Играю в версию 1.0, непатченную. |
Reiko |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,467 ![]() |
искать надо лучше
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
RVK |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 26-March 07 Из: Тюменская Обл Пользователь №: 6,613 ![]() |
|
![]()
|
|
Ищи лучще должна быть. Когда найдешь можешь отдать ее торгашу который просил за 1000000, или инквизитору за лучшую в игре кирасу(золотую). ![]() Ок, поищу еще. Единственно в чем сомневаюсь -- если чел, которые ее просил уже отпущен, не снимает ли это триггер появления библии ? А то так искать долго можно. |
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
А искать нужно в подземелье под верфью или нет?
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
RVK |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 26-March 07 Из: Тюменская Обл Пользователь №: 6,613 ![]() |
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
Николас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 6,697 ![]() |
Я никак не могу найти библию на Бермудах! Чё делать?
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Reiko |
![]()
|
ну немогу этот чертв квест сделать=( заходит мужик ко мен и говорит что вышел голландец с кюрасао из кабинета губернатор, я иду и к резеденции и оттуда мужик идет , не соглашается идти в таверну! ну чтоже делать
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
ну немогу этот чертв квест сделать=( заходит мужик ко мен и говорит что вышел голландец с кюрасао из кабинета губернатор, я иду и к резеденции и оттуда мужик идет , не соглашается идти в таверну! ну чтоже делать Тебе уже открытым текстом отвечали! ![]() ![]() Цитата Он просто боится пирата. Но в той же таверне можно найти вариант - ищи |
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Поговори со всеми в таверне; может че и выйдет.
Блин почему-то не могу попасть в подземелье на бермудах под верфью, владелец верфи ее не открывает, а с бухты проход закрыл. Посмотрел во всех сундуках книги мертвых там нет. |
RIZIY |
![]()
|
Блин почему-то не могу попасть в подземелье на бермудах под верфью, владелец верфи ее не открывает, а с бухты проход закрыл. Посмотрел во всех сундуках книги мертвых там нет. Это по линейке? ![]() ![]() ![]() |
Happy |
![]()
|
Книга мертвых в испанской линейке, так что не оффтопик.
|
uncheat |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,159 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Книга мертвых в испанской линейке, так что не оффтопик. Раз так, то Алексус открывает дверь. Я тоже, вот только пункта в диалогах по этому поводу не появилось =( баг? или я не так что-то делаю? Что-то не так делаешь, тк у других здесь багов не замечалось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:52 |