![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не знал куды закинуть, но интересно, наверно надо было спросить, в первых впечатлениях, но бог с ним, убъют, так убъют, не в первой )
вообщем такс, что там с ПГГ, какие баги? читаю всё подряд, где то слушал про патч, который будет править ПГГ, что в них не так? что будет если всех убить? вообще ПГГ меня только и интересуют, всё про них, на сколько они активны? можно ли с ними встретиться по квестам? могут ли они на ГГ начать охоту? наберают ли они себе эскадры? как часто они перевозят товара, могут ли скушать какой-либо квест и т.д. ??? ЗЫ игры нет.... остаёться лишь спросить ) что бы утихомирить своё любопытство ) |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Вот, вот, все таки мешают...Часто придешь людей нанять в таверне, а там уже ПГГ их к рукам прибрал...
![]() [/quote] Извините, а какая Вам разница по какой причине в порту нет матросов? Может Вы приплыли после эпидемии дизентерии, скосившей половину населения города? Или остров посетил вербовщик на золотые прииски? Реально такой случай возможен, так почему его не реализовать посредством ПГГ? |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
El Bastardo Sangriento |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-August 07 Пользователь №: 11,650 ![]() |
Как прокачать навигацию у компаньона, дабы пересадить его с наконец-таки с люггера на чё-нить более достойное? Начинаем вместе какие-нить боевые действия, дык его топят почти сразу же (( Он и пострелять толком не успевает
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Как прокачать навигацию у компаньона, дабы пересадить его с наконец-таки с люггера на чё-нить более достойное? Начинаем вместе какие-нить боевые действия, дык его топят почти сразу же (( Он и пострелять толком не успевает Ну во-первых, ПИРАТЕСы у него должны быть соответствующие для прокачки навы, тогда кач ускорится. А во-вторых, бери перк "обмен опытом", тогда при прокачки своей навигации его навык будет тоже достаточно неплохо расти. |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Как прокачать навигацию у компаньона, дабы пересадить его с наконец-таки с люггера на чё-нить более достойное? Начинаем вместе какие-нить боевые действия, дык его топят почти сразу же (( Он и пострелять толком не успевает Проще не качать, а подобрать более достойного, ну а так, как тебе Шурик уже сказал, открывай у себя перк - Обмен опытом, сажай его к себе на корабль штурманом и езжай мочить форты, так быстро прокачаешь. причем одновременно у всех офов.. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Проще не заниматься офтопом! А то я добрый до поры до времени...
|
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
Что-то я не догоняю, чем мне полезны ПГГ?
Имею 8 ранг, плаваю пока на шлюпке, но со штурманом могу и на 4 класс пересесть (просто пока ничего стоящего не подвернулось в море, а на верфи я принципиально тока тартаны покупаю для утопления) пробовал Двоих ПГГ пригласить под себя, у обоих люгеры оказались... Ну и чем они мне могут помочь? И попутно еще вопрос, что-то никаких диалогов нет что-бы поговорить с компаньоном, и шлюпку к нему не отправишь. А как же тут видел идолов им передают? И вообще, я думал они мне наводку дадут какую, а они просто присоединяются молча к эскадре и все... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
2 Bobby.ПГГ,как и гг у каждого геймера,развиваются с различной скоростью.Те,кто круче вас,врядли пойдут в компаньоны,вы бы пошли?НО,совместное дельце предложить иногда могут.
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Что-то я не догоняю, чем мне полезны ПГГ? На эту тему можно целую статью написать. ![]() Если кратко: Они бывают, как правило неплохими капитанами и абордажниками, если нужно. На старших уровнях у них появляются достойные корабли, куда и самому не стыдно пересесть. Попадаются при найме и с оружием хорошим, которое часто необходимо. А главное, необходимость в них возникает когда хочется или требуется собрать эскадру, а нормальных оффов из пленных пиратов ещё нет. |
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Что-то я не догоняю, чем мне полезны ПГГ? Имею 8 ранг, плаваю пока на шлюпке, но со штурманом могу и на 4 класс пересесть (просто пока ничего стоящего не подвернулось в море, а на верфи я принципиально тока тартаны покупаю для утопления) пробовал Двоих ПГГ пригласить под себя, у обоих люгеры оказались... Ну и чем они мне могут помочь? И попутно еще вопрос, что-то никаких диалогов нет что-бы поговорить с компаньоном, и шлюпку к нему не отправишь. А как же тут видел идолов им передают? И вообще, я думал они мне наводку дадут какую, а они просто присоединяются молча к эскадре и все... На маленьких уровнях можно за их счет даже нажиться на халяву. Если ты отказываешься от их предложения, то можешь уплыть или утопить, а можешь взять на абордаж. Обычно на трупиках ПГГ много денег ![]() |
Deeper |
![]()
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Насчет трупиков не спорю, но разве можно абордировать корабли ПГГ? У меня не получалось, как и с ЛГ до снятия проклятия. У меня получилось Д.Сильвера абордировать. Доплыв до него , я заранее вывесил пиратский флаг, на всякий случай чтобы в предприятии всякая мелочь пиратская по дороге не цеплялась. Потом отказал на его предложение и после этого его корабль стал недружественным, я и абордировал, рядом ведь стоял. Я и сам недоумеваю, так , как прочитал в листе к второму патчу то , что нельзя ![]() |
Артемидий |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 224 Регистрация: 17-July 05 Из: Украина. Николаев Пользователь №: 922 ![]() |
Что-то я не догоняю, чем мне полезны ПГГ? Играю голландцем, капитан, хардкор. На Тринидаде откапываю клад и нахожу третий череп, нава сразу прыгает до 95, ну, думаю хватит мне на шхуне мотаться, пора шевелиться. Выхожу на глобалку - ДУ, фрегат, абордирую - неплохой(пару пунктов после знака не хватило до десятки лучших). Отмечу, что до этого ни один ПГГ со мной и разговаривать не хотел. Захожу в Куману, сдаю барахло, шхуну, иду в таверну, а там с порога Камаччо в гости приглашает. Дело - англ караван с серебром. Соглашаюсь... У них три линейника, два галеона, пинас. У меня фрегат и ПГГ на пинасе. Камаччо тонет сразу. После часа реала итог: два галеона на прицепе, груз - 4500 серебра и больше 1000 рабов. Навар под три лимона. Плюс приличный кусок экспы в кучу статов. Сам бы я вряд ли нашел такой богатый груз, а вы говорите, что от ПГГ никакой пользы.. да и пусть себе забирают людей, их всегда можно новых найти, так же как и еду. Считайте выгодные дела платой за неудобства. зы. И после этого как в таверну не зайдешь, все так и стелятся, стараются предложить выгодное дело.. а Камаччо я больше не встрачал... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Ну,естественно,стелиться будут.Нава и шип не соответствует уровню гг.Короче,лакомый кусок для совместного дельца;).ПГГ, тоже люди и им денег срубить хочется:).
|
Артемидий |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 224 Регистрация: 17-July 05 Из: Украина. Николаев Пользователь №: 922 ![]() |
Еще одно интересное наблюдение - плавал на фрегате - при отказе (если предлагали напасть на Голландию или Францию) ПГГ натравливали свою матросню, а потом открывали огонь из пушек; пересел на ЛГ - только разводят руками и репу чухают... Боятся авторитетов...
![]() |
Deeper |
![]()
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Не всё так просто;),репа у самих ПГГ разная бывает,положительные-более безобидны.
|
Reserved |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 01:37 |