![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не знал куды закинуть, но интересно, наверно надо было спросить, в первых впечатлениях, но бог с ним, убъют, так убъют, не в первой )
вообщем такс, что там с ПГГ, какие баги? читаю всё подряд, где то слушал про патч, который будет править ПГГ, что в них не так? что будет если всех убить? вообще ПГГ меня только и интересуют, всё про них, на сколько они активны? можно ли с ними встретиться по квестам? могут ли они на ГГ начать охоту? наберают ли они себе эскадры? как часто они перевозят товара, могут ли скушать какой-либо квест и т.д. ??? ЗЫ игры нет.... остаёться лишь спросить ) что бы утихомирить своё любопытство ) |
![]() ![]() |
Данилыч |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 26-March 07 Из: Москва Пользователь №: 6,623 ![]() |
|
Nik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 17-February 07 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 5,110 ![]() |
Ещё пожелание по поводу ПГГ. Пусть хоть иногда (через одного например) у них оказываються крысобоги. А так еси только лишний есть можешь дать. Да и вообще пусть себя полностью обеспечивают (мильон дал, если нету, и пусть себе плавает), а не только себе команду нанимают, штоб лишний раз предупреждающие сообщения глаза не мозолили. Спасибо
|
Roadwind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 14-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1,342 ![]() |
Крысобоги у ПГГ - халява в чистом виде. Особенно учитывая, что передача талисманов не блокируется. Что касается обеспечения - кто коммандир эскадры? Вот коммандир и должен беспокоиться о провианте, роме и прочих прелестях.
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Да делал я так, раз 15 ночевал, результат один Тут такое дело: Если ранг ГГ сильно отличается от запрашиваемого ПГГ он посылает подрости, а если разница небольшая, то без обьяснений. Нет и все. Еще влияют Репутация( ее крайние состояния) Авторитет, ну и рандом. Записаться надо перед ПГГ перед первым с ним разговором., и вперед на допрос. ![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Я убил Джона Сильвера
Короче подошел ко мне в таверне этот ПГГ и предложил встретиться с ним на его галеоне, чтобы обсудить дело. Подплыл я к ниму на своем прокачанном бриге. Ну он мне говорит, что мол надо англичан у острова Кайман на золотишке обуть. Я ему отвечаю, что в мои планы не входит с Англией ссорится. Ну тогда он натравил на меня Израэля Хендса. В общем четверо его головорезов со мной на его корабле без проблем разделались. Зарядил я сейв по новой и подплыв на своем бриге к его галеону дал два бортовых залпа картечью. Ну а потом сразу на абордаж. Порубали в общем мои молодцы его бандитов. Далее и я сам Сильвера в его каюте без проблем уложил. Потом пошарил в карманах. А там аж 600 тысяч пиастров заныкано. Еще сабля фартовая лежала. В капитанском сундуке также тысяч двадцать бабок находилось. Ну а в трюме различной утвари (золото, ценные породы дерева и рабы), не считая прочей харахуры, на сумму где-то в триста тысяч пиастров как минимум. После перегрузки товара я сильверовский галеон утопил, потом разрушил форт в Бриджтауне до основания, где хорошо прокачался. Штурмовать правда форт не решился, ибо у меня из 218 человек всего 100 бойцов осталось. Потом отплыл к пиратам на Мартинику, где у дипломата помирился с Англией всего за 32 тысяч. Сейчас договариваюсь с контрабандистами о продаже 130 рабов и еще уйму ценных пород дерева (черное, красное и сандал). "+" Повторное нарушение п 14 Правил Форума |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Исправили это дело в 1.2.
|
Rumpelstiltskin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 8,377 ![]() |
Такой вопрос: можно ли прогнать/уволить ПГГ, не продавая его корабль? Если нет, то после простого его увольнения, как офицера, он потом будет попадаться в тавернах (с кораблем)?
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
Rumpelstiltskin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 8,377 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Я брал компаньена фактически на один квест, хотелось бы отпустить его на вольные хлеба "прокачаться". Обидно будет, если я его в будущем больше не увижу. Увидишь... Он сначала посылать тебя будет, потом успокоится. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вопрос только - с кораблем он будет, или без... Изначально без.. но потом может себе новый добыть. |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
А что, если нет ядер в трюме, то ПГГ сам не догадывается переключить на бомбы/картечь/книппели???
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата А что, если нет ядер в трюме, то ПГГ сам не догадывается переключить на бомбы/картечь/книппели??? Логика у ПГГ, как у обычных компаньонов. |
Данилыч |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 26-March 07 Из: Москва Пользователь №: 6,623 ![]() |
|
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Народ, сколько у вас очков авторитета?У меня 42/+10.Со мной ПГГ идти не хотят
![]() |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
По идее, кроме авторитета, еще определенный уровень иногда нужен, а также репа ГГ. У меня авторитет 100 вместе с плюшками, но ПГГ идут далеко не всегда.
|
naezdnick |
![]()
|
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
ГеМаТоГеН , на этой странице только недавно (пост №124) рассказывали про тонкости характера ПГГ и как с этим бороться
![]() |
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
Заметил такую штуку, как только захватываю кораболь 1 го класса, потому что груз в свой не помещается или для продажи, и весь такой потрепанный и с побитой командой появляюсь в таверне, ПГГ тут же лезут с предложениями идти на дело. А пока на одном корвете, игнорируют - продуманные однако
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 13:03 |