![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
BASTION |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 6-May 07 Из: Bobruisk Пользователь №: 9,755 ![]() |
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Можешь не искать, а так просто отдать свои деньги. Лучше поищи. Не пожалеешь. ![]() Причём, сначала можешь деньги отдать, а потом всё же сплавай по местам, время будет. |
Jack Sparrow |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 10,413 ![]() |
я просто не понимаю когда надо бало захватить мариго и виллемстад я почему то до конца не домачиваю форт и можно брать штурмовать то есть получается уничтожил штук 40 орудий и все можно штурмовать???и с одного места орудия не мочатся? надр что вокруг форта плавать обстреливать его??
кто ответит большое спасибо!!!!!!!! слушайте я не помню где но гдето видел характеристики Летучего Голландца!Он слабее чем обычный Мановар! Так какой смысл его в игре просто квест и его уникальность и все???? |
BASTION |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 6-May 07 Из: Bobruisk Пользователь №: 9,755 ![]() |
1 Количество орудий которое надо уничтожить зависит от уровня сложности,
2 Конечно надо плавать, как ты можешь уничтожить 40 пушек стреляя все время в одну? 3 ЛГ естественно слабее мановара, ведь это корабль 2-го класса, но быстрее и маневренее. Если им умело пользоваться он может принести больше пользы чем мановар. вопросы не по теме... |
Jack Sparrow |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 10,413 ![]() |
я вот прошел всю линейку и хочу спросить можно ли захватывать Пиратские поселения или можно было только Ла вегу?
|
nomreZ |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-June 07 Пользователь №: 10,630 ![]() |
такой вопрос - квест с голландским вестовым.
собственно снял комнату, договорился с начальником порта, пришел его посыльный, и... я сразу пошел говорить с голландцем :\ если выйти из таверны после того, как тебе сообщат о прибытии вестового - тот самый алкаш исчезает эскадру я потопить не в состоянии - все, что у меня есть - корвет ![]() и, как дурак, засейвился прямо перед разговором с вестовым) т.е. на улице пробовал уплыть с Тортуги и вернуться - голландец исчезает, начальник порта говорит, что корабля еще не было, посыльный не приходит уже третью неделю ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Цитата я вот прошел всю линейку и хочу спросить можно ли захватывать Пиратские поселения или можно было только Ла вегу? Подходишь к гор. воротам. Ентер-Мысли вслух-Захватить ближайший город. Цитата такой вопрос - квест с голландским вестовым. Все, поезд ушел, но Цитата эскадру я потопить не в состоянии - все, что у меня есть - корвет если есть корвет, то я думаю уплыть особых проблем не составит. ![]() |
Jack Sparrow |
![]()
|
спасибо насчет ворот помогло! слушайте у меня другой вопрос я прошел линейку и просто плаваю граблю и тд но вот в чем проблема когда я подплываю к испанским городам там появляется голландская эскадра из 8 или 9 кораблей в состав которых входят 5 военных кораблей 2 тяжелых галеона и 1 или 2 корвета!даже на мановаре не получается их завалить токо если каждый брать на абордаж но пока я подплыву из меня уже котлету делают!я не понимаю это что типо месть за разорение голладских колоний? если кто знает что это то подскажите плиз!
|
BASTION |
![]()
|
Если ты захватил город, то страна его потерявшая будет активно пытаться его отстоять назад, посылая на него карательные эскадры, ты можешь заплатить некую сумму дипломату, чтобы от твоей колонии раз и навсегда отстали. А чтобы отбить: бери побольше кораблей. Если ты ничего еще не захватил, то значит просто случайно попал не в то место, не в то время: голландцы просто пытаются разграбить испанский город
|
Jack Sparrow |
![]()
|
спасибо учту!
еще такой вопрос-у меня награда за голову и впорту меня время от времени поджидают челы которые хотят убить меня а если им дать больше чем Франция они отстанут? |
Крам |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 13-April 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,088 ![]() |
Вопрос не по теме, но отвечу - отстанут. Дешевле их завалить. На будущее читай FAQ и Мануал, там много интересной инфы. И вопросы задавай в соответствующих темах.
|
BASTION |
![]()
|
Их легче замочить, чем платить каждым охотникам, тем более в том случае если награда огромная(150 000 например)
|
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
|
kosharus |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 10,709 ![]() |
Всем привет. Есть ли возможность при захвате порт-о принса захватить французский губернаторский мановар? тока что прошла за англию. стою перед выбором за какую нацию поиграть...
|
Крам |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 13-April 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,088 ![]() |
Без разницы, всё равно все линейки проходить желательно.
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Есть ли возможность при захвате порт-о принса захватить французский губернаторский мановар? Вопрос не по теме, конечно. ![]() Королевский мановар или "Солей Рояль" берётся по французской линейке. Но и в испанской есть немало интересного. |
Hitman-E95 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 1-March 07 Пользователь №: 5,589 ![]() |
Вот всё хотел спросить - "Захватил я Ла Вег'у, продал Испаний, а заселяться она будет, или так и останется пустым городом, без единого жителя??? Один раз торговец дал товара что бы отвезти в Ла Вег'у - приплыл я туда, а там никого нет
![]() |
old10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 5-April 07 Из: г. Владимир Пользователь №: 6,966 ![]() |
Вот всё хотел спросить - "Захватил я Ла Вег'у, продал Испаний, а заселяться она будет, или так и останется пустым городом, без единого жителя??? Один раз торговец дал товара что бы отвезти в Ла Вег'у - приплыл я туда, а там никого нет ![]() После того как захватишь нажимай Enter мысли в слух назначишь губернатора из своих оффицеров, потом с ним говоришь даешь денег на магазин и таверну. Можно назначить оффа. командующим форта. |
Ars |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 10,756 ![]() |
После того как захватишь нажимай Enter мысли в слух назначишь губернатора из своих оффицеров, потом с ним говоришь даешь денег на магазин и таверну. Можно назначить оффа. командующим форта. А что делать если уже давно отдал Ла Вегу испанцам? Она так и будет теперь пустая? и что делать с пассажирами которых привозишь в таверну? дверь закрыта, никого нет |
D'Espinoza |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 122 Регистрация: 25-May 07 Из: ЮЗАО Пользователь №: 10,138 ![]() |
После того как захватишь нажимай Enter мысли в слух назначишь губернатора из своих оффицеров, потом с ним говоришь даешь денег на магазин и таверну. Можно назначить оффа. командующим форта. Кто то кажется путает КВЛ и ВМЛ. А что делать если уже давно отдал Ла Вегу испанцам? Она так и будет теперь пустая? и что делать с пассажирами которых привозишь в таверну? дверь закрыта, никого нет Так и будет пустая. Ведь по квесту ты ее сровнял с землей, а пассажиров туда просто не бери. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:55 |