![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
str1ker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 29-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,004 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
tanbik |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
Я после Английской линейки не могу начать испанскую потому что я был английским корсаром, я заслужил испанский каперский патент, подхожу к генерал-губернатору испании, он мне говорит, я не могу дать вам секретных заданий поскольку вы состояли на каперстве у Англии... Что делать?
|
str1ker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 29-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,004 ![]() |
Я после Английской линейки не могу начать испанскую потому что я был английским корсаром, я заслужил испанский каперский патент, подхожу к генерал-губернатору испании, он мне говорит, я не могу дать вам секретных заданий поскольку вы состояли на каперстве у Англии... Что делать? ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Я прошу прощения, если вопрос уже обсуждался (наверняка обсуждался), просто выполняя второе задание и спускаясь в подземелье Бермуд в поисках библии, был атакован скелетами в пещере. Все вроде бы так и надо. Только вот скелеты эти не наносили урона не мне, не абордажникам моим, в то время как мы их валили с одного удара/выстрела. Это так и задумано? Или глюк? А если так и задумано, то к чему они вообще там нужны, если от них никакого сопротивления.
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата А если так и задумано, то к чему они вообще там нужны, если от них никакого сопротивления. Ээээ...урон они всё же наносят, но очень слабый. А у тебя, видимо, ГГ и оффы прокачаны уже отлично, вот и не заметно. ![]() p.s. Если не так, то возможен персональный глюк. Эти скелеты пока больше для антуража служат. |
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
А если так и задумано, то к чему они вообще там нужны, если от них никакого сопротивления. Думаю, общеизвестно, что крутость скелетов в пещерах и подземельях меняется циклически. При первом входе - самые хилые, потом круче, круче, а после какого-то прошедшего времени снова обнуляются. Видимо ты, при прокаченных ГГ и оффах попал именно на тех - "первых". ЗЫ 2shturmanOff и lllypuK ![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Думаю, общеизвестно, что крутость скелетов в пещерах и подземельях меняется циклически. При первом входе - самые хилые, потом круче, круче, а после какого-то прошедшего времени снова обнуляются. Видимо ты, при прокаченных ГГ и оффах попал именно на тех - "первых". Да, согласен. Но уменя было так: там скелеты со всей пещеры сразу бегут ко входу, ну я естественно шпагу в ножны и оббегаю своих, а то, думаю, ща такая орава быстро их порубит. Пока оббегал, пока доставал, мой ГГ естественно несколько раз успевал пропустить удары. Но когда мы там всех быстренько порезали (я повторяю: каждый скелет убивался с одного удара/выстрела... и не важно был ли это пробивающий, укол или выстрел из шотгана), жизни ни у кого не убавилось. Как только я просек такую фишку, то примерно в середине боя перестал суетится и спокойненько постреливал из шотгана, а остальных добил уколами ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Так и есть. Скелеты там для всех и на любой сложности игры очень слабые. Фишка такая, хотя за такой приз было бы логичнее и побороться.... Да уж... сундучок нехилый ![]() ![]() |
kao |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 ![]() |
мда а я в свое время пролетел, сначала сдал в саньтьяго квест инквизитору, а потом на бермуды пошел,наешл только глюк типа вышел на пляж а обратно в подземелье не пускает)
|
GraZZy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,203 ![]() |
а как искать клад рока бразильца? просто тупо бегать по этим 3 островам?
З.Ы. если на этот вопрос уже отвечали, то ответьте плиз еще раз и не бейте сильно ![]() |
str1ker |
![]()
|
а как искать клад рока бразильца? просто тупо бегать по этим 3 островам? З.Ы. если на этот вопрос уже отвечали, то ответьте плиз еще раз и не бейте сильно ![]() |
GraZZy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,203 ![]() |
а как их найти то? в пещерах или где?
|
str1ker |
![]()
|
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата скажи ген-губеру, что нашел и отдай свои деньги(если лень искать) Деньги губернатору можешь сразу отдать. Но клады настоятельно рекомендую всё же найти. Думаю, не пожалеешь потом о потраченном времени и усилиях. ![]() |
str1ker |
![]()
|
|
GraZZy |
![]()
|
а в квесте с комендантом гаваны, что делать после того как нашел недописанное письмо в его доме? ето письмо даже прочитать не получается
|
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
а в квесте с комендантом гаваны, что делать после того как нашел недописанное письмо в его доме? ето письмо даже прочитать не получается Q. Как найти убийц? А. В спальне коменданата (напротив резиденции) - этажерка слева кровати, в ней - письмо. Затем - таверна, служанка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:55 |