![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
Ros |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 28-March 06 Пользователь №: 2,997 ![]() |
проходил квест про пирата в таверне он назвал мне мне место которое я не знал, решил квест не проходить а просто поплавать с ним как с компаньоном в бою он тонет из квест бука запись об квесте пропадает когда заканчивается отведённое на квест время появляется сцена когда сообщается о провале и появляется с того света тот самый капитан)) но с ним поговорить нельзя. выйти в море тоже нельзя. сейв запорен. версия 1.1 Попал в такую же ситуацию. Договор. Отплытие к месту действия. По дороге перехвачены голландским патрулем. Пират потоплен. Запись о квесте пропала. Но в назначенное время он появляется на корабле, вроде надо поговорить, но это невозможно. Я вышел из ситуации следующим образом: доплыл до острова (любого) и стал ночевать в таверне. "Проснувшись" в назначенный день в комнате, обнаружил пирата. Произошел разговор, в котором он обвинив меня в нерасторопности, сказал что не хочет иметьь со мной дела. Уходит. Спускаюсь вниз. Подходит он же. Говорит, давай провернем дельце. Приходи ко мне на корабль. Соглашаюсь. ПРихожу в порт, поднимаюсь на свой корабль. Сообщение: корабль"ХХХХХХ" потоплен. Смотрю вдалеке виднеется какае-то судно. Навожу подзорную трубу -- стоит корабль , целехонек, но никакой инфы про него нет, то есть совсем, ни единого значка. |
liric |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 10-March 06 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 2,859 ![]() |
Прохожу голландскую линейку, в пятом задании надо три флейта сопровождать до Ла Веги, так вот на этих флейтах нет провианта, а команда там около 220-230 человек на каждом корабле и жрут они прилично. Это конечно мое мнение, но я считаю что на каждом флейте был определенный запас провианта, рассчитанный на путь до Эспоньелы и назад, а то мне пришлось им со своего корабля еду сгружать. И второе, все в той же миссии, когда плыл до ла веги, наступил день выплаты зарплат... вообщем я расплатился со всеми
![]() ЗЫ Это конечно не баги, но не нашел тему где можно было бы написать |
Zhuk |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 7,089 ![]() |
Прохожу Голандскую линейку.Патч 1.1. После захвата ЛГ,прибытия в порт,починки захожу в таверну,ночую и обнаруживаю, что при открытии окна "корабли" или "обмен'' мой второй корабль меняется на другой капитан тоже выскакивает окно ''отпустить после грабежа''. И второе после того как здоровье стало хуже, минус 1 в способнастях зависла уже на рангов15.Иногда при интенсивной стрельбе выскакивает сообщение об ошибке.При встрече с некоторыми ''Джельтменами удачи'' мне наносятся повреждения, а я не могу, хотя корабль 1 класса,кулеврины32ф,вобщем корабль и команда круче.
|
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
После второго потопления Летучим Голландцем
![]() Вылечившись, довольный рванул в путь. При сдаче квестов практически половина пассажиров застряла ![]() Чего делать то? ![]() P.S. Версия 1.1. Решил проблему кардинально - установка 1.2. и начало новой игры, но на будущее хотелось бы знать сколько можно безболезненно брать пассажиров для сдачи в одной таверне? Если такое ограничение есть, зависит ли оно от типа таверны? (в Сантьяго нормально сдались 4 из 5, в Пуэрто-Принципе 2/4, в Гаване 4/7). Или возможно сглючило во время многочисленных s/l во время взятия квестов и этим вообще не стоит заниматься? Убедительная просьба к модераторам - перенесите плиз сообщение в более читаемую, подходящую по смыслу тему например вопросы по игре/прочие квесты. |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Добрый день. вот такой вот баг у меня версия 1.1.: Проваливаю я занчит предложение пирата, платить отказываюсь, затем на меня естественно нападает бывший компаньон, это все понятно. Но почему то когда я открываю по нему огонь, у меня портится отношение с моей нацией и забирается патент. Скажите как с этим бороться? А то последний сэйв далеко
|
тугрик |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 196 ![]() |
Добрый день. вот такой вот баг у меня версия 1.1.: Проваливаю я занчит предложение пирата, платить отказываюсь, затем на меня естественно нападает бывший компаньон, это все понятно. Но почему то когда я открываю по нему огонь, у меня портится отношение с моей нацией и забирается патент. Скажите как с этим бороться? А то последний сэйв далеко ![]() ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Это то я понимаю и флаг я пробовал менять, но флаг во время боя не меняется. А этот урод прямо около города генерится.
|
Джимми Хокинс |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 6-May 07 Пользователь №: 9,750 ![]() |
1) Меня дико раздражает стража враждебных городов, куда надо доставить пассажиров. Можно как-то это исправить? А то как не выйдешь из таверны, почти всегда натыкаешься на стражника. Если еще в больших городах после 10-20 s/l можно как-то пробиться, то например, в Форт Оранж, просто гиблое дело, там городок маленький, а стражи много. Я после зарекся пассажиров туда возить, примерно через час реального времени постоянных загрузок удалось выбраться.
2) Квест на доставку кредита такому-то лицу. Там ростовщик дает энное количество сундуков, которое нужно доставить. Сундучки можно продать, за неплохую цену. Как бы получается вариант кидалова. А что? Пират я или не пират? Все в принципе нормально, расплачиваешься за это потом репутацией, которая очень резко падает. Но можно как-то сделать так, чтобы этот квест не "висел" потом в журнале? А то закрыть его можно только сдав сундуки обратно и больше никак. Я для интереса сдавал сундуки ближайшему с ростовщиком уличному торговцу, но потом их не оказывалось там, вообще вместо женщины, стоял мужчина. Сдавал магазинщику, там они тоже пропадали. И квест висит в общем. Вот и вопрос, можно как-то, если кидаешь ростовщика на деньги иметь возможность закрыть этот квест? Там строка в диалоге, или еще как? Например, говоришь ростовщику, что мол прокутили мыс командой твои деньги и ничего тебе не отдадим, а он как бы : Ах так! Тогда я дам такую цену за твою голову.... уууу! Или, что извещу всех ростовщиков, что с тобой дело иметь нельзя и после этого квест больше нельзя выполнять. Как вариант? А? Сорри если не там написано, столько правил на форуме, пока искал нужные топики, пока смотрел...40 рублей со счета, как корова языком слизала. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата 1) Меня дико раздражает стража враждебных городов, куда надо доставить пассажиров. Можно как-то это исправить? Можно. 1. Не брать туда квесты. 2. Мириться с державой. |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, у меня проблема.
![]() Я беру квест у торговца. Приплываю к месту назначения. Он говорит, мол, гони ещё 20000 груза. Ну я купил этот груз а он требует все теже 20000. И так с каждой доставкой. Что делать? ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Добрый день. вот такой вот баг у меня версия 1.1.: Проваливаю я занчит предложение пирата, платить отказываюсь, затем на меня естественно нападает бывший компаньон, это все понятно. Но почему то когда я открываю по нему огонь, у меня портится отношение с моей нацией и забирается патент. Скажите как с этим бороться? А то последний сэйв далеко Я всегда когда выезжаю на подобный рейд, то уже в дороге флаг меняю, на тот случай если не успею.Если все успеваю, то меняю при заходе на место рейда до высадки. Если отказываешь сразу, то не стреляй по нему, просто уплывай, хотя зачем отказываться то, всегда мона флаг сменить ![]() 1) Меня дико раздражает стража враждебных городов, 2) Квест на доставку кредита такому-то лицу. Там ростовщик 1. Тебе главное войти в таверну. Обратно из города мона уже и бегом до ворот, ток шоблю засунь в ножны. И лечилки пей при малейшем уроне в геройские плечи. 2. Ростовшика кидать невыгодно. Ведь выполнением также этих квестов качается авторитет.Можешь больше поюзать s/l на выпадение задания в этом же городе. |
fen |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 6,998 ![]() |
Здрасте.Я прохожу квест на ЛГ ,мне сказал белый мальчик собрать 666 жемчужин,ну я собсно начал оборонять города от скелетов,НО когда я защищал четвёртый город у иеня случился глюк. Я убил всех скелетов,хочу собрать жемчужины!И ТУТ ОБЛОМ меня кидает на рабочий стол и пишет ,что мол это ошибка ,отправить о ней рапорт или нет,в общем приходится заново загружаться и убивать скелето.Я подумал,что это случайность,но так происходило постоянно! Люди,помогите,что надо настроить или поменять чтобы это прекратилось,заранее спасибо.
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
fen |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 6,998 ![]() |
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Ну это понятно,но тогда придётся всё заново проходить,мож кто-нибудь знает как по-другому? По-другому? ![]() Это запастись терпением и с н-цатой загрузки собрать сколько сможешь... Хотя некотроые, как писали, ухитрялись перебить всех скелетов раз в 20 больше чем нужно, а жемчужины всё равно собрать в 1.1 не получалось. Поэтому железных нервов тебе и огромной удачи. ![]() p.s. Если у тебя это в одном городе - пробуй в других, вдруг срастётся. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Ну это понятно,но тогда придётся всё заново проходить,мож кто-нибудь знает как по-другому? Причина бага не известна, у одних он есть, у других- нет. Воспроизвести его не удается нашими средствами, так что и советов никаких дать не можем. В версии 1.2 пошли обходным путем. Единственный совет. Можешь попробовать поменять стиль прохождения этого момента. Если играешь с офицерами- попробуй играть без них. Если скелов убиваешь быстро- попробуй потянуть. После окончания боя попробуй подождать, пока пропадут все трупы, кроме скелов. Ну и еще один способ. После убийства каждого скелета- обыск и запись игры. Больно конечно, но что делать? |
Dronesky |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,154 ![]() |
Взял у ростовщика на Сан-Мартине задание доставить сундуки с золотом на Мартинику начальнику портового управления, приплыл туда, а никакого управления в Форт-де-Франц на Мартинике нет. Баг?
Версия 1.2 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
sssbesss |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611 ![]() |
решил пройти квест Изабеллы в третий раз. все делал как и раньше. должен был приехать на свадьбу в Сан-Хуан через месяц, но задержался на 8 месяцев. просто масть пошла, решил пограбить перед тем как остепениться, да и деньжат на свадьбу заработать. так вот, прихожу в Сан-Хуан через 8 меяцев, изабеллы нет нигде, ее дом заперт, в церкви нет. все, квест этот висит не выполненным. Это баг?
|
mxslive |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,527 ![]() |
Подскажите что за фигня. прохожу квест «История прекрасной Изабеллы».
У берегов Порто-Белло встретился с бригом «Восторженный», взял его на абардаж, убил капитана, а где Изабелла-то? облазил всю каюту... нету её... или я мож что-то не так понял или сделал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:25 |