Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прохождение квестов: Голландская линейка, помощь знатоков новичкам
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 10:23
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Тема по голландской линейке
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
29 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
сообщение Apr 9 2007, 05:01
Сообщение #221

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Olmer1.1 @ Apr 8 2007, 23:37) *

Да ты портом ошибся. 1.gif По всему тобой сказанному выходит что ты приплыл в Порт-Рояль, так как в Форте Оранж нет форта. Тебе нужно на запад Ямайки.

А там без разницы сам порт рояль по мне тоже палит.
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Apr 9 2007, 06:40
Сообщение #222

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ACE @ Apr 9 2007, 05:53) *

Помогите уменя проблема взял квест по перевозу товара с ямайки на кюросау.За 2 месяца.Проблема вот в чём потопил 43 коробля англии до квеста.Потом заплатил вна бермуде дипламату чтобы он уладил проблемы с англиеей.Англия теперь нетральна но когда я подхожу к форту орандж под англиским флагом.Мне пишут тебя узнали и бомбят.Как наладить отношения с этой нацией?????

cool.gif Я угрохал 67 англичан, награда за мою голову - 35000. И нормально, мириться не собираюсь. Чтобы приплыть в форт Оранж не обязательно грести в Порт-Рояль. Остановись в соседней бухте (возьми карту острова и посмотри дороги к форту, по-моему "Портленд"), и оттуда топай ножками до форта (следующая локация). А вражеский флаг и добрые отношения с англосаксами и не нужны. За две ходки (плаваю на военнике) спокойно отвез весь груз, получил 75000 тугриков.
User is offlinePM
+Quote Post
Olmer1.1
сообщение Apr 10 2007, 02:38
Сообщение #223

боцман

Из: СПМ

Цитата(ACE @ Apr 9 2007, 06:01) *

А там без разницы сам порт рояль по мне тоже палит.

Как это без разницы? mad.gif Порт-Рояль и Форт Оранж разделяет немаленькое расстояние. Запомни: по глобалке до западной оконечности Ямайки, переходишь в режим моря, нажимешь "Доплыть до", выбираешь мыс Негрил (или бухту, не помню уже), высаживаешься. Все, следующая локация вход в Форт Оранж.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
сообщение Apr 15 2007, 06:38
Сообщение #224

Предупреждения:
(0%) -----

[font=Comic Sans Ms] Вопрос по Голландской линейке. Найти Генри Моргана. Мне сказали, что он в порт-рояле.Где именно мне его искать? У кого спросить? Меня правильно послали, ведь там Англичане?
User is offlinePM
+Quote Post
Натаниель
сообщение Apr 15 2007, 08:52
Сообщение #225

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Цитата(Бамбуча @ Apr 15 2007, 09:38) *

Вопрос по Голландской линейке. Найти Генри Моргана. Мне сказали, что он в порт-рояле.Где именно мне его искать? У кого спросить? Меня правильно послали, ведь там Англичане?

В Порт-Рояле есть дом, который так и называется Дом Генри Моргана, но его там не будет, но это уже другая история...
+Quote Post
сообщение Apr 16 2007, 09:57
Сообщение #226

Предупреждения:
(0%) -----

Благодарю. Ещё вот такое дело. В этом же квесте Морган отправляет меня освободить английского офицера из тюрьмы. На каком острове на этом же острове никого нет. только придурки из серии "вызволи меня, а я тебе дам карту". Это не те персонажи, я правильно понял?
User is offlinePM
+Quote Post
Gonsales
сообщение Apr 16 2007, 10:07
Сообщение #227

матрос

Цитата(Бамбуча @ Apr 16 2007, 12:57) *

Благодарю. Ещё вот такое дело. В этом же квесте Морган отправляет меня освободить английского офицера из тюрьмы. На каком острове на этом же острове никого нет. только придурки из серии "вызволи меня, а я тебе дам карту". Это не те персонажи, я правильно понял?

В тюрбму нужно прийти до 24 часов того дня когда тебе Морган задание дает, и прийти без боя. Т.е. я с торговой лицензий туда явился, но говорят что можно без оффов просто не вынимая сабли туда пробежать быстро(это если нет лицензии), Если не соблюдены эти 2 пункта, офицера - информатора в тюрьме не будет, а вообще дальше в другом квесте (с библией) есть в линейке фатальный баг так что можеш не торопиться ее проходить - дождись патча 1.2, там обещали исправить.
+Quote Post
Unleashed
сообщение Apr 16 2007, 13:18
Сообщение #228

юнга
**

Из: Нью-Рено

Лоран де Граф после боя с испанцами не хочет со мной разговаривать. Говорит всё время, что идет бой. Это баг?
+Quote Post
Gonsales
сообщение Apr 16 2007, 13:58
Сообщение #229

матрос

Цитата(Unleashed @ Apr 16 2007, 16:18) *

Лоран де Граф после боя с испанцами не хочет со мной разговаривать. Говорит всё время, что идет бой. Это баг?

Он ентот самый баг и есть тудыть его растудыть dry.gif Мне то повезло я без патча Голланку прошел 1.gif
+Quote Post
Мельхи
сообщение Apr 16 2007, 21:54
Сообщение #230

новичок
*

Цитата(Gonsales @ Apr 16 2007, 14:58) *

Он ентот самый баг и есть тудыть его растудыть dry.gif Мне то повезло я без патча Голланку прошел 1.gif

У меня этот же баг mad.gif , как думаешь ,французская линейка лучше? Не хочу играть за остаьльных
P.S. сорри за огромный оффтоп.
+Quote Post
сообщение Apr 20 2007, 14:19
Сообщение #231

Предупреждения:
(0%) -----

Насколько я понял даже в аддоне 1.1 пройти линейку за Голандию не реально из-за кучи багов и недоработак.Или всё же есть такие люди,которые тем или иным способом смогли завершить сей нелёгкий путь из никого до АДМИРАЛА ФЛОТА.Надеюсь,что всё таки есть .Иначе растраиваться очередной раз (после предыдущих корсаров,предыдущей версии до аддона+после него) было бы не только жестокой на*** со стороны производителей,но и простым кидаловом,и тогда понятно :накой нужно клепать "новые" версии игры по одному и тому же шаблону и недоработанное,глученное с кучей багов выкидывать на прилавки магазинов. mad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Apr 20 2007, 20:14
Сообщение #232

Предупреждения:
(0%) -----

Про Форт Оранж: Значит подплываю я к Мысу Негрил ( в те разы,когда успеваю вовремя), снуют значит туда сюда англицкие корабли...два корабля показаны как нейтральные,а один -вражеский,но атаковать его я немогу. Че делать?! blink.gif ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! mellow.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Olmer1.1
сообщение Apr 20 2007, 20:26
Сообщение #233

боцман

Из: СПМ

Цитата(Лунатик @ Apr 20 2007, 21:14) *

Про Форт Оранж: Значит подплываю я к Мысу Негрил ( в те разы,когда успеваю вовремя), снуют значит туда сюда англицкие корабли...два корабля показаны как нейтральные,а один -вражеский,но атаковать его я немогу. Че делать?! blink.gif ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! mellow.gif

Дай по ним залп от первого лица.

RASCAL07
А тебя разработчики заставляли покупать игру?
+Quote Post
Dir
сообщение Apr 21 2007, 06:23
Сообщение #234

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Gonsales @ Apr 16 2007, 11:07) *
а вообще дальше в другом квесте (с библией) есть в линейке фатальный баг так что можеш не торопиться ее проходить - дождись патча 1.2, там обещали исправить.
Фатален,значит игра вылетает в винду и нет вообще возможности закончить квест и/или продолжать нормально игру.Этого нет.
Баг "фатален" только тем,что гг не получит некоторое кол-во лута,линейка проходима.
Цитата(RASCAL07 @ Apr 20 2007, 15:19) *

Насколько я понял

Это домыслы,не имеющие под собой почвы.Наличие 1 бага в линейке,которая проходима и при его наличии, не говорит о том,что в игре имеется "куча багов".В скором времени выйдет патч 1.2,который должен свести ошибки игры к минимуму,хотя их немного и с патчем 1.1.Немного-значит,не факт,что они встретятся геймеру,вообще,а встреченные- не станут препядствием для прохождения игры,точно.
+Quote Post
Pantheon
сообщение Apr 21 2007, 07:37
Сообщение #235

юнга
**

Из: Минск

RASCAL07,
Прежде чем начинать хаять и говорить про баги желательно доказать себе (и остальным наблюдателям также), что "баг" не есть кривость рук/головы самого геймера. smile.gif Когда что-то не получается, возникают проблемы, первый правильный вопрос (сначала самому себе) "все ли я делаю правильно?" "Что я мог сделать не так?"
А уж пото-о-ом, все проверив, можно говорить о глюках. А уж пото-ом только, и о багах... 6.gif 1.gif
+Quote Post
SHAKE
сообщение Apr 21 2007, 10:56
Сообщение #236

юнга
**

Цитата(Olmer1.1 @ Mar 29 2007, 20:16) *

Помогите! Выполнял задание по поиску Библии, поплыл к Картахене, там Лоран де Граф сражался с испанцами. Я ему естественно помог, потопили мы испанцев, но пока я добивал последний корабль Лоран решил смотаться. Я его догнал, отправил шлюпку, а этот де Граф говорит типа "вали отсюда, бой идет". Смотрю и правда баркас плавает. Ну баркас уплыл, снова отправляю шлюпку, а Лоран опять "идет бой, вали отсюда". Так и плаваю, даже на глобалку выходил - ничего. Может есть какя-нибудь хитрость?

У меня тоже самое! обидно пипец! 12 страниц перечитал и так никто толком и не написал чё делать ! только баг баг баг баг.................. mad.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Apr 21 2007, 11:04
Сообщение #237

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(SHAKE @ Apr 21 2007, 11:56) *

У меня тоже самое! обидно пипец! 12 страниц перечитал и так никто толком и не написал чё делать ! только баг баг баг баг.................. mad.gif

Решение проблемы,только я(не говоря о других) 2 раза постил в багах и др местах.
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...&st=0&#

Возможно,стоит подождать патч 1.2,там есть правка этого дела и попытаться переиграть с чуть более раннего сэйва.Правда,не уверен,что правка сработает без начала новой игры,но попытка-не пытка.
+Quote Post
сообщение Apr 22 2007, 03:27
Сообщение #238

Предупреждения:
(0%) -----

[quote name='Кленив' date='Mar 13 2007, 12:22' post='160240']
Я был на 2-х кораблях: Линейник и фрегат. А говорить он будет только после разгрома испанцев. Так что дерзай и удачи biggrin.gif

Я разнёс пять кораблей испанцев и форт вместе с городом.! мановаром.Но когда я посылаю шлюпку к Де графу он говорит типа война он неможет говорить это что означает?????

http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...67804&st=0#

Сообщение отредактировал Dir - Apr 22 2007, 06:50
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Apr 22 2007, 13:51
Сообщение #239

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
А тебя разработчики заставляли покупать игру?

Очень странный ответ. А разработчиков кто-то заставлял ее делать? И для чего игры производят и продают. Только в этой стране могут продать недоработанный продукт, а потом ПОТРЕБИТЕЛЯ еще и обос...ть. Не хотел обидеть разрабов - но согласитесь при всем своем великолепии игра сыровата.
User is offlinePM
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Apr 22 2007, 14:02
Сообщение #240

redruM

Цитата(BFB @ Apr 22 2007, 14:51) *

при всем своем великолепии игра сыровата.

offtopic
поиграйте в К3, поймёте что такое сырая игра
+Quote Post

29 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic