![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если по какой-то причине Вы хотите настройку клавишь управления, которая в инре не настраивается (клавиша уже занята), то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) лезете в
папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options там текстовым редактором (Нотпад и тп) ищите controls.primaryland.ChrForward=key_w и меняете на что хотите некоторые кнопки VK_UP - стрелка вверх VK_RIGHT - право VK_DOWN - вниз VK_LEFT - лево VK_INSERT VK_DELETE key_w - и др буквы (кнопки на клавиатуре с буквами) остальные см в файле - они там есть Важно: не должно быть конфликтых пересечений с системными кнопками (например Ентер и Ескайп рабтают по всей игре, перенастроить их нельзя - черевато глюками) |
![]() ![]() |
Whisper |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4-April 07 Пользователь №: 6,948 ![]() |
Повтрорю свой вопрос , так как ответа не последовало... Есть ли возможность изменить праймари/секондори удары в бою? Если конкретно - хочу чтобы парирование было праймари, то-есть без зажатого шифта. Вроде никак, то есть надо переписать скрипты или код, чтобы было как ты хочешь. Там когда наносится удар смотрится всегда состояние клавиши переключения(шифт по-умолчанию) и тогда уже выбирается как именно будет бить герой. А скрипты - не поддерживаются(у меня не получилось, по крайней мере). |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вроде никак, то есть надо переписать скрипты или код, чтобы было как ты хочешь. Там когда наносится удар смотрится всегда состояние клавиши переключения(шифт по-умолчанию) и тогда уже выбирается как именно будет бить герой. А скрипты - не поддерживаются(у меня не получилось, по крайней мере). Ну я рассуждаю так, что если это каким то образом сделано так как имеется сейчас, то как то это можно и переделать ![]() ![]() |
Whisper |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4-April 07 Пользователь №: 6,948 ![]() |
Ну я рассуждаю так, что если это каким то образом сделано так как имеется сейчас, то как то это можно и переделать ![]() ![]() "Поменять местами 0 и единичку" чтобы как надо было, можно даже в dll-е, которая отвечает за управление. Только разработчики этого делать не будут. Вобще не думаю, что что-то изменится, только если будет поддержка скриптов, чтобы ты мог такое написать сам. |
Cayot |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 4,579 ![]() |
вряд ли вы стрейфитесь каждые пять минут. ![]() navy' Я стрейфлюсь каждые пять секунд, если ты нет, то я не знаю как ты играешь. Я считаю если стремитесь к реализму, а тем более сделать игруху для своих пацанов, то ограничивать в свободе действий, а тем более гнать про стандарты asdw и забивать на людей - не есть гуд...я всё сказал, можете банить. ![]() |
Арман де Мартен |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 5-November 06 Пользователь №: 4,402 ![]() |
Уважаемые AT! Я играл в КВЛ со дня ее выхода. Перенастроил wasd на стрелки под себя по образцу первого топика. НО когда пропатчил игру патчем 1.1 - option перестал быть в профиле и теперь лежит в папке с игрой отдельно (писалось выше). Теперь при изменении этого файла управление не меняется или вообще перестают работать кнопки. Как можно исправить эту проблему? Или же единственный выход - переустановить игру и не ставить патч?
Подскажите как поступить... |
Whisper |
![]()
|
Я писал выше, там нужен спец редактор.
|
Арман де Мартен |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 5-November 06 Пользователь №: 4,402 ![]() |
|
Whisper |
![]()
|
|
r74 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 6,958 ![]() |
Меняй как хочешь, смотри как оно устроено в файле, действуй по аналогии и т.п. Все равно не могу настроить стрелки. Открываю Option из папки Save редактором Ultra-edit. Меняю в строкe controls.primaryland.ChrForward=key_w на controls.primaryland.ChrForward=vk_up. Сохраняю файл, закрываю. Запускаю игру. Настройки не поменялись. Я что-то делаю не так? Кто нибудь пришлите перенастроенный работающий файл Option из пропатченной игры (r74@bk.ru). Левша я, не могу играть на других кнопках. |
Bubble Gum |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2,602 ![]() |
Уважаемые AT! Я играл в КВЛ со дня ее выхода. Перенастроил wasd на стрелки под себя по образцу первого топика. НО когда пропатчил игру патчем 1.1 - option перестал быть в профиле и теперь лежит в папке с игрой отдельно (писалось выше). Теперь при изменении этого файла управление не меняется или вообще перестают работать кнопки. Как можно исправить эту проблему? Или же единственный выход - переустановить игру и не ставить патч? Подскажите как поступить... Измени чего - нибудь в настройках из меню игры и сохранись. В твоем профиле появится файл options. Его и меняй дальше как в первом посте |
Kyle |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,145 ![]() |
Почему-то не вызывается интерфейс на F2, я думаю мож с клавой чего, возможно как то перенастроить вызов интерфейса с F2 на другую или вообще как то по другому вызывать интерфейс?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Почему-то не вызывается интерфейс на F2, я думаю мож с клавой чего, возможно как то перенастроить вызов интерфейса с F2 на другую или вообще как то по другому вызывать интерфейс? Попробуй сбросить настройки в дефолт,1 раз начать новую игру и сохраниться.Нормально ли стоит патч,на заставке игры дб версия 1.1. |
Kyle |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,145 ![]() |
Попробывал, все равно не вызвать. Патч норм вроде стоит, на заставке написана версия 1.1.7.0312
|
r74 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 6,958 ![]() |
Вчера снес игру с диска и устанавливать не буду
![]() Причина - не удалось настроить передвижение с WASD на стрелки. Сейчас, будут говорить, что WASD стандарт, и все такое прочее. Но я левша и при том, что в неделю могу уделить максимум 2-3 часа на игры, тратить это время и нервы на переучивание не хочется. Это не умаляет других достоинств игры, но для меня ВМЛ намного лучше и ближе КВЛ. ВМЛ - создана с душой для души. КВЛ-стал коммерческим продуктом, и отношение со стороны разработчиков такое же. Хотя подозреваю, что занятые в торговле стрелки идут с корсаров 3, тем не менее можно было бы это изменить. Людей, играющих на стрелках не так уж и мало. Для меня это важнее, чем даже наличие в игре линейки за португалию или каких-либо квестов. P/S/ Ветку про настройки кнопок видел, читал, не работают у меня эти рекомендации. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
r74, а не пробовали обратиться на л/с к людям у которых нормально получилось перенастроить клавиши? Ничто так не располагает,как личное общение.Хлопать дверью как-то не очень красиво,хотя имеете полное право.
|
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
В 1.1 я спокойно руками перенастроил W на vk_up , а S на vk_down и наслаждался,сейчас поставил
1.2 и че-то теперь не меняется,все делаю так же,кому не в лом проверте на 1.2 можно в файле эти две кнопки переписать? |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
В 1.1 я спокойно руками перенастроил W на vk_up , а S на vk_down и наслаждался,сейчас поставил 1.2 и че-то теперь не меняется,все делаю так же,кому не в лом проверте на 1.2 можно в файле эти две кнопки переписать? А ты сначала устанавливал настройки управления на сброс. Попробуй, помогает! ![]() |
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
|
Garrett |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 19-April 07 Пользователь №: 7,380 ![]() |
А как насчет клавиши ускорения времени вдвое? можно ее куда-нибудь перенести или она жестко захардкодена?
|
vanya |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 17-November 06 Пользователь №: 4,457 ![]() |
Не знал куда написать, и решил написать сюда:
Можно ли сделать замедление в 0.25х?? Как было в ПКМ:ВМЛ??? А то в бою 1 на 5-ых мне 0.5х мало, увы. ![]() Да и можно ли вернуть опять как в ПКМ:ВМЛ ускорение в 15х? Вместо встроенного до 6х максимум???? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:45 |