![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересует второй квест губера - там где нужно провиантом затарится. Выхожу из Форт-Оранжа перегруженый по самое нехочу - а там 5 испанских кораблей... Мочить никак не получается - по другому никак?
Поделитесь - кто как проходил?? Понятно, что злые модеры скажут - "сам играй...", но интересуют различные стратегии... ![]() |
Кленив |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 4,993 ![]() |
Интересует второй квест губера - там где нужно провиантом затарится. Выхожу из Форт-Оранжа перегруженый по самое нехочу - а там 5 испанских кораблей... Мочить никак не получается - по другому никак? Поделитесь - кто как проходил?? Понятно, что злые модеры скажут - "сам играй...", но интересуют различные стратегии... ![]() Топи их. Вот я еще и захватил один. |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
Интересует второй квест губера - там где нужно провиантом затарится. Выхожу из Форт-Оранжа перегруженый по самое нехочу - а там 5 испанских кораблей... Мочить никак не получается - по другому никак? Поделитесь - кто как проходил?? Понятно, что злые модеры скажут - "сам играй...", но интересуют различные стратегии... ![]() Флейтов посылаешь на...всмысле уплыть им приказываешь.. а сам крутишься вертишься.....и палишь..кстати..какое корыто у тебя, если ты не можешь эту эскадру завалить???? Я запросто мочил на корвете+фрегат)) |
Hrundel267 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 5,948 ![]() |
Народ, у кого-нибудь был баг, в разговоре с Де Графом, владельцем евангелистского трактата.
Его вообще реально спасти от испанских кораблей или он и должен пойти на дно, квест на этом заканчиается????? Да еще и испанцы врагами становятся ![]() |
Кленив |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 4,993 ![]() |
Народ, у кого-нибудь был баг, в разговоре с Де Графом, владельцем евангелистского трактата. Его вообще реально спасти от испанских кораблей или он и должен пойти на дно, квест на этом заканчиается????? Да еще и испанцы врагами становятся ![]() Я был на 2-х кораблях: Линейник и фрегат. А говорить он будет только после разгрома испанцев. Так что дерзай и удачи ![]() Народ скажите плиз, а на одном мановере реально защитить Кюрасао или как??? |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
|
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата Народ скажите плиз, а на одном мановере реально защитить Кюрасао или как??? очень даже раеально, если меткость с орудиями под 100, + все перки артилерийские. |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
Интересует второй квест губера - там где нужно провиантом затарится. Выхожу из Форт-Оранжа перегруженый по самое нехочу - а там 5 испанских кораблей... Мочить никак не получается - по другому никак? Поделитесь - кто как проходил?? Понятно, что злые модеры скажут - "сам играй...", но интересуют различные стратегии... ![]() Прикинул общий обьем и вес - достал заныканные свои корабли - фрегат и военный корабль, плюс корвет на котором постоянно гоняю - все вошло за один рейс, плюс защита приличная - никто даже и не дернулся кроме отмороженных пиратов на шлюпках. Правда на подходе к мысу Негрил - когда еще не загрузился тоже пыталась атковать эскадра, не помню уже чья но точно не Испанская - щесть кораблей успокоились быстрой и безболезненной смертью. Играю на матросе т..к вообще в подобную игру играю в первый раз. У меня вопрос - почему тебя Испанцы ататковали - ведь у Голландии с ней нейтралитет? Видимо ты у них отрицательную репутацию заработал -помирись с ними, стоит недорого в районе 35-45 т.п. |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
Народ скажите плиз, а на одном мановере реально защитить Кюрасао или как??? Я с одним Военным...или Боевым..кароче 2-ой класс......запросто))) Главное крутись..и не подставляй борта под орудия противника.......ИМХО форт тебе в помощь........ ![]() Цитата У меня вопрос - почему тебя Испанцы ататковали - ведь у Голландии с ней нейтралитет? Видимо ты у них отрицательную репутацию заработал -помирись с ними, стоит недорого в районе 35-45 т.п. Ну..хм...когда от Мэнсфильда выйдешь - удивишься))) |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
Ну..хм...когда от Мэнсфильда выйдешь - удивишься))) Ну во первых Мэнсфильд это уже 3-й квест в линейке, во вторых - оффтоп: вышел как раз вчера от Мэнсфильда - после этого дошел до своего корабля в Санто-Доминго, по дороге на Ямайку отбил английский мановар и отремонтирвал его в испанском порту - до сих пор не удивился ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я запросто мочил на корвете+фрегат)) Когда после губера приходишь к начальнику порта - он говорит "сдай все свои корабли и потом приходи ко мне..." поэтому эскадру свою кроме торговой взять не могу Цитата У меня вопрос - почему тебя Испанцы ататковали - ведь у Голландии с ней нейтралитет? Видимо ты у них отрицательную репутацию заработал -помирись с ними, стоит недорого в районе 35-45 т.п. Там же по квесту испанцы напали на Форт-Оранж, вот корабли их и поджидают в бухте. А с испанцами у меня мир а мною лично они востаргаются |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Там же по квесту испанцы напали на Форт-Оранж, вот корабли их и поджидают в бухте. А с испанцами у меня мир а мною лично они востаргаются Насчет восторгаются - Если я не ошибаюсь, то на Форт Оранж нападаю не испанцы, а англичане... |
![]()
|
|
Люди помогите!!ЧТо надо делать в задании где Морган просит узнать сколкько денег у Пьера Пикардийца.После того как я на Тортуге в таверне,борделе,на верфе и в магазине спрашиваю и плыву к Моргану он говорит что этого мало и требует чтобы я плыл обратно и собирал информацию дальше.У кого там ещё спрашивать?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Люди помогите!!ЧТо надо делать в задании где Морган просит узнать сколкько денег у Пьера Пикардийца.После того как я на Тортуге в таверне,борделе,на верфе и в магазине спрашиваю и плыву к Моргану он говорит что этого мало и требует чтобы я плыл обратно и собирал информацию дальше.У кого там ещё спрашивать? Намек: ( ![]() |
walker |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 5,792 ![]() |
Люди помогите!!ЧТо надо делать в задании где Морган просит узнать сколкько денег у Пьера Пикардийца.После того как я на Тортуге в таверне,борделе,на верфе и в магазине спрашиваю и плыву к Моргану он говорит что этого мало и требует чтобы я плыл обратно и собирал информацию дальше.У кого там ещё спрашивать? В твоем списке нет ростовщика. |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
Ну во первых Мэнсфильд это уже 3-й квест в линейке, во вторых - оффтоп: вышел как раз вчера от Мэнсфильда - после этого дошел до своего корабля в Санто-Доминго, по дороге на Ямайку отбил английский мановар и отремонтирвал его в испанском порту - до сих пор не удивился ![]() ![]() Позже..гораздо позже..мой друг ![]() |
![]()
|
|
Цитата Если я не ошибаюсь, то на Форт Оранж нападаю не испанцы, а англичане... Это в первом квесте (когда отбить атаку британцев), а во втором (когда провиант нужно доставить) нападают именно испанцы, причем при выходе из бухты. Цитата Насчет восторгаются - ознакомся(1-ый пост). Не понял намека... пост этот читал (мануал тоже) Работаю на Голандию, но с Испанией у меня ЛИЧНО мир и прекрасные отношения во многом благодаря помощи "ночным девушкам в джунглях" и спасению их купцов от пиратов |
![]()
|
|
А на каком острове находится Форд Оранж
|
Натаниель |
![]()
|
|
![]()
|
|
Подскажите у кого в форде Оранж покупать всю продукцию по заданию?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:23 |