![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
GraZZy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,203 ![]() |
Народ, у меня проблемма :
так получилось, что квест на нахождение порошка мумии мне дал торговец в Кюрасао, мне сейчас по заданию линейки надо етот город разграбить. Так вот, как мне быть то? вначале проходить квест Аскольда, а потом уже линейку заканчивать? |
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
Народ, у меня проблемма : так получилось, что квест на нахождение порошка мумии мне дал торговец в Кюрасао, мне сейчас по заданию линейки надо етот город разграбить. Так вот, как мне быть то? вначале проходить квест Аскольда, а потом уже линейку заканчивать? При разграблении город не перенаселяется. Только любить тебя там не будут. По моему можешь грабить. |
GraZZy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,203 ![]() |
Цитата По моему можешь грабить. мне бы точно |
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
точно всё будет нормально, если сначала найдёшь и сдашь порошок, а уж потом разграбишь.
|
beerboy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 11,418 ![]() |
а кому можно сплавить проклятые жемчужины по выгодной цене,и вапще что лучше с ними делать??????
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
А откуда они у тебя взялись?
И вообще, Летучий Голландец тебя не интересует? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
а кому можно сплавить проклятые жемчужины по выгодной цене,и вапще что лучше с ними делать?????? Во-первых, какое отношение черные жемчужины имеют к топу "Прохождение квестов: Испанская линейка"? Во-вторых, цена на них будет везде одинакова - хоть у уличных торговцев, хоть в магазине - и зависеть будет только от показателя Торговли героя ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здрасте ! Вот у меня такой вопрос ...
В квесте про Изабеллу мне нужно утром придти в церковь чтобы уж наконец жениться ... Вот наступает утро - захожу в церковь её там нет ! В городе тоже вродебы всё обшарил - нету ![]() ![]() P.S. а разве вот так может быть ? заранее спасибо ![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Может... |
beerboy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 11,418 ![]() |
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата А я в кладе нашёл одну... Действительно, в кладах иногда попадаются. Понадобятся в квесте ЛГ, но вопросы в тему Прочие квесты, если сам не разберёшься. ![]() |
beerboy |
![]()
|
мне сейчас надо отразить нападение англичан на Маракайбо...а скоко ещё будет миссий от генгубера???
|
Strelok |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 544 Регистрация: 18-June 05 Из: Москва Пользователь №: 849 ![]() |
мне сейчас надо отразить нападение англичан на Маракайбо...а скоко ещё будет миссий от генгубера??? Судя по Вашим постам, - все должны только и заниматься решением Ваших проблем. Игра создана для ИНДИВИДУАЛЬНОЙ деятельности. Следующий вопрос будет приравнен к флуду. Проходите сами насколько это возможно, а вопросы задавайте только в самых крайних случаях. Каждый шаг Вам объяснять не будут. Почаще читайте мануал, полезно. Чувствую, что зря я Вам + не поставил за лень читать мануал и материалы форума. Больше жалеть не буду, от всей души. |
Paradocs |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-August 07 Пользователь №: 11,680 ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать нужно с Вестовым дело вообщем в том что приезжаю на тортугу снимаю комнату в таверне на неделю иду в портовое отделение разговариваю с ним он говорит иди и жди в таверне жду сижу не приходит не в комнату не в таверну что делать???
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
shturmanOff |
![]()
|
Цитата что делать??? Зайдя в город, иди прямиком в портовое управление, представь свою лицензию. Начальник порта, согласится прислать посыльного, когда прибудет корабль голландского вестового. Иди в таверну и сними там комнату на неделю, и пережди пару дней в комнате, потом выходи, должен подбежать посыльный начальника порта, скажет, что корабль вестового прибыл. Это даже не моё описание, а из 559 поста. ![]() Скоро, вообще, самому можно будет не отвечать, а только посты копировать. Цитата Будь попроще. Будь поусерднее и почитай тему, хотя бы не много, тогда и со сложными людьми не придётся общаться. ![]() |
Paradocs |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-August 07 Пользователь №: 11,680 ![]() |
Спасибо большое)) А то замучался уже)))
Ризи извени что не дорос до твоего уровня интелегентности и не стал модероМ. А тебе советую меньше умничать и больше помогать людям не только в интернете но и в реальной жизни. Будь попроще. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Ризи извени что не дорос до твоего уровня интелегентности и не стал модероМ. А тебе советую меньше умничать и больше помогать людям не только в интернете но и в реальной жизни. Будь попроще. кхм... вместо того, чтобы советовать кому-либо быть проще, прочти-ка лучше правила... устное предупреждение... ![]() |
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
Задам странный вопрос. У меня в матрице наций, при игре за Испанию, пишеться, что Испания дружит с Англией и воюет с Голландией и Францией, но на деле я беспрепятственно захожу в Испанские и Голландские порты. А Английские эскадры со мной воюют. Так и должно быть?
Когда я нахожу клад вместе с Библией в первом квесте святой инквизиции, то он случайно генерируется каждый раз, или фиксированный? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
беспрепятственно захожу в Испанские и Голландские порты. А Английские эскадры со мной воюют. Так и должно быть? Когда я нахожу клад вместе с Библией в первом квесте святой инквизиции, то он случайно генерируется каждый раз, или фиксированный? Так и должно быть ![]() Фиксированный ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:05 |