![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
uncheat |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,159 ![]() |
"Информативно", что имено? Всех уже опросил!
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
uncheat |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,159 ![]() |
ну за 3 часа беганья думаю что всех... кто помнит к кому имено? может вообще не в городе?
Всех подрят опрашивал, в "есть важное дело" или "есть вопрос" ничего нет!!! Как быть? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
uncheat |
![]()
|
ага, спасибо, уже плыву на БЕрмуды за реликвией, заодно 1к рабов продам, а то они только провиант жрут на моем прицепе-тяж.галеоне, зато там команды 0 и жратва идет только рабам =)
Полтора часа спустя.... ух не зря!!! Столько редкостей получил, просто рад и счастлив, что не поленился пройти этот маленький квест по ходу дела |
Николас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 6,697 ![]() |
А нужно сразу же плыть? Или можно повыполнять другие задания генерал-губернатора?
|
uncheat |
![]()
|
Плыви сразу, другие задания СРАЗУ станет легче проходить, там хабар для всех и на любой вкус! В общем ВАУ!!!
|
Николас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 6,697 ![]() |
А если я уже на 6-м задании, то уже её не найти что ли?
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема по испанской линейке губернатор дал задание проникнуть на Тортугу и выкрасть (иным образом получить) переписку Франции с Голландией. Приехал на Тортугу, зашел к начальнику порта, попросил известить о прибытии курьера, живу в таверне. Известили о прибытии. в журнале заданий - сообщение, что можно напролом, а можно - заманить в ловушку. Заманить не получается, не поддается, зараза. Есть ли какой способ? потому что попробовал раш - на выходе из порта ждет серьезная эскадра, а я - на одном корабле |
Reiko |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,467 ![]() |
губернатор дал задание проникнуть на Тортугу и выкрасть (иным образом получить) переписку Франции с Голландией. Приехал на Тортугу, зашел к начальнику порта, попросил известить о прибытии курьера, живу в таверне. Известили о прибытии. в журнале заданий - сообщение, что можно напролом, а можно - заманить в ловушку. Заманить не получается, не поддается, зараза. Есть ли какой способ? потому что попробовал раш - на выходе из порта ждет серьезная эскадра, а я - на одном корабле попробуй перед эскадрой отхватить мнаовар, как я ) |
DonPedro |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 21-February 07 Из: Владимир Пользователь №: 5,212 ![]() |
|
Николас |
![]()
|
Я так и не понял, можно ли после того как тебе сказали про библию, повыполнять задания ген-губернатора, а потом плыть за книгой? А то я уже на 6-м задании. Почитал эту тему немного и вспомнил про книгу.
|
Ersh |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,175 ![]() |
Я так и не понял, можно ли после того как тебе сказали про библию, повыполнять задания ген-губернатора, а потом плыть за книгой? А то я уже на 60м задании. Почитал эту тему немного и вспомнил про книгу. нет, лучше сразу плыть за книгой или потом сам квест закроется и книги не будет... |
Николас |
![]()
|
нет, лучше сразу плыть за книгой или потом сам квест закроется и книги не будет... Ну тогда мне уже книги не взять. Я то не 6-м задании, а сейв загружать не охота, т.к. там я кажется на шхуне плавал, а счас на линейнике. А чё дают то за эту книжку. Нужно же знать какой приз я упустил. |
Ersh |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,175 ![]() |
Ну тогда мне уже книги не взять. Я то не 6-м задании, а сейв загружать не охота, т.к. там я кажется на шхуне плавал, а счас на линейнике. А чё дают то за эту книжку. Нужно же знать какой приз я упустил. ну это смотря кому отдашь))) отдашь сектантам-получишь 1 000 000 золотых, отдашь инквизитору-получишь золотую кирасу |
old10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 5-April 07 Из: г. Владимир Пользователь №: 6,966 ![]() |
Прошёл Испанскую линейку что делать дальше? И вобще Смысл ПКМ завалить чёрную жемчужину, К3 захватить все архипелаги, а в КВЛ какой смысл?
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Принцип - свобода во всем.
Смысл для себя все определяют сами. А испанка тут при чем. |
Николас |
![]()
|
ну это смотря кому отдашь))) отдашь сектантам-получишь 1 000 000 золотых, отдашь инквизитору-получишь золотую кирасу эх... 1 000 000 золотых это конечно приз крутой, да и кираса - неплохо! Ну ладно, ничё. как говорится прорвёмся! Ну не получил 1 000 000, но игра то на этом не заканчивается! Буду играть дальше! |
Tumoxa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-March 07 Из: Irkutsk Пользователь №: 6,322 ![]() |
Джентельмены, подскажите, пжалста, где находится дом коменданта в Гаване (задание про убийство).
И еще, как управлять кораблями компаньонов, если не по теме, то подскажите где почитать, не нашел. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:33 |