![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
баг в квесте изабелла!!! версия 1.2 когда захватываешь бриг "Восторженный", и расправляешся с капитаном, то блокируется управление и сама изабелла отсутствует (вроде после боя с капитаном, необходимо разговаривать с ней, для продолжения квеста)! проходил неоднократно, но результат один, изабеллы нет нигде! Это пофиксили,спасибо.А вы,кстати,после убийства брата,в дом Изабеллы заходили? |
alex01 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,523 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
когда? сразу после разборки с 2-мя бандитами? нет, но в доме побывал, после разговора с Атиллой! так а как это исправление взять? Это исправлено в ГПК.После убийства брата нельзя будет продолжить квест у Атиллы,не зайдя в дом Изабеллы.Вам рекомендую переиграть с момента убийства брата. |
alex01 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,523 ![]() |
Это исправлено в ГПК.После убийства брата нельзя будет продолжить квест у Атиллы,не зайдя в дом Изабеллы.Вам рекомендую переиграть с момента убийства брата. тогда вопрос: разговаривать с сальводором, и воевать с испанцами необходимо, или достаточно зайти в дом? Можно от туда сбежать,поговорив с мужем и не трогая не одного испанца,в тч в городе. Сообщение отредактировал Dir - Aug 17 2007, 17:26 |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблема после прохожденея квеста в английской линейке по защите порта рояль от испанской флотилии. Не могу зайти в Порт рояль игра сразу вылетает ( Патч 1.2 некаких модов не стоит .
|
Boroff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 ![]() |
на сантьяго ответил на вопрос викторины .чувак сказал ,что в гроте за городом я найду ствол,а грота нет нигде я всю кубу облазил.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проблема по генерируемому квесту: привез 6 пассажиров в сантьяго. в таверне появляются только 4, оставшиеся двое так и остаются сидеть в трюме
![]() на сантьяго ответил на вопрос викторины .чувак сказал ,что в гроте за городом я найду ствол,а грота нет нигде я всю кубу облазил. ![]() ![]() ![]() купи карту Кубы и посмотри по ней. пещера в самом центре острова над anna maria creek |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Много багов в Аскольде. Как писал Eddy квест-пасхалка.
- Какой флаг ни подними, французы при осаде тебя распознают - Абордажники при входе в пещеру исчезают и больше не появляются, но прибавки просят и в каюте ходят. Уволить можно, Зачислить на службу - нет - Неверное название трех вещей в квестбуке - При покупке порошка мумии курсор самопроизвольно прыгает по вариантам ответов - Еще косяк с кладом: в пещере он после открытия гробницы больше никогда не появляется - Тот же баг по Англ: отсутствие квестового клада - Это может и неправда, но один раз я так и не смог найти верфь с лампой (баг в игре или у меня в голове) И отдельно ![]() Захваченный корабль утонул через два года. ![]() |
![]()
|
|
В кветсе за англиийскую линейку № 3 Разведка
Приплываю иду в таврне узнаю про росовщика. Тот мне рассказывает о бриге.Иду в порт и нападаю на бриг... При абордаже появляюсь в комнате капитана бью его но вместо диалога появляеться "Ошибка открытия файла диалога" "Ок" После чего ГГ и капитан брига застывают на месте... Патч 1.2 P.S Стоят моды С ЧЖ которая заменяет Фрегаты и ЛГ как в фильме и катана... |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
|
![]()
|
|
У меня такая проблема. Играю за Голландию. Не могу пройти восьмое задание губернатора, глюк игры (или разработчиков). Нужно сделать так “Возле Картахены, Лоран, сражается с превосходящими силами испанцев. Топим вражескую эскадру, не давая потопить ей корабль француза (он у меня Голанский). После жаркой битвы, высылаем шлюпку на корабль Лорана де Графа. Узнаем у него про искомую вещицу, он предложит купить у него карту зарытого клада за 235000 золотых.” Но я топлю всех и вся, высылаю шлюпку на его корабль, говорю с ним а он мне отвечает «Идет битва сер и. т. д.» и все я не знаю че делать этот гад не даёт мне заветную карту. Я думал, может завалить форт и глюк исчезнет. Я его завалил и опять выслал на него шлюпку, и он мне сказал «Идет битва сер и. т. д.». Вопрос к разработчикам С КЕМ ИДЕТ БИТВА, ЕСЛИ НЕСКЕМ БИТСЯ.!! !!!! !! ! !!!!!!!!!!!!!
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Какая версия игры?
В 1.1 был такой баг, или даже в более ранней. |
Saiiiia |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-October 07 Пользователь №: 12,254 ![]() |
Добрый день, друзья. Помогите мне плиз с тем же аскольдом. Ну не могу я найти эту верфь. Я уже 2 раза загружал "до получения лампы" и проходил. Верфи нет!! У меня версия от акеллы. Патчи я не устонавливал. Напишите что делать. Пожалуйста
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Можно, конечно, сэйв посмотреть.
Но тут два момента: версия до 1.2 уже тех.поддержкой не обеспечена. Во-вторых, как раз до патча 1.2 был такой баг - очень редкий - когда лампу нельзя было открыть. Если ты уверен на 100%, что обошёл все! верфи и нигде у хозяина верфи не было возможности, и ни у какого верстака внутри помещенияне не появлялся значок руки - ставь патч 1.2. |
Saiiiia |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-October 07 Пользователь №: 12,254 ![]() |
Можно, конечно, сэйв посмотреть. Но тут два момента: версия до 1.2 уже тех.поддержкой не обеспечена. Во-вторых, как раз до патча 1.2 был такой баг - очень редкий - когда лампу нельзя было открыть. Если ты уверен на 100%, что обошёл все! верфи и нигде у хозяина верфи не было возможности, и ни у какого верстака внутри помещенияне не появлялся значок руки - ставь патч 1.2. Тогда мне полюбому придется начинать новую игру? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
подлый наемник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 10,098 ![]() |
Добрый день разработчикам!
обнаружен странный баг. При прохождении линейки за Испанию, разграблен и передан испанцам питатский город Ла-Вега на Испаньйоле (он же Гаити). передан и передан, Бог с ним, но в дальнейшем захожу я в этот город (Ла-Вега), над которым на глобальной карте развивается испанский флаг. высаживаюсь в бухте, захожу из локации бухта в локацию джунгли возле города (ворота), захожу в город, а в городе нет ни одной живой души! ни в одном здании, ни на улице. никакие перезагрузки не помогают. через некоторое время беру квест у торговца в магазине на доставку в Ла-Вегу товара, прихожу в бухту, высаживаюсь, выход из локации "бухта" в локацию "джунгли возле города" (ворота) закрыт (отображается закрытый замок), на корабль то же вернуться невозможно (отображается закрытый замок). и че делать? ![]() стоит ест-но патч 1.2. |
shturmanOff |
![]()
|
Насколько помню до окончания линейки захваченные по заданиям губера города и поселения остаются "мёртвыми." Поэтому квесты туда брать не стоит.
|
Dir |
![]()
|
Мёртвыми остаются лишь небольшие поселения,с городами должно быть всё ОК.
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:00 |