![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не знал куды закинуть, но интересно, наверно надо было спросить, в первых впечатлениях, но бог с ним, убъют, так убъют, не в первой )
вообщем такс, что там с ПГГ, какие баги? читаю всё подряд, где то слушал про патч, который будет править ПГГ, что в них не так? что будет если всех убить? вообще ПГГ меня только и интересуют, всё про них, на сколько они активны? можно ли с ними встретиться по квестам? могут ли они на ГГ начать охоту? наберают ли они себе эскадры? как часто они перевозят товара, могут ли скушать какой-либо квест и т.д. ??? ЗЫ игры нет.... остаёться лишь спросить ) что бы утихомирить своё любопытство ) |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Заметил такую штуку, как только захватываю кораболь 1 го класса, потому что груз в свой не помещается или для продажи, и весь такой потрепанный и с побитой командой появляюсь в таверне, ПГГ тут же лезут с предложениями идти на дело. А пока на одном корвете, игнорируют - продуманные однако ![]() Закон бутерброда, всегда маслом вниз ![]() ![]() |
Dark Max |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 9,824 ![]() |
Если их уволить то потом нанять можно?
Что -то кончились ПГГ. Вообще нигдле нету- а мне оффы позарез нужны, я вот думаю не из-за того ли , что я всех старых своих ПГГ вместе с кораблями на хранение сдал? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В начале игры ПГГ постоянно доставали предложениями задолбить какой нибудь караван.Особенно доставл тощий Горацио Хорнблауэр. Ага, я на люггере, он на люггере- караван чуть не отправил нас кормить акул.Еле уходил,благо люггер шустрый. Еще приходилось ПГГ ждать.Сейвы загружал часто,но от предложений не отказывался.Недавно утопил в порту какого то Диего Эспинозяна,причем он первый напал.Еле от форта ушел,патент отобрали,репа упала резко.И теперь никто из ПГГ не хочет разговаривать,все типа "Никаких дел сегодня".Вопрос:Что теперь они все никогда не будут предлагать миниквесты или это поправимо и зависит индивидуально.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вопрос:Что теперь они все никогда не будут предлагать миниквесты или это поправимо и зависит индивидуально. ничего непоправимого нет там |
Nickson |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,496 ![]() |
Лично я предлагаю разработчикам сделать в диалогах, чтобы можно было поговорить с самими ПГГ о тех слухах, которые о них ходят. А то складывается впечатление, что людей, сидящих в таверне и героические рассказы о бесстрашных капитанах связывают только лишь имена!
Например если ПГГ взял квест у губернатора, то можно было бы предложить ему помочь выполнить задание (например, бандитов рубить вместе легче, контрабандистов тоже, и пирата топить тоже легче, лазутчика найти - вдвоем куда безопаснее в его дом идти, когда он в доме и начинает драться.) а в остальных квестах (передать что то кому то на вражеском городе) просто быть для ПГГ (или чтоб ПГГ был) доп. страховкой, т е временным офицером (ну с более богатыми диалогами).. Если таверщик сказал, что Все матросы ушли с капитаном Диего Эспиноза, то пусть будет возможность в Разговоре с Диего эспиноза выяснить, зачем он набрал столько матросов...чтоб он рассказал, что собирается в какой-либо поход, предложить ему соучастие...или наоборот, что он вернулся из удачного/неудачного похода, если из удачного - то как нибудь попытаться уговорить или принудить его поделиться грузом)) или просто посочувствовать или поздравить.... А то слов куча, а действий НОЛЬ, что таверщик сказал что все матросы ушли с ПГГ, что просто в числе матросов при найме стоит 0..одно и тоже, тогда, спрашивается, Зачем?.. Что губернатор говорит о том, что он занят, что он говорит о том, что именно для таких как я нет работы... А то слухов куча, а реальных соответствий мало....очень мало..считай, только отсутствие команды в таверне, работы у губернатора и товаров в магазине..а слухов куда больше. Кстати, как насчет того, чтобы ПГГ захватывали колонии?? и можжно было бы или помочь им в этом. или наоборот быть на стороге форта... соответственно при успешном захвате, в качестве губернатора сидел бы ПГГ, можно было бы поговорить с ним о том, спросить, как это он так Из грязи в князи..... спросить совета (+опыт), или может, чтобы он тож какие - нибудь задания мог давать (оригинальные, кстати, можно именно так и добавить пиратскую линейку в аддоне).. Чтобы ПГГ могли становиться офицерами, НЕ НАДО убирать эту возможность, просто, когда они будут годны на мнооогое другое (повторыю РЕАЛЬНОЕ прохождение квестов губернатора, торговля, захват колоний и кораблей, а не только слова об этом), они просто будут не интересны игроку в качестве офицеров.. Кстати, интересно было бы, если б можно было самому наняться в офицеры к ПГГ..получить за это, в зависимости от умений 2,5 или 10 000, например, подходит в таверне ПГГ и говорит Слушай, мне тут губернатор поручил очень ответственное задание, и мне нужен хороший компаньен (абордажник/ штурман - игрок некоторое время (время похода) мог бы только вести корабль/ канонир - игрок мог бы только стрелять из пушек итд), я вижу, что у тебя мышцы на руках выпирают, не поможешь ли в разборке с бандитами?? и вел бы только ПГГ, а ты должен был бы следовать за ним (в противном случае, ПГГ начал бы наезжать, по типу Эй, ты куда пошел, я тебе деньги заплатил не за этой!), или можно было бы самому предать пгг, забрать себе награду. Про это еще один квест - расследованием дела о пропаже ПГГ , по указанию губернатора, занялся бы другой ПГГ, который при ночевке в таверне стал бы расспрашивать тебя о том, как он пропал, или кто его убил итд). Надо чтобы ПГГ были действительно Псевдо ГГ, то есть имели абсолютно те же возможности и могли выполнять те же действия...хотя до этого еще очень далеко, но пока можно ограничиваться лишь результатами их действий, но их тоже нужно довести до ума (как и что конкретно сделать уже писали многие..) Тема ОЧЕНЬ хорошая, и нужная...можно было бы всю игру постороить на ПГГ, и совершенствовать их в игре (патчах, аддонах) можно практически бесконечно.. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Надо чтобы ПГГ были действительно Псевдо ГГ, то есть имели абсолютно те же возможности и могли выполнять те же действия...хотя до этого еще очень далеко, но пока можно ограничиваться лишь результатами их действий, но их тоже нужно довести до ума (как и что конкретно сделать уже писали многие..)Тема ОЧЕНЬ хорошая, и нужная...можно было бы всю игру постороить на ПГГ, и совершенствовать их в игре (патчах, аддонах) можно практически бесконечно.. а они и есть ПГГ, даже больше чем вы думаете.. половина из предложенного уже реализованна, только в несколько другой форме...Слухи из ничего не происходят, а вызыванны делами. Т.е. они все это делают! А участие в их делах вопрос спорный. -------------------------- а то "как сделать, много раз сказанно" - это очередная байка на тему "сделайте как я хочу" Говорить можно много, сделать никто не хочет собственноручно ничего. |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
а они и есть ПГГ, даже больше чем вы думаете.. половина из предложенного уже реализованна, только в несколько другой форме...Слухи из ничего не происходят, а вызыванны делами. Т.е. они все это делают! А участие в их делах вопрос спорный. -------------------------- а то "как сделать, много раз сказанно" - это очередная байка на тему "сделайте как я хочу" Говорить можно много, сделать никто не хочет собственноручно ничего. Да, мне один раз Эдвард Тич не дал квест у губера взять. Губер говорит "На сегодня нет заданий - последнее забрал Эдвард Тич" Но ПГГ я видел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тавернах, но не совсем согласен с тем что все говорят - они ничего не делают.Как сказано выше "слухи из ничего не происходят". Никто не задавался вопросом - а почему этого тощего Горацио сегодня нет в таверне, а собутыльник тебе говорит, что видел сегодня Горацио Хабульбуль.. (тьфу, язык ломаеццо), у губернатора, должно быть он получил новое "интересное" задание??? |
gogis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,522 ![]() |
Зашел в таверну, сидит смуглый лысоватый паренек.
Говорю с ним, он начинает жестоко бычить, я ему в ответ по матушке. Дуэль. После 3-4 ударов и пары удачных паренек лежит быздыханно на полу и не шевелится. ... Достаю из его карманов 2 миллиона золотом (фигасе) и Хаудаген. ![]() Может порезать такую халяву-то? Кто в здравом уме в таверну потащит сундуки с золотом? |
navy |
![]()
|
Цитата Может порезать такую халяву-то? Кто в здравом уме в таверну потащит сундуки с золотом? какую халяву? уровень, сложность, версия игры?.... |
gogis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,522 ![]() |
какую халяву? уровень, сложность, версия игры?.... Сложность максимальная, уровень... не помню, но раз на фрегате то 19-23 примерно, версия 1.2. ПГГ в бою был как обычный пьянчуга. Просто в ветке разговора, а он его начал грубо, был грубый ответ. И понеслась дуэль. Два миллиона за 10 сек чиканья по кнопкам немного перебор =) Впрочем я был рад, как раз денежки на кормежку и ром заканчивались ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата ложность максимальная, уровень... не помню, но раз на фрегате то 19-23 примерно, версия 1.2.ПГГ в бою был как обычный пьянчуга.Просто в ветке разговора, а он его начал грубо, был грубый ответ. И понеслась дуэль. Два миллиона за 10 сек чиканья по кнопкам немного перебор =) Впрочем я был рад, как раз денежки на кормежку и ром заканчивались это не халява, а бонус.. на мелких уровнях меньше денег.. да и все зависит от уровня ПГГ... т.ч. наслаждайтесь, а мог быть и вообще без денег...а мог и он тебя зачикать ![]() |
almosthuman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 10-July 07 Из: Уездная деревня Сызрань Пользователь №: 11,192 ![]() |
Обнаружилась такая проблемка: у ГГ характеристики P.I.R.A.T.E.S. жёстко ограничены (если не ошибаюсь, всего - 42), у встречных же ПГГ такой суровости нет и в помине: пленил на днях одного капитана пиратской национальности, так мало того, что он был 12-го уровня (при моём 4-м), так ещё имел в тех же характеристиках общую сумму 63. Естественно перков тоже было завались. Конечно, приятно, когда офицер-абордажник режет всё и вся, являясь при этом ещё неплохим штурманом и канониром, но со стороны баланса это выглядит как-то неестественно.
А в тавернах, кстати, наоборот, встречаются одни слабосильные дистрофики, способные лишь "Алле Хагель!" кричать - около 36 в общей сумме. |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Обнаружилась такая проблемка: у ГГ характеристики P.I.R.A.T.E.S. жёстко ограничены (если не ошибаюсь, всего - 42), у встречных же ПГГ такой суровости нет и в помине: пленил на днях одного капитана пиратской национальности, так мало того, что он был 12-го уровня (при моём 4-м), так ещё имел в тех же характеристиках общую сумму 63. Естественно перков тоже было завались. Конечно, приятно, когда офицер-абордажник режет всё и вся, являясь при этом ещё неплохим штурманом и канониром, но со стороны баланса это выглядит как-то неестественно. А в тавернах, кстати, наоборот, встречаются одни слабосильные дистрофики, способные лишь "Алле Хагель!" кричать - около 36 в общей сумме. Вобще "ПГГ" это псевдо-ГГ. Псевдоразумный персонаж, вольный капитан, который может как конкурировать с ГГ, так и быть его офицером или компаньоном. Вот как раз у ПГГ, пиратес такие же как у главного героя, я по крайне мере не встречала других ![]() Насчёт офицеров ты прав, у них пиратес побольше(и поменьше) может быть, зато это позволяет им быстрее расти в уровнях, тем самым не отставать от главного героя. ![]() Насчёт офов в таверне тоже не соглашуст, ибо там обычно и набираю себе хороших помощников, и с хорошими данными пиратес! ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
...А в тавернах, кстати, наоборот, встречаются одни слабосильные дистрофики, способные лишь "Алле Хагель!" кричать - около 36 в общей сумме. Ну... не знаю... Мне вот, также как и Ульяне, стоящие офы почти только в тавернах попадаются. За все время, что играю было, наверное, около 5 пиратов, которых я принял в свой офицерский состав. Еще, кстати, немного удивляет, что пираты иногда бывают "Героями" ![]() |
almosthuman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 10-July 07 Из: Уездная деревня Сызрань Пользователь №: 11,192 ![]() |
Вобще "ПГГ" это псевдо-ГГ. Псевдоразумный персонаж Насчёт офицеров ты прав, у них пиратес побольше(и поменьше) может быть, зато это позволяет им быстрее расти в уровнях, тем самым не отставать от главного героя. ![]() Насчёт быстрее расти в уровнях: офицеров/ПГГ в роли офицера (кроме разве что казначея и, может, быть, врача) приходиться менять регулярно - просто-напросто медленно копятся характеристики. Особенно проблематичны штурманы: даже при 10 обучаемости (у штурмана), 5 обучаемости и перке обмен опытом (у ГГ), навигация у ГГ растёт в 5 раз быстрее, чем у офицера... В общем, списываем на досрочную пенсию... А насчёт пиратов-героев, так знавал я одного такого: катался по акватории, нападал на всё что попадало в радиус действия артиллерии, после абордажа удовлетворённо ставил на вражескую посудину своё клеймо - широкоскулый смайлик с подписью "my face is gonna crack from smiling", случайно выжившим давал свою визитку: "Генри Моррисон. Тамада, массовик-затейник - свадьбы, похороны, весёлые розыгрыши", собирал с жертв средства на поддержку собственной героичности и, упоённый собственной благородностью, отпускал их в чистое море без еды и лекарств, дабы слава его не затихала. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Особенно проблематичны штурманы: даже при 10 обучаемости (у штурмана), 5 обучаемости и перке обмен опытом (у ГГ), навигация у ГГ растёт в 5 раз быстрее, чем у офицера... В общем, списываем на досрочную пенсию... Не знаю... Взял себе штурмана с 10 в обучаемости, у самого 5 (обмен опытом открыт). Нормально растет, опережение навы примерно такое, как когда только взял. |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Насчёт быстрее расти в уровнях: офицеров/ПГГ в роли офицера (кроме разве что казначея и, может, быть, врача) приходиться менять регулярно - просто-напросто медленно копятся характеристики. Особенно проблематичны штурманы: даже при 10 обучаемости (у штурмана), 5 обучаемости и перке обмен опытом (у ГГ), навигация у ГГ растёт в 5 раз быстрее, чем у офицера... В общем, списываем на досрочную пенсию... Чаво, чаво ![]() Вовремя ставь перк "обмен опытом", скорость опыта у офов тогда растёт быстрее!!! ![]() |
Ленин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 ![]() |
Чаво, чаво ![]() Вовремя ставь перк "обмен опытом", скорость опыта у офов тогда растёт быстрее!!! ![]() Не согласен... Дело здесь в другом. Реальный пример - в своем "Пути Ильича" (можно я так буду называть свое маньячное прохождение? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 18:19 |