![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бродяга |
![]() ![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Игроки КВЛ разделились на новичков и ветеранов ВМЛ. У вторых (позвольте причислиться) своё видение игры и её проблем. И нас достаточное количество, чтобы иметь вес.
Этот топик для играющих на верхних уровнях сложности. Достаточно забивать все темы заявлениями и простоте КВЛ. Нас уже поняли (надеюсь) и в дальнейшем мы можем обсуждать наши проблемы отдельно. Мы же культурные разбойники ![]() Нам необходимо сформулировать и выдвинуть общий список пожеланий к сложному уровню игры. Тч. прошу всех заинтересованных составить 5 коротких "хотелок" и отправить мне письмом в личку.(форумную). я составлю ТОП 10 пунктов, который буду обновлять раз в неделю. И через месяц-два мы сжожем выставить наши предложения как результат голосования ![]() ЗЫ: Только не просите совершенно нереальных вещей -чем проще, тем перспективнее. _________________________ТОП 10 усложнений после патча 1.1(пожелания ветеранов) _______________ 1. МЕСТО: Корабли первого ранга и суда ОЗГов и ДУшегубцев НИКОГДА не сдаются. 2. МЕСТО: Вторая палуба при абордаже кораблей 1-ого ранга. И ,возможно, Варшипа с Тяж. галлеоном 3. МЕСТО: Начало без корабля и денег - всем надоело за это голосовать,и пункт сполз вниз ![]() 4. МЕСТО : Меньше золота в морских энкаунтерах. Имеются в виду простые купцы на барках и шхунах. Сейчас очень часто и полные трюмы. 5. МЕСТО: Не давать топового оружия в викторине, только средненькое. Ответы хардкорщикам известны давно. 6. МЕСТО: Плату за перевозку пассажиров во вражеские города уменьшить ещё. Или сделать этот вариант квеста-перевозки более редким. Чтобы нельзя было по 100 тыс. набирать с ходу. 7. МЕСТО: Усиление таможенных патрулей в зависимости от суммы сделки. Чтобы при миллионных операциях там Траффальгар был. 8. МЕСТО: Нехватка минимального экипажа делает плавание по глобалке очень медленным 9. МЕСТО: Поднять порог невыбиваемости солдат на кораблях, что бы нельзя было просто всех картечью положить. (Это как продолжение первого места видимо) 10. МЕСТО: Пересмотреть количество призов во 2ом квесте испанской линейки. Или поднять уровень скелетов-хранителей. Сообщение отредактировал ALexusB - Feb 11 2008, 21:38 |
![]() ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Бродяга как дела с нашими хотелками есть ли новости, а то руки чешутся до нового абгрейда.
![]() |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
До патча новостей никаких не будет точно. Надо посмотреть как там с баллансом.
ТОП не сдвигается, тк первые 3 пункта в сумме имеют уже болше голосов чем все остальные 20 вместе взятые. Когда выйдет патч зелёные пункты потру (если лучше станет ![]() Претенденты в ТОП (11-15 место) : 11 МЕСТО: Наличие перка «Первый помошник» 12 МЕСТО: Уменьшить цену ворованных кораблей до копеек. 13 МЕСТО: Капитаны кораблей крепче, или проворнее. Исправлено в патче 1.1 14 МЕСТО: Не давать заманивать корабли врага под форт. 15 МЕСТО: Усиление таможенных патрулей на море. Есть смысл голосовать за них. Голосуйте за них в том числе и ТЕ кто УЖЕ голосовал, но за зелёные пункты. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата 13 МЕСТО: Капитаны кораблей крепче или проворнее Вот этого вы точно дождетесь ![]() Цитата 14 МЕСТО: Не давать заманивать корабли врага под форт. И это, кстати, тоже. |
Бродяга |
![]()
|
Вот этого вы точно дождетесь ![]() И это, кстати, тоже. Дали плюсомёт, так сразу и будущее начал предвидеть ![]() Цитата 12 МЕСТО: Уменьшить цену ворованных кораблей до копеек. Вспоминаются слова Дж. Деппа из фильма Десперадос 2: - Из-за 50000 ты бы меня убил, а 10 000 для тебя нормально - Я бы тебя убил и за 10 тысяч... (с) --------------------------- ТОП обновил... всё пожирнело, но не сдвинулось |
Aerrandil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2,348 ![]() |
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
[quote name='Бродяга' date='Mar 13 2007, 22:56' post='160602']
Про форт: пока в анонсе не будет, в зелёный не покрашу. Зуб даю. + Корабли видят вражеские форты и не заходят в зону их досягаемости. Не относится к эскадрам, штурмующим города и ЛГ. Вот же из анонса патча |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
Бродяга |
![]()
|
удалите пжлста.
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Вот на ..Адмирале..
![]() Не знаю мож кто предлагал.. Если нам вторая палуба для рубиловки не светит то предлагаю в каюте добавить на ..Невозможном.. к капитану еще двух вражин.. там особо то не побегаешь как на палубе.. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Барбосса,что ты легко это сделаешь с матросскими порогами,я не сомневался;),сделаешь и после патча на нормальных сложностях.
Боёвка в каюте обсуждалась,не будет там 3х3 или 4х4,мне тоже жаль. |
vadim |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,505 ![]() |
Если нам вторая палуба для рубиловки не светит то предлагаю в каюте добавить на ..Невозможном.. к капитану еще двух вражин.. там особо то не побегаешь как на палубе.. Имхо на невозможном надо вообще запретить блокирования и пробивающие удары. Вот тогда действительно повеселимся, господа ![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Есть такое. Вот если бы ты поднял испанский флаг -тебя бы за версту распознли. а флаги союзников поднимать это либо фича,либо дыра в баллансе. Тч пользуйся. Не выходит по твоему. Я давжды пытался зайти на Невис под французским флагом (лицензия у меня была французская), так меня оба раза оттуда отогнали с сообщением что за своего сойти не вышло. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Не выходит по твоему. Я давжды пытался зайти на Невис под французским флагом (лицензия у меня была французская), так меня оба раза оттуда отогнали с сообщением что за своего сойти не вышло. Ну, дык, Невис то английский==>лицензия не поможет, все в руки скрытности. Цитата Имхо на невозможном надо вообще запретить блокирования и пробивающие удары. Вот тогда действительно повеселимся, господа А иначе фехт непоправимо лёгкий... Гон полнейший... |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
|
Бродяга |
![]()
|
ТОП обновил. Палуба на второе место вышла.
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
Еще не играл, но начало как в ВМЛ не помешало бы:). Так что мой голос:).
|
Бродяга |
![]()
|
Имхо на невозможном надо вообще запретить блокирования и пробивающие удары. Вот тогда действительно повеселимся, господа ![]() Это провокация. Фехт стремится к идеальному, я даже не уверен что стоило убирать "дотягивание" из второго ряда. Фехт ПРОСТО СУПЕР на сложном. Враги такие жирные, что боёвки тянут на ФИЛЬМ-БЛОКБАСТЕР. Столько бегать, прыгать и финтить мне ни в каком ВМЛ не приходилось. Правда это продолжается с 7 по 20 уровень, а потом все начинают сливаться попроще из-за перков. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
После того что я вытворяю с ГГ , его здоровье в ВМЛ давно ушло бы в минус , а в КВЛ такое впечатление что ГГ это сам господин Т. , ничего на него не действует . Вырезав сотню вражин и получив по мозгам , продолжает бегать как ни в чём не бывало . Ни малейшего ухудшения в здоровье.
|
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
У меня однажды было хорошее
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:29 |