![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
wkt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 16,929 ![]() |
Люди, хелп!
Самый первый квест от обычного губернатора. Попросил завалить пиратский корабль в округе (Кюрасао). В обозримой округе в течение отпущенных 10 дней появляется только один пират, но после его выноса квест не закрывается. Может не тот, но другого нет. Что делать? PS. Сори, что сюда - сразу не понял, что квесты губера к линейке не относятся |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Вокруг острова есть много кораблей.
Они активны в меню Доплыть до... Подплываешь к каждому из них. Если никто из них не раскрылся, нужно к каждому высадиться на палубу. Один из кораблей - пиратский. |
Jeck Aubrey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
ГПК. Квест 8. Одна из дэвушэк в борделе на Мартинике сказала, что книга у какого-то Лоарана де Графа, где его искать?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
ShuMcheK |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16-June 08 Пользователь №: 16,997 ![]() |
Помогите... Вообщем задание, где нужно на в Фот Оранже закупиться!
Я приплываю... Без разговоров(потому, что продавец не говорит на эту тему) закупаю 400 кофе, красного, черного и сандального дерева, но у меня это занимает 5600ц а должно 6800ц! Что делать? |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Помогите... Вообщем задание, где нужно на в Фот Оранже закупиться! Я приплываю... Без разговоров(потому, что продавец не говорит на эту тему) закупаю 400 кофе, красного, черного и сандального дерева, но у меня это занимает 5600ц а должно 6800ц! Что делать? Сначала к губернатору Форт Оранжа, а уже потом в магазин, у тебя же письмо Ген-губернатора есть. После разговора с губернатором все нужные товары,в прайсе магазина, будут в том кол-ве которое требуется для выполнения задания. |
kuzmich |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-October 07 Пользователь №: 12,287 ![]() |
Вопрос по голландской линейке. в квесте отнести депешу,я беру на абордаж пирата,корабль потоплен,надо кажеся чтобы он рассказал про Антонио,после боя он умирает ничего не сказав.загружал много раз,даже до взятия квеста,не помогает
Перенесено. |
Джафар |
![]()
|
Вопрос по голландской линейке. в квесте отнести депешу,я беру на абордаж пирата,корабль потоплен,надо кажеся чтобы он рассказал про Антонио,после боя он умирает ничего не сказав.загружал много раз,даже до взятия квеста,не помогает Патчи надо поставить, чтоб сей баг невылез . |
SOZDATEL |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-August 08 Пользователь №: 17,466 ![]() |
1.Подскажите, пожалуйста, если я не отказался от выполнения миссии ''Командировка в распоряжение Чумакейко'', по причине того, что де Граф отказывается говорить(вер. 1.0.7.0129), считается ли линейка проваленой? Лоран остался на плаву, к слову, я просто подошел к Чумаку и сказал шо не буду больше гонятся за книжкой.
2. И если линейка провалена, то чем это мне грозит? Ген. губернатор больше не даст задания? не уходил - будь мой ГГ хоть на корвете, хоть на фрегате. [/quote] |
Джафар |
![]()
|
1.Подскажите, пожалуйста, если я не отказался от выполнения миссии ''Командировка в распоряжение Чумакейко'', по причине того, что де Граф отказывается говорить(вер. 1.0.7.0129), считается ли линейка проваленой? Лоран остался на плаву, к слову, я просто подошел к Чумаку и сказал шо не буду больше гонятся за книжкой. 2. И если линейка провалена, то чем это мне грозит? Ген. губернатор больше не даст задания? не уходил - будь мой ГГ хоть на корвете, хоть на фрегате. А поставаить патчи до версии 1.2.3?, все будет работать без багов. Этот баг ещё в первом патче пофиксили. Если линейка провалена, то это уже не чем не грозит, вовсяком случае форты захватывать, себе в собственнность, можно. |
SOZDATEL |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-August 08 Пользователь №: 17,466 ![]() |
А вот это уже ещё вопрос:) Где скачать патчи? И ещё, придется ли начинать игру сначала или со старыми сейвами можно будет продолжить?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А вот это уже ещё вопрос:) Где скачать патчи? И ещё, придется ли начинать игру сначала или со старыми сейвами можно будет продолжить? Да, новую игру придётся начинать. Не начнёшь - изменения не подействуют. А версия 1.2.3 на старых сейвах вообще не запустится. Но играть на той версии, что у тебя - это просто издевательство над собой ![]() Сссылки щас дам. Собственно все они есть на странице студии В разделе файлы. Тебе нужно качнуть все и установить их последовательно. Ты получишь совсем другую игру, в которой исправлены почти все баги и создан гораздо лучший баланс. |
SOZDATEL |
![]()
|
Спасибо за совет. Жалко времени правда - долго уже играю, часов 200, кажется. И хотелось бы ещё получить ответ на вопрос: Будет ли ген. губернатор давать задания после, того, как я завалил это? И будет ли рост звания ГГ?
|
Джафар |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Вообще,провал командировки к Чумакейро не означает финал голландской линейки.Можно смело дать потопить Де Графа и продолжить линейку,а потом по окончании оной,установить патчи и начать новую игру.
|
SOZDATEL |
![]()
|
Можно смело дать потопить Де Графа и продолжить линейку,а потом по окончании оной,установить патчи и начать новую игру. Вот это для меня приемлемый вариант)) Так и хочу поступить. Вот только де Графа, я отбил, а потом отказался от дальнейшего выполнения задания. Но разве есть какая-то разница? Вроде генгубернатор, сказал, что я могу прийти к нему за заданием... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Ребята, никак понять не могу.... В 7 задании, (когда надо доставить письмо губернатору), доплываю до брига "Ла Рошель", беру на абордаж, а капитан, гад, со мной раазговаривать не хочет ни в какую.... А потом появляется в журнале фраза ..."Мне не удалось догнать бриг. Это катастрофа..." Или что-то вроде этого... Это только у меня такой глюк, все делаю по солюшену....?
И еще. Если я не выполнил 5 задание, мне адмирал уже не светит? Перенесено. Сообщение отредактировал Dir - Nov 10 2008, 09:29 |
Dir |
![]()
|
|
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:22 |