![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В миссии для Инквизиции, поиск купца, добрался таки до Панамы, там о нем только в магазине слышали... в журнале написано искать в городе и за городом... что бы этот значило, ко мне подошел чел и говорит что хочет со мной встретиться в каком-то подземелии... это относиться к квесту? и где оно это подземелье?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Это не относится к квесту. Подземелье, по-моему, за городом.
|
Картман |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 4,883 ![]() |
В миссии для Инквизиции, поиск купца, добрался таки до Панамы, там о нем только в магазине слышали... в журнале написано искать в городе и за городом... что бы этот значило, ко мне подошел чел и говорит что хочет со мной встретиться в каком-то подземелии... это относиться к квесту? и где оно это подземелье? Написал тебе в приват, что нужно делать. Кто мне подскажет!? В Гаване, надо расследовать жуткое убийство Коменданта. Я зашёл в его квартиру взял записку, и в журнале задание - найти жителя. В записке написано имя Хуана, но такого НПС в городе нету. В таверне и.т.п ничего не говорят! Куда бежать ? =) |
Малыш |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 5,288 ![]() |
В миссии для Инквизиции, поиск купца, добрался таки до Панамы, там о нем только в магазине слышали... в журнале написано искать в городе и за городом... что бы этот значило, ко мне подошел чел и говорит что хочет со мной встретиться в каком-то подземелии... это относиться к квесту? и где оно это подземелье? этот чел к квету не относится, а сам купец, который тебе нужен томится в плену в доме справа от резеденции. ЗЫ. Люди, что мне делать с ростовщиком? помогите пожалуйста. |
Картман |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 4,883 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем спасибо) а чел этот с пещерой откуда? он у всех есть?
|
Картман |
![]()
|
|
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
|
Картман |
![]()
|
|
Малыш |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 5,288 ![]() |
Картман, спасибо.
Ещё вопрос. Тот торговец что был в плену попросил сплавать на бермуды и найти книжку. Сплавал, нашёл. А как ему её отдать? |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
Ребят!! ну, не рассказывайте прхождения миссий!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
ктото застрял мы подсказываем как пройти, иначе нехилая запарка. я тоже не сразу купил, и както всеровно было когда я её куплю, к слову в мытищах(5км от москвы) нет игры досихпор
|
Малыш |
![]()
|
Ребята, я плыву на Ямайку, дабы разобратьса с отпрыском ростовщика, но его там нету(( Причалить нельзя. А корабля нигде нету. Что это?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Причалить нельзя. Что значит причалить нельзя? Форт стреляет или иконка не появляется? |
Малыш |
![]()
|
Ага. Ещё он иногда появляется, если нажать "доплыть", но доплыть до него нельзя. Типа дверь закрыта. И на горизонте его не видно...
|
dark toster |
![]()
|
Плыви к западной части острова, где Форт Оранж. В самом форте поищи...
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Малыш |
![]()
|
Ещй раз спасибо!
![]() Про библию которую просил достать купец кто-то что-то может сказать? |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Малыш |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 03:47 |