![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отдельная тема по 3-д части игры.
|
![]() ![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Поправь локатор camera - подними его по оси z в ТOOL
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модель корабля просвечивается и видны волны! См. скриншот
![]() Сообщение отредактировал Raziel - Mar 11 2007, 16:10 |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
тяжело нынче мерам, кроме того что инвалид, так еще вон как раскорячиваться приходится, а тут я еще ему объявил о захвате довереной ему колонии... ужас...
![]() |
Антошка |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 11-March 06 Из: г. Москва Пользователь №: 2,873 ![]() |
В общем на Невисе в Чарлстауне поговорил с пьяницей, ну я ему "заткнись, крыса, пока я тебе горло не перерезал", в общем перезагрузка локации таверны, когда должны остаться мы наедине... Локация загрузилась, но в ней только я один, к тому же зажат внутри скамейки и двигаться могу только в её границах, за скамейку выйти не могу, быстрого перехода нету, и ничего не поделаешь - пришлось более ранний сейв загружать!
Прикрепленные изображения ![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Цитата Модель корабля просвечивается и видны волны! См. скриншот Это не модель корабля просвечивается, просто партиклы становятся на первом уровне рендеринга. Знакомая проблема со времен К3 - движок Storm 2.5 очень капризен к аппаратным настройкам видяхи (те, что около часов). Наблюдал только на видео-карте nVidia Способ исправления глюка: 1. Отключить сглаживание в настройках (или поставить в режим - приложение) 2. Антиалиасинг тоже в режим приложение или откл. 3. Если не помогло - переставить все на установку "по умолч" 4. Если и это не помогло - переустановить на более новые драйвера 5. Если и это тоже не помогло, то удалите драйвер и установите тот, что на диске, который шел к компьютеру при покупке последнего 6. Если вообще ничего не помогает - пишите в личку - разберемся;) Удачи;) |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
Не знаю, сюда или нет, но в игре есть мальчик, с красным беретом, так вот, он вечно глючит, просто вечно.
И когда с ним пытаешься заговорить, где бы не было, то он долго тупит и в конечном итоге, прячет свое лицо, не отображая его на картинке. Я этого мальчика вообще теперь обхожу стороной, мало того, что он выглядит странно, так еще и ведет себя так же. И вообще, тот, кто придумал как в игре выглядят большенство персонажей, имхо тоже странный. ![]() ![]() . |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Я считаю нужно немного принизить камеру от первого лица в городе... а то ходишь, а все жители как карлики.... неприятно
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Кто сказал что на Карибах не было Чернобыльской АС? Вот последствия аварии:
|
Ser Volk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 14-November 04 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
В общем на Невисе в Чарлстауне поговорил с пьяницей, ну я ему "заткнись, крыса, пока я тебе горло не перерезал", в общем перезагрузка локации таверны, когда должны остаться мы наедине... Локация загрузилась, но в ней только я один, к тому же зажат внутри скамейки и двигаться могу только в её границах, за скамейку выйти не могу, быстрого перехода нету, и ничего не поделаешь - пришлось более ранний сейв загружать! Такое же было уже трижды, последний раз в Port of Spain точно так же, как у Антошки, а первые 2 раза в таверне с квадратной стойкой вокруг которой можно ходить (в каких городах не помню), причем ГГ застрял возле круглого стола, кстати визуально ему ничего не мешало, а а пьяница дёргаясь передвигался вокруг стойки. Пришлось его пристрелить, так как ни он ни я подойти друг к другу не могли. Только во всех случаях пришлось S\L, перехода нет, выйти нельзя... только что попал в четвёртый раз в таверне Порт-рояля, пьяница отсутствовал и на ускорении х10 , примерно 1 минуту манипулировал кнопками, появился при нажатии на "еnтеr" значёк быстрого перехода, причем из таверны можно было перейти в таверну. Пойду дальше тестировать, сработает ли в дальнейшем. |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
во че мой мановарчег отчебучил, раньше я думал что подобный трюк доступен только авто с задним приводом, оказывается, его открыли намного раньше... фишка эта от того, что мановар на уходящее на дно судно налетел - его видно по траектории, три круга, не слабо?
![]() |
Shurik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,733 ![]() |
2 диалога с одним человеком
![]() Дворец на Гвадулупе (Бас-Тер). После прохождение Фр. линейки. ![]() ![]() |
Stranix |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,168 ![]() |
Подскажите что делать с текстаруми?
System.log : Scanning modules\ Loading modules... Loaded 44 Reset... Initializing CORE... Creating atoms space: 128 done initializing complete Initializing DirectX 9 Techniques: 20 shaders compiled. Techniques: 223 techniques compiled. Techniques: compiled by 198539767 ticks. CreateTexture The method call is invalid For example, a method's parameter may have an invalid value Texture resource\textures\LOADING\PROGRESS.TGA.tx is not created (width: 512, height: 512, num mips: 8, format: D3DFMT_DXT3), not loading it. Progress error! Using FMOD 00040603 Sound inited ok !!! FMOD: Speaker mode STEREO CreateTexture The method call is invalid For example, a method's parameter may have an invalid value Texture resource\textures\LOADING\PROGRESS.TGA.tx is not created (width: 512, height: 512, num mips: 8, format: D3DFMT_DXT3), not loading it. Progress error! CreateTexture The method call is invalid For example, a method's parameter may have an invalid value Texture resource\textures\PARTICLES_LIST.TGA.tx is not created (width: 512, height: 512, num mips: 8, format: D3DFMT_DXT5), not loading it. И так далее..... В итоге получаем такую картинку: (в самой игре текстуры есть только на главном герое... всё остальное - такое же серое) Система: Radeon X1600XT, DX9c (с диска), дрова 7.2 (последние), RAM 1 Гб Прикрепленные изображения ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выявилась вот такая проблемка с нарушением текстур
![]() (корабли с легкостью проходят через скалы и джунгли) ![]() Вот сэйв ![]() ![]() |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
|
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
Сорри что без скрина.....был такой глюк..плыл я значица себе до бухты..ночью..корабль ессно светиться и тута бах...темень..всмысле всё черное стало... радар и остальные панели было видно...пену от корабля было видно..и фонарики светилися.....а так всё черно было....было на Мэйне..
видюха GeForce FX5700 LE 256 mb З,Ы,: во вспомнил.....после сна в каюте..море становиться от таким... ![]() |
Дама |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 07 Из: Москва, ок. м.Молодежная Пользователь №: 5,635 ![]() |
2 диалога с одним человеком...Дворец на Гвадулупе (Бас-Тер).После прохождение Фр. линейки. Не, у тебя не с одним человеком, а с двумя разными. Если присмотреться (см. на своих картинках, кто говорит в окошке над диалогом) - это два разных человека стоят "из" одного места. Но у меня похожая ситуация. На Сент-Джонсе в одном из домов на втором этаже застала сиамских_не_близнецов (слева от камина). Побегала потом по комнате - люди разделились. Если говорить с каждым - называются по-разному. А так они стояли сначала: ![]() ![]() |
artterm |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,254 ![]() |
|
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Скачал упрощённые текстуры,запускаю а мне пишет:The setup files are corrupted.Please obtain a new copy of the program.
|
Shurik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,733 ![]() |
Не нашел подходящей темы. Решил сюда запостить.
По ходу солнечное затмение наступило. ![]() |
![]()
|
|
Забирал свой фрегат с платной стоянки на Тортуге - вместо него получил некое безымянное недоразумение, к тому же с какой-то левой девицей в качестве капитана и без следов груза
![]() Патч пока не ставил, но в списке изменений сделанных в нем такого глюка не нашел ![]() Сейчас осуществляется тех поддержка версии 1.1.Столкнётесь с проблемой-отпишитесь Сообщение отредактировал Dir - Mar 17 2007, 12:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:30 |