![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бродяга |
![]() ![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Игроки КВЛ разделились на новичков и ветеранов ВМЛ. У вторых (позвольте причислиться) своё видение игры и её проблем. И нас достаточное количество, чтобы иметь вес.
Этот топик для играющих на верхних уровнях сложности. Достаточно забивать все темы заявлениями и простоте КВЛ. Нас уже поняли (надеюсь) и в дальнейшем мы можем обсуждать наши проблемы отдельно. Мы же культурные разбойники ![]() Нам необходимо сформулировать и выдвинуть общий список пожеланий к сложному уровню игры. Тч. прошу всех заинтересованных составить 5 коротких "хотелок" и отправить мне письмом в личку.(форумную). я составлю ТОП 10 пунктов, который буду обновлять раз в неделю. И через месяц-два мы сжожем выставить наши предложения как результат голосования ![]() ЗЫ: Только не просите совершенно нереальных вещей -чем проще, тем перспективнее. _________________________ТОП 10 усложнений после патча 1.1(пожелания ветеранов) _______________ 1. МЕСТО: Корабли первого ранга и суда ОЗГов и ДУшегубцев НИКОГДА не сдаются. 2. МЕСТО: Вторая палуба при абордаже кораблей 1-ого ранга. И ,возможно, Варшипа с Тяж. галлеоном 3. МЕСТО: Начало без корабля и денег - всем надоело за это голосовать,и пункт сполз вниз ![]() 4. МЕСТО : Меньше золота в морских энкаунтерах. Имеются в виду простые купцы на барках и шхунах. Сейчас очень часто и полные трюмы. 5. МЕСТО: Не давать топового оружия в викторине, только средненькое. Ответы хардкорщикам известны давно. 6. МЕСТО: Плату за перевозку пассажиров во вражеские города уменьшить ещё. Или сделать этот вариант квеста-перевозки более редким. Чтобы нельзя было по 100 тыс. набирать с ходу. 7. МЕСТО: Усиление таможенных патрулей в зависимости от суммы сделки. Чтобы при миллионных операциях там Траффальгар был. 8. МЕСТО: Нехватка минимального экипажа делает плавание по глобалке очень медленным 9. МЕСТО: Поднять порог невыбиваемости солдат на кораблях, что бы нельзя было просто всех картечью положить. (Это как продолжение первого места видимо) 10. МЕСТО: Пересмотреть количество призов во 2ом квесте испанской линейки. Или поднять уровень скелетов-хранителей. Сообщение отредактировал ALexusB - Feb 11 2008, 21:38 |
![]() ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Если настройки дележа не менял, то не должно там быть никакой катастрофы. Там на ХМ доля ГГ = 200+50+ доля за корабли. Доходы на суше не делятся. В первые дни-недели могут быть трудности, но потом все должно устаканиться. Новорожденный ГГ должен уметь жить по средствам, тем более на высокой сложности
![]() Это раньше была катастрофа: на первом ранге ГГ появлялись первые деньги, а затем проблема финансов исчезала навсегда. Сейчас по-другому. Хотя любой игрок может дележ отключить или перенастроить, если невмоготу... |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
У меня вопрос: обе Даньки работают только на ГГ с отрицательной репутацией или же они завязаны на уровне героя и классе нго корабля? У ГГ репа - Славный малый, корабль шестого класса, уровень 10 и обе говорят, что не будут работать на такого святошу как я
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
У меня вопрос: обе Даньки работают только на ГГ с отрицательной репутацией или же они завязаны на уровне героя и классе нго корабля? У ГГ репа - Славный малый, корабль шестого класса, уровень 10 и обе говорят, что не будут работать на такого святошу как я ![]() Как в ВМЛ.. Что бы нанять их нужна для одной отрицательная репа ГГ.. для другой положительная. Ни уровень ГГ, ни класс корабля роли не играют. |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
...а если точнее, то очень отрицательная и до наоборот.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Только вот отрицательных было две, а положительная одна.
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
У ГГ репа - Славный малый, корабль шестого класса, уровень 10 и обе говорят, что не будут работать на такого святошу как я Не-а, немножко не так. Одна говорит, что твоя репа недостаточно хороша, а другая тебя святошей обзывает - это ж разные вещи. ![]() ![]() ...а если точнее, то очень отрицательная и до наоборот. Сейчас условия найма Данек чуть попроще ![]() |
Balamut |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 15,283 ![]() |
А где собственно Даньки находятся?
![]() Уж извините, искать самому лень. Да и пока найду, прокачаться успею, а хочется начать прокачивать их как можно быстрее. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Biven |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 27-December 06 Пользователь №: 4,689 ![]() |
Как говорится: - за что боролись на то и напоролись...
![]() Не могу на шхуну набрать экипаж, пол-архипелага прошерстил. Торгаши ну просто выносят на раз на абордаже, не успеваешь даже мявкнуть ![]() В каютах кэпов бойни с изысками, как-будто каждый раз тот памятный бой с испанским батальононм возле храма в ВМЛ. ГГ 3 лэвела один корабельный и один личный перк, и это за 14 часов реала. ![]() Долги от дележа + бунты от невыплаты зарплаты постоянны. ( церковная мышь по сравнению с мной - Рокфеллер ![]() Кстати посетила от безнадёги такая мыслишка: - а если брать квест по доставке товара у магазинщика в пиратских поселениях и затем этот товар сливать - НЗГ ведь не появится? И наказания никакого не последует? Вообщем Аустерлиц полный! Но мы будем биться! |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Как говорится: - за что боролись на то и напоролись... ![]() Не могу на шхуну набрать экипаж, пол-архипелага прошерстил. Вообщем Аустерлиц полный! Но мы будем биться! ![]() Я чуток по другому начинаю играть.. Начинаю за Голандию. В Сан Мартине колбасю бандюка. Уже имеем хорошую рапиру и деньжат немного. Потом топлюсь от ЛГ сразу на 1 уровне, терять нечего, хорошего корабля и денег нету. ![]() ![]() Весь смысл в том что у ГГ 1 уровень с хорошей рапирой , а скелеты еще слабые. Вообще попадаются с кинжалами. Тебе же еще помогают солдаты с саблями.Ну и в пещеры заглядываю что бы амулетики надыбать к авторитету. В итоге к 3-4 уровню ГГ особых проблем в игре не наблюдаю. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
ГГ 3 лэвела один корабельный и один личный перк, и это за 14 часов реала. ![]() Долги от дележа + бунты от невыплаты зарплаты постоянны. ( церковная мышь по сравнению с мной - Рокфеллер ![]() А у меня к 4 уровню 2 личных и не одного корабельного перка. Бунтов не было команда от досрочных дележей героическая правда хватает её на один абордаж. Беру на люгере шлюп и всё - команды нет! на невозможном, дележ по дефолту, денег мало, но на зарплаты хватает. От корветов бегаю - люгер хороший попался (байдевинд 11) ![]() P.S. особая прелесть 8-фунтовые пушки - перезарядка, как из пулемёта |
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Цитата Не могу на шхуну набрать экипаж, пол-архипелага прошерстил. Наверное,из-за того,что навигация у вас меньше 25 и авторитет упал. Цитата Долги от дележа + бунты от невыплаты зарплаты постоянны. ( церковная мышь по сравнению с мной - Рокфеллер smile.gif ) А я сделал как всегда-взял и ростовщика задание доставить 4 сундука с золотом куда-то там далеко,а сам взял и продал их все в ближайшей торговой точке:).В итоге сразу же смог купить себе шлюп,нанять себе команды,снарядить корабль,прикупить парочку вещичек и выйти в море полностью подготовленным к боям.Поначалу нападал только на одиночек-пиратов и выполнял задания губернатора по уничтожению пиратских кораблей.Потом начал выискивать торгашей-одиночек и продолжал выполнять задания губернаторов.В общем,получается пока неплохо. |
Sailer |
![]()
|
ГГ 3 лэвела один корабельный и один личный перк, и это за 14 часов реала. Это от замедления кача. Коли сдвинул движок наполовину влево, то игра тебе предстоит долгая.![]() А насчет денег... Поначалу губерские квесты, пассажиров, ростовщиков можно выполнять - это и деньги и прокачка. Эти деньги с командой делить не надо. Кстати,заметил такую странную вещь,что после установки патча 1.2.3 стали чаще попадать эскадры торговцев,нагруженных золотом... Случайность. Драгмет от сложности зависит. В последнем патче это дело не меняли.Сообщение отредактировал Sailer - Feb 16 2008, 15:43 |
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Кстати,заметил такую странную вещь,что после установки патча 1.2.3 стали чаще попадать эскадры торговцев,нагруженных золотом.Уже успел ограбить две испанские эскадры торговцев,у одного нашёл чуть больше 1.200 слитков золота,а у другого в районе 400 слитков,и одну английскую,где из трёх кораблей 2 потопил,а с одного снял где-то 1.000 слитков серебра.Раньше такого не было.
|
Biven |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 27-December 06 Пользователь №: 4,689 ![]() |
Данька же мне приглянулась которая требует убийцу
![]() ![]() ![]() Из трёх карт кладов за всё время - две оказалась фальшивые ( по 25 тысч отвалил за них ![]() И репа перестала падать от мародёрства ![]() ![]() Еле команду набрал так теперь из зарплату им дай, да и долю отвали.... морды краасные такие ![]() Ну а в остальном всё хорошо.... идёт война... ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А если взять перк "Вызывающий доверие" можно ли обеих Данек в команду взять? Или они проницательные и распознают мою сущность?
то Biven Заметил, что очень плохим стать в игре сложнее, чем быть хорошим ![]() |
Sailer |
![]()
|
А если взять перк "Вызывающий доверие" можно ли обеих Данек в команду взять? Или они проницательные и распознают мою сущность? А зачем перк? Перк не поможет. Надо просто сменить репу.Заметил, что очень плохим стать в игре сложнее, чем быть хорошим Ну, это кому как привычнее. Понижать репу тоже не трудно.![]() |
Denis |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Кстати, насчёт денег, а точнее золота тот самый люгер, на котором сейчас хожу я взял на абордаж и его
трюм был на треть забит золотом: 216ц., согласитесь для люгера это не мало, учитывая что в 1.2.3 должны быть проблемы с золотом. Было в трюме ещё чуток какао и всё. Ну доски, парусина, боезапас,ром - обычное оснащение... Я понимаю, что 216 ц. золота это немного, а если б это был пинас так же на треть груженый золотом? |
Sailer |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 08:01 |