![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо.
Значит придется этого графа топить самому. А то я уже ради него даже Картахену взял. Думал ему это надо. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
помогите..в миссии где надо доставить три кораблся до Эспаньолы...продаю все что есть на короблях(одежда,ром,фрукты)...требуется 7000 центнеров продовольствия..где их взять?там максимум в магазине 1000
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
помогите..в миссии где надо доставить три кораблся до Эспаньолы...продаю все что есть на короблях(одежда,ром,фрукты)...требуется 7000 центнеров продовольствия..где их взять?там максимум в магазине 1000 А в пиратском поселении не судьба посмотреть ? Кстати , оружие и боеприпасы продавать не советую. |
![]()
|
|
я в нем и смотрел...все операции проводил в магазине...эскадру испанцев потопил...где взять 7000 центнеров?или в понятие продовольствие входит что то еще?
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
![]()
|
|
ничего не меняется..переиграл миссию..приплыл в магазине 12000 ед еды...и все...бред какойто
|
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
|
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
|
![]()
|
|
Народ такая проблема с квестом про Моргана-
Вобщем приехал я на антигу ночью без шухера нашол его дом а он заперт пробовал и днём тоже самое!Хз чо делать 8( |
Dream Walker |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,762 ![]() |
Народ такая проблема с квестом про Моргана- Вобщем приехал я на антигу ночью без шухера нашол его дом а он заперт пробовал и днём тоже самое!Хз чо делать 8( ты читал то что тебе говорил его секретарь (или как там его...)? Чтобы попасть в дом к Моргану, ищи на антигуа люк между двумя домами. Цитата Странно а в журнале такой записи нету 8( Спс за подсказку! нез |
Крам |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 13-April 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,088 ![]() |
Насколько я понял, Граф будет посылать меня в версии 1.1. Я задолбался ждать дни и ночи, пока он соблаговолит со мной поговорить. От отчаяния даже Картахену взял, судя по всему бестолку, результат один - отсутствие результата. Неужели придётся ставить 1.2 и начинать заново?
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Насколько я понял, Граф будет посылать меня в версии 1.1. Я задолбался ждать дни и ночи, пока он соблаговолит со мной поговорить. От отчаяния даже Картахену взял, судя по всему бестолку, результат один - отсутствие результата. Неужели придётся ставить 1.2 и начинать заново? Никогда он ничего не скажет. Он в бою и все. Ставь 1.2 и заново. Правда есть вариант поставить 1.2 и загрузить сейв до боя в его защиту, но это на свой страх. далее могут быть различные глюки. Попробовать можно. |
![]()
|
|
Найти то Моргана не проблема. Попасть в его дом можно только через подземелье. Но в конечном итоге он даст задание освободить одного человечка, который сидит в тюрме, а на следующий день его за преступления должны казнить. Если его освободить, то он сообщит необходимую информацию. А как это сделать? Это вражеский город. Пройти в тюрьму невозможно, т.к. она в форте, где полно солдат и выкосить их всех ну просто нереально. С губернатором договориться тоже не светит. Он сразу поднимает тревогу и его охрана начинает меня валить, а я даже шашку не могу вытащить. Толи глюк, толи баг, толи надо что-то знать хитрое. Помогите кто может!!!
(официальная DVD-версия + патч 1.1.) |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Толи глюк, толи баг, толи надо что-то знать хитрое. Помогите кто может!!! (официальная DVD-версия + патч 1.1.) Берем Оффов абардажников лучше всех. Заходим в локацию форт. Не останавливаясь пробегаем мимо всех стражников вниз по лестнице(не забываем убрать шпагу). Попадаем в локацию тюрьма. Кладем всех в тюрьме. Разговор и т.п. с офицером. Отпускаем всех абордажников. Вылетаем из тюрьмы и бегом валим без оглядки из локации форт. Если предидущие страницы листать влом- вот куда еще подробнее. |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
2Люсик
Оффам, кстати, при заходе в локацию Форт лучше приказать "стоять на месте", дабы не палили почем зря и не привлекали к ГГ внимания раньше времени. А в тюрьме их все равно заденут и они вступят в бой. |
motros |
![]()
|
2Люсик Оффам, кстати, при заходе в локацию Форт лучше приказать "стоять на месте", дабы не палили почем зря и не привлекали к ГГ внимания раньше времени. А в тюрьме их все равно заденут и они вступят в бой. Данный вопрос спорный. С одной стороны если их оставить на месте то ГГ сложнее пробежать без потерь в локацию тюрьма. Плюс к тому в тюрьме бывает встанет один или два абордажника незадетыми, а отдуваться придется другим. С другой стороны твоя версия. Вобщем кому как понравится. ![]() |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
выкосить их всех ну просто нереально. С губернатором договориться тоже не светит. Он сразу поднимает тревогу и его охрана начинает меня валить, а я даже шашку не могу вытащить. Толи глюк, толи баг, толи надо что-то знать хитрое. Помогите кто может!!! (официальная DVD-версия + патч 1.1.) Самое верное - начать игру заново с патчем 1.2, прочитай несколько предыдущих страниц - поймеш почему, а пройти в тюрьму можно и так как опислаи и купив лицензию. |
DarkAGeS |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 9,239 ![]() |
Господа, характеристики такие - реакция, обучаемость, удача - по 10, остальное - по 3 (ступил, но по новой не хочется). Умения - по 8-49. 13 уровень. Сложность - капитан. Скорость получения опыта - по умолчанию (средняя). Патч 1.2.
Квест по защите форта Орандж. У англичан фрегат, корвет и бриг. У меня был бриг при отплытии из Виллемстада. После первой попытки понял, что нужна огневая мощь. Навигация позволяет только 4 класс корабля, поэтому в Виллемстаде купил каравеллу (5 класс, 24ф*30) - галеона не было, а затягивать нельзя в этом квесте. Флот победил (замочил фрегат, взял на абордаж бриг, пересел на него, замочил фрегат). Кстати, на этом бриге 32ф пушки при максимуме в 24ф. Если их снять, то обратно они уже не ставятся - это фишка (типа уникальный корабль) или баг? Так вот. Часть вторая. Осталось у меня 142 человека (мораль - героическая). Высаживаюсь на берег - пипец. Это просто нереально. Англичане просто задавливают количеством. Моих солдатиков валят в первые 10-15 секунд и толпа из где-то 15 англичан бежит на меня. Умение аббордаж - 49. Не стал высаживаться - выплыл на карту мира. Появилась запись в журнале, что, мол теперь форту орандж хана. Быстро сгонял в Белиз и вернулся с коммандой 192 чел. и 1 неплохим абордажником. При всем моем удивлении при высадке англичане никуда не исчезли, что давало надежду на то, что форту орандж еще не хана. Однако замочили меня так же стремительно как и в прошлый раз. Вопросы: 1) если бы во-второй раз я бы все таки победил - форт орандж был бы отбит? т.е. есть ли смысл вернуться с 400 матросами и тремя абордажниками? 2) из-за чего такой дисбаланс? Что влияет на распределение сил при высадке? Я так понимаю, определяющий фактор - количество матросов, их опыт, мораль, навык абордажа, ну и личные качества ГГ и офицеров абордажников. Я прав? Если да, то ведь на море все прошло относительно легко (правда сэйв/лоад пришлось помучить). На каравелле с 200 матросами при моем уровне и навыках (см.выше) вполне реально потопить фрегат, корвет и бриг. Помогите! Что делать?! Сэйвы старые убил - остался только сэйф на корабле перед высадкой на берег (сразу после победы над английскими кораблями). Если смотаться за тяж.галеоном, набрать 500 чел, поднять мораль - поможет. или квест будет провален? или все равно меня разнесут (может носом еще не дорос просто)? |
motros |
![]()
|
Господа, характеристики такие - реакция, обучаемость, удача - по 10, остальное - по 3 (ступил, но по новой не хочется). Умения - по 8-49. 13 уровень. Сложность - капитан. Скорость получения опыта - по умолчанию (средняя). Патч 1.2. (может носом еще не дорос просто)? Как бы опять покороче ... Количество и ранг Англичан на берегу- это константа. Задохлики мотросы твои тоже. Приходи туда хоть на трех Мановарах- выйдешь на берег в таком же составе. ![]() Есть ГГ со своими умениями и твои ОФФы. Плюс твое умение фекты. Если ты видишь, что не можешь справится, значит нужно идти на переподготовку. Мало того, потом будет еще такая же толпа перед городом. По поводу потом вернуться не знаю, но кажется мне что задание не засчитают. |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
1) если бы во-второй раз я бы все таки победил - ? 2) из-за чего такой дисбаланс? 1. сразу не вынес всех - не зачет... 2. 13ГГ это маловато... Там на берегу не зависит, сколько команды, только ты и абордажники+чутка местных... В бухте очень тяжко, пока ты маленький. Я там после 20ГГ прошел со 2го раза (первый нажал по привычке *2тайм и получил в пятак), правда с шотганом и 3 ХОРОШИМИ абордажниками (мушкеты/4ств+церберы/рапиры, умения по 85-90). Потом еще идешь к форту и там тоже самое, но там местных побольше вроде... Бери легкое оружие+берсерк... Можно еще вплавь отправляться, когда прижмут... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |