![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Выделяю в отдельную тему, так как много вопросов.
|
![]() ![]() |
Alex93 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-April 07 Из: Москва Пользователь №: 8,794 ![]() |
Люди! Как сделать так чтобы отстали охотники за головами? Я с Голландией в мире а охотники достают, и я ссорюсь с испанией! Скажите плиз!
![]() |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Люди! Как сделать так чтобы отстали охотники за головами? Я с Голландией в мире а охотники достают, и я ссорюсь с испанией! Скажите плиз! обратись к дипломату и попроси его уладить твои отношениея с ОЗГами от Голландии путем передачи взятки голландскому руководству...![]() |
Крам |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 13-April 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,088 ![]() |
Отношения со всеми нейтральные, бывают иногда враждебными, дружелюбными ни разу, хотя по линейке квесты быстро выполняю. А есть ли отношение нации хуже, чем враждебное и лучше, чем дружеское?
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Black-raven |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 8,496 ![]() |
Цитата есть восхищённое. хуже враждебных нет по-моему. Есть, награда за голову. |
fen |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 6,998 ![]() |
Никто не знает как сделать так,чтобы тебя пираты не атаковали? ну типа ты сам пират,а они "свои"?
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
MisterV |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 10,559 ![]() |
2.ГГ нации Голландец, что это дает? Союзники Голландии- союзники ГГ, враги Голландии- враги ГГ. На ГГ распространяются отношения нации ГГ. Отношения к нации ГГ видно на интерфейсе Нации, слева- где кружки, весы и прочее. Пример. ГГ нации Голландец. Голландия имеет вражду с англией, нейтралитет с испанией, дружбу с Францией. ГГ будет иметь те же отношения, что и его нация-Голландия. С самого начала игры, несмотря на нейтралитет Голландии и Испании, у меня почему-то стоит "Враждебная" с Испанией. Однако меня не атакуют и я могу спокойно ходить по портам, скажем. Как сие объяснить? |
Dream Walker |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,762 ![]() |
С самого начала игры, несмотря на нейтралитет Голландии и Испании, у меня почему-то стоит "Враждебная" с Испанией. Однако меня не атакуют и я могу спокойно ходить по портам, скажем. Как сие объяснить? если при выборе гг ты выбирал путь корсара, то у тебя будет 2 рандомных враждебных нации. (т.е. при начале игры у тебя будет отношения с 2 нациями любыми враждебно.) |
MisterV |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 9-June 07 Пользователь №: 10,559 ![]() |
А, понятно, спасибо
![]() |
Don Kostilio |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 10,268 ![]() |
а я вообще немогу в пиратском поселении пообщатся с дипломатом, как только начинаю чтото у него спрашивать так он сразу типа "Проваливай, знать не знаю и не собираюсь". Может слишком много пиратов завалил за всю игру? (до уничтожения ЛаВеги еще недобрался)
|
Rybak |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 2,244 ![]() |
а я вообще немогу в пиратском поселении пообщатся с дипломатом, как только начинаю чтото у него спрашивать так он сразу типа "Проваливай, знать не знаю и не собираюсь". Может слишком много пиратов завалил за всю игру? (до уничтожения ЛаВеги еще недобрался) Странно. Дипломат должен общаться при любой репутации ГГ Может быть ты обратился не к тому персонажу? |
-Sky- |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,953 ![]() |
Епта!Я в начале игры прихожу к дипломату,а в разговоре с ним нет даже ветки типа помириться с державой((( Только купить каперский патент и лицензию можно ВСЁ!
Подскажите что мне делать или это баг? |
snayper7 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4,368 ![]() |
|
s_a_m |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 10,260 ![]() |
Епта!Я в начале игры прихожу к дипломату,а в разговоре с ним нет даже ветки типа помириться с державой((( Только купить каперский патент и лицензию можно ВСЁ! Подскажите что мне делать или это баг? Ты лично еще не с одной державой не ссорился, поетову и нет ветки диолога. А нападают на тебя в зависимости от того под каким флагом ты плывеш. В смысле отношение держав между собой. Типа ни чего личного, но с твоей родиной воюю. ![]() |
Davie |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1-July 07 Из: Казахстан. Город Шымкент. Пользователь №: 11,031 ![]() |
Помню задание было догнать три испанских галеона что ограбили Ла-Вегу и убили Мэнсфилда, а я догнал только один, да и золота Ла-веги в нем не было. После этого я вернулся в Порт-рояль и продолжал выполнять другие задания. Вот и хотел узнать кто нибудь догонял все три галеона, и было ли в галеонах золото?
|
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
Помню задание было догнать три испанских галеона что ограбили Ла-Вегу и убили Мэнсфилда, а я догнал только один, да и золота Ла-веги в нем не было. После этого я вернулся в Порт-рояль и продолжал выполнять другие задания. Вот и хотел узнать кто нибудь догонял все три галеона, и было ли в галеонах золото? Ни кто не догонял их, все так задумано, что бы потом тебе дали задание по захвату Сантьяго. |
Сирлиус1 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,937 ![]() |
Или немного не продумана картина с торговыми лицензиями ,или я что то не то делаю, Но объясните, получил торговую лицензию с Англией ,сам испанец (Испания враждует с Англией) , а личные отношения со всеми нейтральные . Перков смены флага нет . Получается что спокойно заплыть в английский форт я не могу ,зачем тогда лицензия ? если имея перк смены флага на английский ,и нейтральное к Англии личное отношение и так могу спокойно заплывать в английские порты ,или не могу?
Логичнее было бы при получении торговой лицензии ,получать возможность смены флага к этой нации! Или я не прав? |
Крам |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 13-April 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,088 ![]() |
Просто так конечно заплыть можешь, но охрана докопается и в двух случаях из трёх спалит в тебе шпиона. Нужен и флаг и лицензия, причём не просроченная.
зы: совет - из корабельных перков в начале открывай все флаги, которых у тебя нет (за исключением флага той страны, чью линейку будешь проходить). Тогда и проблема пропадёт. Остальные перки закрывай офицерами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 22:10 |