![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Очень странный ответ. А разработчиков кто-то заставлял ее делать? И для чего игры производят и продают. Только в этой стране могут продать недоработанный продукт, а потом ПОТРЕБИТЕЛЯ еще и обос...ть. Не хотел обидеть разрабов - но согласитесь при всем своем великолепии игра сыровата. Только в нашей стране после разработки такой игры, разрабодчики могут испытывать материальные трудности. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2MOTROS
полностью согласен |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
не отклоняемся от темы...
BFB, motros, Dark Angel - устное предупреждение... |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
Насколько я понял даже в аддоне 1.1 пройти линейку за Голандию не реально из-за кучи багов и недоработак.Или всё же есть такие люди,которые тем или иным способом смогли завершить сей нелёгкий путь из никого до АДМИРАЛА ФЛОТА.Надеюсь,что всё таки есть .Иначе растраиваться очередной раз (после предыдущих корсаров,предыдущей версии до аддона+после него) было бы не только жестокой на*** со стороны производителей,но и простым кидаловом,и тогда понятно :накой нужно клепать "новые" версии игры по одному и тому же шаблону и недоработанное,глученное с кучей багов выкидывать на прилавки магазинов. ![]() Прошу прошения за то что выразился не корректно про "фатальный" баг с Лораном Де Графом. Это всго лиш означает что именно этот квест не проходим с положительным результатом, и только с патчем 1.1, БЕЗ ПАТЧА квест и вся линейка ПРОХОДИТСЯ ОТЛИЧНО. Никакой "кучи багов и недоработок" нет. |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Миссия по сбору информации о Пьере Пикардийце на Тортуге.
Мне рассказали о нём в таверне, борделе, магазине, верьфе и ростовщик. Больше ни кого найти не могу, кто бы что сказал. Чё делать та? Плыть к Моргану или дальше кого искать? ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Миссия по сбору информации о Пьере Пикардийце на Тортуге. Мне рассказали о нём в таверне, борделе, магазине, верьфе и ростовщик. Больше ни кого найти не могу, кто бы что сказал. Чё делать та? Плыть к Моргану или дальше кого искать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
![]()
|
|
Помогите в мисси 8, Задание восьмое. Командировка в распоряжение Аарона Мендеса Чумакейро.
Всех обплыл нашел Лоран де Граф, потопил эспанскую эскадру, высылаю шлюпку на борт к Лоран де Граф, он мне говорит..."НЕ сейчас сударь, идет бой" Че делать, кто знает, помогите????? |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Вышел патч 1.2 среди исправлений есть и такое
-Фикс диалога Лорана де Графа по голландской линейке. |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пролистал 13 страниц, кто-то спрашивал, но ответа не было:
3 квест, спасти Форт-Оранж после получения задания, сразу отплываю, ветер попутный, сильный но видимо не успеваю, когда приплываю, в бухте Негрил никаких мановаров нет, в локации только три английских легких кораблика (фрегат и помельче), причалить тоже ессно немогу (плыву от Кюрасао до Ямайки где-то дня 4) Вопрос: Как успеть? ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Пролистал 13 страниц, кто-то спрашивал, но ответа не было: 3 квест, спасти Форт-Оранж после получения задания, сразу отплываю, ветер попутный, сильный но видимо не успеваю, когда приплываю, в бухте Негрил никаких мановаров нет, в локации только три английских легких кораблика (фрегат и помельче), причалить тоже ессно немогу (плыву от Кюрасао до Ямайки где-то дня 4) Вопрос: Как успеть? ![]() Прекрасно ты успеваешь, никаких мановаров там нет, потопи эти три кораблика, причаль, перебей десант и все... Сообщение отредактировал Dir - Apr 25 2007, 07:34 |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Я начал проходить линейку на 7 ранге, сложность Капитан, версия 1.0!
Миссия по спасению Форта Оранж! С кораблями разобрался! А вот на суше ![]() ![]() ![]() Спас только Барсек! ![]() В локации форта ЕЩЁ! Обалдеть!!! ![]() Предложение: Снизить помощь от барсека, уж очень облегчает прохождение! |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Neks,убедительная просьба более не мучить нас багами и всем,что связано с версией 1.0.С тех пор в игре очень многое изменилось,поставьте патч 1.2 и начните новую игру.
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Если я специально провалю линейку,я смогу купить патент другого государства?И еще,кто нибудь пробовал ставить патч 1.2 и продолжать игру?а то начинать в 5 раз сначала уже напрягает.
|
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
|
BES |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16-April 07 Из: Кузнецк Пользователь №: 7,218 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
![]()
|
|
1 да 2 будет много вылетов! И что можно будет проходить другую нац. линейку. В смысле завалил специально голандскую линейку, купил патент у испанцев например, и пошел их линейку проходить? Прошу прошения за то что выразился не корректно про "фатальный" баг с Лораном Де Графом. Это всго лиш означает что именно этот квест не проходим с положительным результатом, и только с патчем 1.1, БЕЗ ПАТЧА квест и вся линейка ПРОХОДИТСЯ ОТЛИЧНО. Никакой "кучи багов и недоработок" нет. Как провалить этот отдельно взятый квест? Надо Чумакейро че ли сказать, извини не могу, или что? Де Граф уже не хочет разговаривать.Спас я его. Теперь что делать? |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
2MrakIV
1. Одна игра = одна линейка, если завалил - новую не возьмешь, но паузу мира вырубишь, сможешь приобрести любой патент и продвигаться по служебной лестнице захватывая колонии для своей нации. 2. Дать потопить де Графа (в 1.1 только, в 1.2 квест выполним) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:04 |