![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не знал куды закинуть, но интересно, наверно надо было спросить, в первых впечатлениях, но бог с ним, убъют, так убъют, не в первой )
вообщем такс, что там с ПГГ, какие баги? читаю всё подряд, где то слушал про патч, который будет править ПГГ, что в них не так? что будет если всех убить? вообще ПГГ меня только и интересуют, всё про них, на сколько они активны? можно ли с ними встретиться по квестам? могут ли они на ГГ начать охоту? наберают ли они себе эскадры? как часто они перевозят товара, могут ли скушать какой-либо квест и т.д. ??? ЗЫ игры нет.... остаёться лишь спросить ) что бы утихомирить своё любопытство ) |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Где плохие то ? Всяких достаточно,ищите. У меня получилось Д.Сильвера абордировать. Доплыв до него , я заранее вывесил пиратский флаг, на всякий случай чтобы в предприятии всякая мелочь пиратская по дороге не цеплялась. Потом отказал на его предложение и после этого его корабль стал недружественным, я и абордировал, рядом ведь стоял. Я и сам недоумеваю, так , как прочитал в листе к второму патчу то , что нельзя ![]() Надеюсь,вы располагаете сэйвом версии 1.2,содержащем описанное выше?Иначе это воспринимается как деза.Я,к примеру, не могу повторить ваш абордаж. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Надеюсь,вы располагаете сэйвом версии 1.2,содержащем описанное выше?Иначе это воспринимается как деза.Я,к примеру, не могу повторить ваш абордаж. Цитата У меня получилось Д.Сильвера абордировать. Доплыв до него , я заранее вывесил пиратский флаг, на всякий случай чтобы в предприятии всякая мелочь пиратская по дороге не цеплялась. Потом отказал на его предложение и после этого его корабль стал недружественным, я и абордировал, рядом ведь стоял. Полностью поддерживаю сказанное Dir-ом . Абордировать ПГГ невозможно , потопить , пожалуйста . Так что пост г-на Reserved считаю дезой . |
Deeper |
![]()
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 ![]() |
Там сплошь чистоплюи какие то.. Вот странно, а мне сплошь негодяи да мошенники встречаются ![]() Абордировать ПГГ невозможно , потопить , пожалуйста . И я об этом. Возможно, имел место баг. Или Reserved абордировал кого рядом - бывает при большом скоплении кораблей, не разобрался ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Баг имел место в 1.0,возможно,иногда случаслся в 1.1.
А постить дезу и отнимать наше от времени для её проверки,не есть гуд. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Насчет абордажа Д.Сильвера совершенного мной.
Версия 1.2 ! Абордаж имел место. На 6 или8 уровне моего ГГ.Уровень не запомнил, так как не воспринял исключительности происходящего. Корабль Д.Сильвера был взят мной на абордаж со второго S/L , так как в первый сразу я его утопил залпом в упор из пушек калибра 32 ф. До этого я несговорчивых ПГГ просто топил, так же считая невозможность абордировать ПГГ ( внимательно прочел фикс к патчу 1.2 ). На этот раз рядом со мной сидел у компа другой человек( который знаком с игрой и в нее также играет ), который наблюдал за игрой и услышав крик боцмана о готовности крючьев, предложил переиграть и попробовать абордаж. Так как я всегда правильно делаю сейвы ( не F6) после выхода с корабля и перед заходом на причале, то было несложно и недолго снова переиграть. Относитесь к этому как хотите, считайте чем хотите дезой или нет , ваше дело. ![]() 2Миротворец: Зачем мне пускать дезу то, не вижу смысла ![]() Или Reserved абордировал кого рядом - бывает при большом скоплении кораблей, не разобрался ![]() Ты когда договариваешься с ПГГ в таверне и потом доплываешь поговорить с ним у него на корабле, много ты видишь там кого то настолько рядом, чтобы : во первых спутать и не разобраться кого абордируешь ; и во вторых спокойно вывесить пиратский флаг при доплытие к кораблю ПГГ, что весьма непросто в смысле не поднять шухер , при наличие еще кого либо.( Абордаж имел место у берегов Тринидад и Тобаго ) В каюте дрался именно с Д.Сильвером, так как человек сидевший рядом со мной спецом нажал F12 чтобы посмотреть имя и ранг противника. С трупа Сильвера снял где-то в размере 2.500.000 +\- 100-150 тысяч. Самого Сильвера больше в игре не вижу и не слышу пока о нем. Надеюсь,вы располагаете сэйвом версии 1.2,содержащем описанное выше?Иначе это воспринимается как деза.Я,к примеру, не могу повторить ваш абордаж. Я тоже не могу уже на протяжении 4-5 х уровней его повторить. По той причине, что больше ПГГ не подходят в тавернях, после того как получилось так с Сильвером. Хотя поплавать вместе соглашаются, если им сам мой ГГ предлагает. Мне самому интересно почему не подходят. Уровней 7-10 еще подожду , а потом попробую в заново начатой игре повторить. Версия 1.2, причем давно. Уровень невозможный. Специально сейв с абордажем не хранил, так как посчитал это одной из возможностей игры, которые игроку могут открыться. Еще думал, что баг, но у меня не было вылетов каких либо во время абордажа, вообще какие либо вылеты крайне редкая вещь, практически раритет. Моды стоят в основном от Соника, на звуковое сопровождение и изменение некоторых видов кораблей и некоторое изменение штормов, есть моды на мушкетон, на добавление ГГ ввиде дочери Шарпа ( так как в нее играют иногда и девушки а им не всем нравится гонять мужским персонажем). Игра не взломана ни артмани и прочее.Стоит но-сд который именно позиционировался для версии 1.2. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Брать ПГГ на абордаж нельзя... в этой ситуации особенно. Проверил по коду, так и есть. Коду я верю больше знаете ли
![]() Т.к. ни скрина, ни сейва нет, считаю это глюком или хз чем... Обсуждать дальше смысла поэтому нет. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
У них три линейника, два галеона, пинас. У меня фрегат и ПГГ на пинасе. Камаччо тонет сразу. После часа реала итог: два галеона на прицепе, груз - 4500 серебра и больше 1000 рабов. Навар под три лимона. Плюс приличный кусок экспы в кучу статов. Сам бы я вряд ли нашел такой богатый груз, а вы говорите, что от ПГГ никакой пользы.. Нифига себе польза! Это не польза, это он тебя подставить хотел под три линейника, только сам спёкся. Ты серьёзно расцениваешь такое предложение как халяву? (Вопрос риторический). |
Dir |
![]()
|
Риторика у всех своя,а то что такую добычу найти, в море,проблематично-факт.
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Брать ПГГ на абордаж нельзя... в этой ситуации особенно. Проверил по коду, так и есть. Коду я верю больше знаете ли ![]() Т.к. ни скрина, ни сейва нет, считаю это глюком или хз чем... Обсуждать дальше смысла поэтому нет. Маленький вопрос. После этого глюка или хз что... к моему гг никогда не подходят пгг в тавернях уже долго. Это связано с этим глюком или хз чем ? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
ПГГ запоминают отношение к ГГ, кроме того есть возможность глюка с зависшем в этом случае квестом, тогда подходить и не будут. Но как я сказал, брать их нельзя, поэтому дополнительных проверок нет... если квест завис, то больше не подойдут. Сейв. Будем смотреть.
|
Dir |
![]()
|
Сильно сомневаюсь я в зависании квеста,скорее не складывается.Сэйв версии 1.2,без модов на гг и вопрос будет снят.
|
Reserved |
![]()
|
Сильно сомневаюсь я в зависании квеста,скорее не складывается.Сэйв версии 1.2,без модов на гг и вопрос будет снят. Сейв я пришлю как доеду до игры ![]() Квест врядли завис. Ведь пгг плавать вместе соглашаются если им предложить. А сами ни разу не подходит. И самого Сильвера я ни в одной таверне больше не видел и не слышал о нем. К тому же может или не может быть. Верить коду или не верить. Не может быть одинаковая галлюцинация двух человек в одно время. |
Dir |
![]()
|
Моды никак не уберёте.Если соглашаются на предложения гг,то всё в порядке.Сами они и не должны часто подходить,некоторым может за всю игру не повезти увидить личное предложение ПГГ.Почаще посещайте таверны,находясь в городах.Касаемо Сильвера-возможно погиб.
|
Reserved |
![]()
|
Моды никак не уберёте.Если соглашаются на предложения гг,то всё в порядке.Сами они и не должны часто подходить,некоторым может за всю игру не повезти увидить личное предложение ПГГ.Почаще посещайте таверны,находясь в городах.Касаемо Сильвера-возможно погиб. Таверны не только в каждом городе посещаем, но и около 20-30 s/l с каждой проделываю. В СЖ по поводу того глюка с пгг ничего нет, наоборот все в норме , написано мол отказался от предложения ну и стандартно. Просто после того абордажа прошло больше игрового года и никого, а до этого была прямо очередь. Я все таки сейв пришлю по приезду из командировки, может этот глюк у меня из-за мода на гг или еще какого нибудь, может мне этот глюк отольется в будущем то. Куда его присылать , в раздел багов? Я не смогу просмотреть ваш сэйв,тк буду наблюдать лишь чёрный экран. Сообщение отредактировал Dir - Sep 18 2007, 11:16 |
navy |
![]()
|
соглашаются плавать вместе и предлагают дельце это разные вещи, не путайте
|
qalex |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,245 ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему когда я нанимаю ПГГ у которого навигация 100, у него все навыки уменьшаютя на 35, а PIRATES на 2. У них корабли 1-го класса. Это баг или что?
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему когда я нанимаю ПГГ у которого навигация 100, у него все навыки уменьшаютя на 35, а PIRATES на 2. У них корабли 1-го класса. Это баг или что? Это у них от жадности ![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Ээ... Не подскажите, как с ПГГ подраться на сабельках
![]() ![]() ЗЫ. Гран пардон, не в той теме ![]() перемещено... Сообщение отредактировал TAHAT - Sep 25 2007, 12:41 |
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
Ээ... Не подскажите, как с ПГГ подраться на сабельках ![]() ![]() Если у тебя натянутые отношения с ПГГ (отказ от сотрудничества, нечестный дележ, наезды и тп). Если ПГГ круче ГГ (в этом не уверен). Должна появиться ветка в диалоге. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Help ! Шел значит я по городу Мариго и обратился к одному из жителей спрашиваю мол чего нового, а он мне и отвечает: что его приятель расказал ему, что Д.Блейз взял задание на доставку товара у местного торговца.
Теперь вопрос: Что делать с этой информацией?!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 06:21 |