![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите уменя проблема взял квест по перевозу товара с ямайки на кюросау.За 2 месяца.Проблема вот в чём потопил 43 коробля англии до квеста.Потом заплатил вна бермуде дипламату чтобы он уладил проблемы с англиеей.Англия теперь нетральна но когда я подхожу к форту орандж под англиским флагом.Мне пишут тебя узнали и бомбят.Как наладить отношения с этой нацией????? ![]() |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
А там без разницы сам порт рояль по мне тоже палит. Как это без разницы? ![]() |
![]() ![]()
|
|
[font=Comic Sans Ms] Вопрос по Голландской линейке. Найти Генри Моргана. Мне сказали, что он в порт-рояле.Где именно мне его искать? У кого спросить? Меня правильно послали, ведь там Англичане?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Вопрос по Голландской линейке. Найти Генри Моргана. Мне сказали, что он в порт-рояле.Где именно мне его искать? У кого спросить? Меня правильно послали, ведь там Англичане? В Порт-Рояле есть дом, который так и называется Дом Генри Моргана, но его там не будет, но это уже другая история... |
![]()
|
|
Благодарю. Ещё вот такое дело. В этом же квесте Морган отправляет меня освободить английского офицера из тюрьмы. На каком острове на этом же острове никого нет. только придурки из серии "вызволи меня, а я тебе дам карту". Это не те персонажи, я правильно понял?
|
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
Благодарю. Ещё вот такое дело. В этом же квесте Морган отправляет меня освободить английского офицера из тюрьмы. На каком острове на этом же острове никого нет. только придурки из серии "вызволи меня, а я тебе дам карту". Это не те персонажи, я правильно понял? В тюрбму нужно прийти до 24 часов того дня когда тебе Морган задание дает, и прийти без боя. Т.е. я с торговой лицензий туда явился, но говорят что можно без оффов просто не вынимая сабли туда пробежать быстро(это если нет лицензии), Если не соблюдены эти 2 пункта, офицера - информатора в тюрьме не будет, а вообще дальше в другом квесте (с библией) есть в линейке фатальный баг так что можеш не торопиться ее проходить - дождись патча 1.2, там обещали исправить. |
Unleashed |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-February 07 Из: Нью-Рено Пользователь №: 5,550 ![]() |
Лоран де Граф после боя с испанцами не хочет со мной разговаривать. Говорит всё время, что идет бой. Это баг?
|
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
|
Мельхи |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-February 07 Пользователь №: 5,107 ![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я понял даже в аддоне 1.1 пройти линейку за Голандию не реально из-за кучи багов и недоработак.Или всё же есть такие люди,которые тем или иным способом смогли завершить сей нелёгкий путь из никого до АДМИРАЛА ФЛОТА.Надеюсь,что всё таки есть .Иначе растраиваться очередной раз (после предыдущих корсаров,предыдущей версии до аддона+после него) было бы не только жестокой на*** со стороны производителей,но и простым кидаловом,и тогда понятно :накой нужно клепать "новые" версии игры по одному и тому же шаблону и недоработанное,глученное с кучей багов выкидывать на прилавки магазинов.
![]() |
![]()
|
|
Про Форт Оранж: Значит подплываю я к Мысу Негрил ( в те разы,когда успеваю вовремя), снуют значит туда сюда англицкие корабли...два корабля показаны как нейтральные,а один -вражеский,но атаковать его я немогу. Че делать?!
![]() ![]() |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Про Форт Оранж: Значит подплываю я к Мысу Негрил ( в те разы,когда успеваю вовремя), снуют значит туда сюда англицкие корабли...два корабля показаны как нейтральные,а один -вражеский,но атаковать его я немогу. Че делать?! ![]() ![]() Дай по ним залп от первого лица. RASCAL07 А тебя разработчики заставляли покупать игру? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
а вообще дальше в другом квесте (с библией) есть в линейке фатальный баг так что можеш не торопиться ее проходить - дождись патча 1.2, там обещали исправить. Фатален,значит игра вылетает в винду и нет вообще возможности закончить квест и/или продолжать нормально игру.Этого нет.Баг "фатален" только тем,что гг не получит некоторое кол-во лута,линейка проходима. Насколько я понял Это домыслы,не имеющие под собой почвы.Наличие 1 бага в линейке,которая проходима и при его наличии, не говорит о том,что в игре имеется "куча багов".В скором времени выйдет патч 1.2,который должен свести ошибки игры к минимуму,хотя их немного и с патчем 1.1.Немного-значит,не факт,что они встретятся геймеру,вообще,а встреченные- не станут препядствием для прохождения игры,точно. |
Pantheon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 16-March 07 Из: Минск Пользователь №: 6,280 ![]() |
RASCAL07,
Прежде чем начинать хаять и говорить про баги желательно доказать себе (и остальным наблюдателям также), что "баг" не есть кривость рук/головы самого геймера. ![]() А уж пото-о-ом, все проверив, можно говорить о глюках. А уж пото-ом только, и о багах... ![]() ![]() |
SHAKE |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,756 ![]() |
Помогите! Выполнял задание по поиску Библии, поплыл к Картахене, там Лоран де Граф сражался с испанцами. Я ему естественно помог, потопили мы испанцев, но пока я добивал последний корабль Лоран решил смотаться. Я его догнал, отправил шлюпку, а этот де Граф говорит типа "вали отсюда, бой идет". Смотрю и правда баркас плавает. Ну баркас уплыл, снова отправляю шлюпку, а Лоран опять "идет бой, вали отсюда". Так и плаваю, даже на глобалку выходил - ничего. Может есть какя-нибудь хитрость? У меня тоже самое! обидно пипец! 12 страниц перечитал и так никто толком и не написал чё делать ! только баг баг баг баг.................. ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
У меня тоже самое! обидно пипец! 12 страниц перечитал и так никто толком и не написал чё делать ! только баг баг баг баг.................. ![]() Решение проблемы,только я(не говоря о других) 2 раза постил в багах и др местах. Возможно,стоит подождать патч 1.2,там есть правка этого дела и попытаться переиграть с чуть более раннего сэйва.Правда,не уверен,что правка сработает без начала новой игры,но попытка-не пытка. |
![]()
|
|
[quote name='Кленив' date='Mar 13 2007, 12:22' post='160240']
Я был на 2-х кораблях: Линейник и фрегат. А говорить он будет только после разгрома испанцев. Так что дерзай и удачи ![]() Я разнёс пять кораблей испанцев и форт вместе с городом.! мановаром.Но когда я посылаю шлюпку к Де графу он говорит типа война он неможет говорить это что означает????? Сообщение отредактировал Dir - Apr 22 2007, 06:50 |
![]()
|
|
Цитата А тебя разработчики заставляли покупать игру? Очень странный ответ. А разработчиков кто-то заставлял ее делать? И для чего игры производят и продают. Только в этой стране могут продать недоработанный продукт, а потом ПОТРЕБИТЕЛЯ еще и обос...ть. Не хотел обидеть разрабов - но согласитесь при всем своем великолепии игра сыровата. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:16 |