![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Помогите. 3 миссия. Надо вызвалить офицера из турьмы. Пробежал в турьму охрану 5-7 челов положил. Подзожу к туремщикам говорить с нимии не могу, только с некотороми. Вообщем едк офицера искать??
|
Destus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,376 ![]() |
ATILA на форте в тюрьме чтоли?
Если там беги напролом замочи все мясо, в конец самый беги там офицер просто инфу бери и беги назад (он сам должен унитожится) =) и советую слева к чувачку в камеру завалить там зек сидит казырный возьмешь его с собой живым дотащишь клад 15000 вроде клад поможет найти поделится подставы нет. |
Sonic |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 13,511 ![]() |
подскажите как догнать военный голеон "Изабелла".
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Я все вражеские захватывал, но звание не повышали. Правда, это было после потери патента по Аскольду и приобретения его вновь. ![]() Эт что получается, Аскольд потребует что-то, что приведет к потере голандского патента? Я как раз параллельно прохожу Аскольда и голандку. Значит придется отложить Аскольда до завершеня линейки? Кстати в теме многие жаловались на сложности с поисками мановаров. Аскольдов квест имхо позволит добыть 2-3 мановара. |
Vinnie |
![]()
|
Эт что получается, Аскольд потребует что-то, что приведет к потере голандского патента? Я как раз параллельно прохожу Аскольда и голандку. Значит придется отложить Аскольда до завершеня линейки? Кстати в теме многие жаловались на сложности с поисками мановаров. Аскольдов квест имхо позволит добыть 2-3 мановара. 1. Да, потребует. 2. Не знаю, мне не сложно было мановары искать, сложно было себе клевый найти. |
Sandro |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 24-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 5,355 ![]() |
Прошу прощения, если вопрос задавался. Через поиск не получилось (слишком много вариантов запроса).
По голландской линейке. Задание - доставка груза. Нужно доставить 7000 продовольствия. Понятно, что всех потопил, корабли сохранил. На каждый флейт загрузил по 3000. В свой корабль загрузил 12000. Пока доплыл, конечно, стало меньше. Но гораздо больше, чем 7000. При контакте с губернатором выясняется, что я доставил только 1828 продовольствия. Репутация падает. После общения с губернатором у меня в трюме корабля остается 0 продовольствия (было около 11000). Это какая-то гениальная задумка? Или я чего-то неправильно сделал? Перенесено Я прошу прощения за собственную невнимательность. Разобрался самостоятельно и нашел подтверждение в Вашем, Dark Angel, сообщении. Конечно, 1 единица товара не равняется 1 единице его массы. Жаль, я на обратном пути столько кораблей потопил, столько опыта... Придется переиграть. В целом игра продолжает радовать. Но защита форт оранджа - это что-то. Трех офицеров потерял. Замучился бегать от толпы ![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
На сколько я помню, нужно доставить 7 тыс. центнеров продовольствия, а не 7к единиц.
|
Avalon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 14,167 ![]() |
|
Antananarivu |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 14,577 ![]() |
Помогите с Пьером Пикардицем
![]() ![]() Перемещено Пользователь получает + и неделю РидОнли за дублирование постов, несмотря на неоднократные предупреждения Сообщение отредактировал RIZIY - Feb 3 2008, 19:50 |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Jester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,342 ![]() |
Просвятите, пожалуйста. Миссия- отбить атаку на форт- оранж. Из вышесказанного я понял, что бой трудный. Но вот возник ворпрос- с ростом ГГ растёт ли уровень английских солдат которые на пляже? А то уж больно трудно, вот я и решил подкачаться немного.
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Jester, бой квестовый соответственно уровень солдат поидее не должен варьироваться, насчет прокачки ГГ: непомешает прокачаться,я знаю примеры прохождения этого задания на 15 левеле, хотя сам проходил его на 30 м и были проблемы, тут индивидуально.Главное бери лечилок побольше и оружие помощней.
|
Jester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,342 ![]() |
А влияет ли колличество солдат на борту на соотношение сил?
(Прошу прощения, если это написано выше, но не имею возможности долго сидеть в интернете. по этому всё быстро надо прочитать.) |
Доктор Ливси |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,737 ![]() |
А влияет ли колличество солдат на борту на соотношение сил? (Прошу прощения, если это написано выше, но не имею возможности долго сидеть в интернете. по этому всё быстро надо прочитать.) Я пробовал пройти это задание трижды. На разных кораблях и уровнях ГГ. Одно и тоже. Что у города, что в бухте, кол-во солдат вроде везде одинаковое. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
А влияет ли колличество солдат на борту на соотношение сил? (Прошу прощения, если это написано выше, но не имею возможности долго сидеть в интернете. по этому всё быстро надо прочитать.) Конечно влияет. Также влияет перк "высадка десанта союзных кораблей" на сколько я помню. При штурмах он очень помогает. Визуальное кол-во солдат растёт до определённой отметки. По достижении этой отметки прибавление личного состава выражается повышением левела и кол-ва хитов, т.е. ваши солдеры становятся мощнее. Соответственно при недостатке личного состава звероподобными становятся вражины. |
dimon99 |
![]()
|
Конечно влияет. Также влияет перк "высадка десанта союзных кораблей" на сколько я помню. При штурмах он очень помогает. Не согласен. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:46 |