Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ALexusB |
Feb 19 2007, 10:23
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,628 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
Mar 4 2007, 18:02
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
ищу тюрьму на Антигуа. все облазил что только можно было. выше было сказано что искать в форте. но там все время тебя замечают. что делать? или есть какието другие варианты?
|
| Натаниель |
Mar 4 2007, 18:05
|
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 |
ищу тюрьму на Антигуа. все облазил что только можно было. выше было сказано что искать в форте. но там все время тебя замечают. что делать? или есть какието другие варианты? Спиральная лестница в форте ведущая наверх и вниз(по середине) тебе в низ, в дверь - это и есть тюрьма. Не хочешь драться - беги в наглую, недоставая оружие до двери. |
Mar 4 2007, 22:06
|
|
|
|
Спасибо! Теперь такая проблема после освобождения офицера взял квест по кладу у пленного. Захожу в пещеру и после диалога с пленным вылет
|
| Nobody |
Mar 4 2007, 23:03
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 |
|
Mar 5 2007, 12:03
|
|
|
|
Офицер в тюрьме на антигуа пропадает из тюрьмы если взял город штурмом. После получения данного задания за час отштурмовал город и форт, всех перебил - исчезли все (жители, солдаты, арестованные в тюрьме). Загрузился по новой на скоростях проскакал в тюрьму все на месте. Видать глюк потому что времени потратил и в первом случае и во втором примерно одинаково, т.е. расстрелять его никак не успели бы.
Как защитить оранж? Приплыл туда, стыковаться не дают, в быстром переходе висят два мелких английских корабля причем на горизонте в обозримых пределах я их не вижу, быстрым переходом к ним недобраться. Я получается должен не выходя на глобальную карту за n реальных часов проплыть весь остров кругом чтобы их найти? На мановаре я буду плавать так до рождества |
| MUMLIK007 |
Mar 5 2007, 16:12
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7-April 06 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3,054 |
|
Mar 5 2007, 18:38
|
|
|
|
Помогите с миссией по захвату 4-х кораблей.
Какие корабли нужно захватывать- Линейные или Мановары? Возле каких островов легче найти их? |
| Suren |
Mar 5 2007, 22:47
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,053 |
До патча не бери этот квест, а если уж взял, пристрели его, чтоб не вылетать я с этим багом уже наловчился когда диалог закончится в эти доли секунды надо успеть нажать esc сохранись после вылета заходи в игру загружай вуаля вылета нет! уже мастерскт проедлываю Это |
| motros |
Mar 5 2007, 23:11
|
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 |
Помогите с миссией по захвату 4-х кораблей. Какие корабли нужно захватывать- Линейные или Мановары? Возле каких островов легче найти их? Господин принимает только мановары. Выходишь на глобалку и ищешь самый большой вражеский карапь. Там их будет много один из этой кучи твой. Если вместо Мановара Линейник напади на эту толпу еще раз набор будет другим. |
Mar 6 2007, 10:25
|
|
|
|
Получил задание вместе с Морганом наехать на испанцев. А Морган пропал из своего подземелья на антигуа. Не дождался меня что ли? Теперь получается в одиночку надо колбасить испанцев?
|
| MUMLIK007 |
Mar 6 2007, 16:26
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7-April 06 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3,054 |
|
| terry |
Mar 6 2007, 19:10
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 17-February 07 Из: Краснодар Пользователь №: 5,118 |
УРА!!! ГОЛЛАНДСКУЮ ЛЕНЕЙКУ ПРОШЁЛ только что!!! УРА! Так что спрашивайте, не стесняйтейтесь! Интересная блин! Буду Испанскую проходить...но сначало надо прокочать опять ГГ...
|
Mar 6 2007, 20:39
|
|
|
|
Какой должен быть уровень ГГ и ск-ко кораблей нужно что бы не особо напрягаясь пройти линейку?
|
| terry |
Mar 6 2007, 21:18
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 17-February 07 Из: Краснодар Пользователь №: 5,118 |
|
Mar 7 2007, 02:22
|
|
|
|
Ну ё моё "не особо напрягаясь" это сравнение. Легче пройти ГГ 30го уровня, чем 20го. Нельзя все воспринимать буквально, напряги имеют место всега и везде. Так 30го УРОВНЯ хватит или ещё побороздить водные просторы Карибского моря?
|
| Nobody |
Mar 7 2007, 04:45
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 |
|
Mar 7 2007, 10:31
|
|
|
|
Сенкс уже нашел его, непонятно правда чего он так шифруется
На мановаре ты вряд ли выполнишь задание по догонялкам за испанским шпиеном который тебя по кумполу засветит просто не успеешь дотащиться |
| _D_E_M_O_N_ |
Mar 7 2007, 10:44
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 |
Туть такоф вопросичек...
Что будет если я завалил задание с Форт Оранжо(е?)м.... Ну не смог я этот десант замочить..у меня всего 2 корабля было..бриг и шхуна..млин...эскадру мин 40 мочил..а патом ещё и этих..забросил...агрх... это...из-за такого косяка я смогу дорасти до адмирала???? |
| Верещ |
Mar 7 2007, 10:52
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 |
Цитата УРА!!! ГОЛЛАНДСКУЮ ЛЕНЕЙКУ ПРОШЁЛ только что!!! УРА! Так что спрашивайте, не стесняйтейтесь! Интересная блин! Буду Испанскую проходить...но сначало надо прокочать опять ГГ... особенно вкусный клад с библией |
Mar 7 2007, 13:20
|
|
|
|
Туть такоф вопросичек... Что будет если я завалил задание с Форт Оранжо(е?)м.... Ну не смог я этот десант замочить..у меня всего 2 корабля было..бриг и шхуна..млин...эскадру мин 40 мочил..а патом ещё и этих..забросил...агрх... это...из-за такого косяка я смогу дорасти до адмирала???? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 07:28 |