![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Хм. поражн одним явлением. Вешаю артефакт +200 Кровотечение... Спецом читаю в инфе - написано увеличивает свертываемость крови... То есть логично что он останавливает кровотечение. Фигли. Наоборот любая царапина и очень быстро зеленое кровтечение становится красным... Баг? Глюк? или я чего то не понял. Проверено. это не другие влияют снял этот артеф - все стало нормально... Вот интересно ТАК все артефы работают? Вот вроде бы на повышение выносливости нормально все работает... Это просто баг, должны были в патче поправить |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
кто играл, как вам ? : ) вроде задумка прикольная, а как реализовано.... не знаю ибо не видел |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
обзор от 7 волка... поставили 7.8, но по тексту опустили круче АГ. |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Народ, подскажите КАК чинить оружие? или у кого... а то не хочется любимый ствол продавать...
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
про 7wolf забавно. несколько дней назад смотрел- оценка не 7.8, а
6.8. то ли размещающий ошибся, то ли заствавили поднять оценку. |
Tyrael |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 ![]() |
игра получилась хорошая, но на 1-2 раза. Прошел, получил порцию кайфа и убрал на полку, надежда тока на глобальные модификации.
То ли дело КВЛ - плыви куда хошь, никаких "коридоров". |
wolf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 22-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,242 ![]() |
игра получилась хорошая, но на 1-2 раза. Прошел, получил порцию кайфа и убрал на полку, надежда тока на глобальные модификации. То ли дело КВЛ - плыви куда хошь, никаких "коридоров". А ты всю игру прошел??? Как ты можешь заявлять про коридоры - если они есть только в 4-рех местах??? ![]() (в лабораториях x-18;x-16;x-10 и на самой АЭС!) И вообще игровое пространство составляет 30 квадратных километров!!!! А на счет оружия я не знаю - но знаю самое сильное это "Гаусс пушка" - убивает любого с 1-го выстрела (максимум с двух) и стоит 25000 рубликов! |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
гы, "волки" и хохлов опустили, высказав желание аннексировать их нафик и заставить читать книжки : ))) дикость но смешно.
|
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
|
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
Че-то я до Припяти дойти не могу из-за радиации,на мне костюм сталкера(+30рад.)и все
равно не защищает,где получше надыбать?И еще,кроме Сидорыча и Бармена есть еще торговцы? |
Avdenago |
![]()
|
никак походу. наверное думали делать ремонт а потом похерили, как собственно и добрую половину от заявленного изначально. хотя не смотря на все это игра всеже очень неплоха. Видел в модах... вот и думал, что есть еще и штатная возможность. Народ помогите. Затрял в х-16. Не могу обратно залезть на лестницу там где сразу спуск и где лифт застрявший... |
Док |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 25-February 07 Пользователь №: 5,371 ![]() |
Меня тоже разочаровала графика.
Такие системки, а такая фигня. В Халф Лайф 2 графа лучше, физика лучше и системки в 2 раза ниже. Выйдет эпизод 2 там будет фишка с телепортами, новый физ движок и новое освещение. Кстати у меня какие то странные тормоза при беге. Системки Celeron 3.0 Ram 512 mb GeForce 6600 256 мб файл подкачки 3064 мб Может кто знает, что там где сдвинуть в опциях, чтобы норм было? |
Plaksa |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Народ помогите. Затрял в х-16. Не могу обратно залезть на лестницу там где сразу спуск и где лифт застрявший... Сначала ты должен с Кругловым потестить приборчик. Потом получить пси-шлем у Сахорова. Дальше берешь квест на костюмчик и можешь идти в лабу. Там все отключаешь. (Без особых проблем. Шлем поможет) Ищешь трупик Призрака. Забераешь его костюмчик и доки. Идешь к Сахарову. Вручаешь ему доки, и костюм. Всё |
Roadwind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 14-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1,342 ![]() |
Док, убить траву, выключить динамическое освещение, снизить детализацию. Включить рендер dx8 (не помню как,
![]() |
Tyrael |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 ![]() |
А ты всю игру прошел??? Как ты можешь заявлять про коридоры - если они есть только в 4-рех местах??? ![]() (в лабораториях x-18;x-16;x-10 и на самой АЭС!) И вообще игровое пространство составляет 30 квадратных километров!!!! А на счет оружия я не знаю - но знаю самое сильное это "Гаусс пушка" - убивает любого с 1-го выстрела (максимум с двух) и стоит 25000 рубликов! ![]() коридор не в четырех местах вся игра это один коридор от границы Зоны до ЧАЭС, ограничен он то радиоактивными свалками, то колючей проволокой, то стенами подземелья. Сути это не меняет Ты просто за деревьями леса не видишь. |
Avdenago |
![]()
|
Сначала ты должен с Кругловым потестить приборчик. Потом получить пси-шлем у Сахорова. Дальше берешь квест на костюмчик и можешь идти в лабу. Там все отключаешь. (Без особых проблем. Шлем поможет) Ищешь трупик Призрака. Забераешь его костюмчик и доки. Идешь к Сахарову. Вручаешь ему доки, и костюм. Всё Угу. я сделал все. Просто УБИВАЕТ эта НЕлинейность, аж слов нет. уж сколько раз убеждался не туда пойдешь и квест не зачтут. Я на том левеле все собрал. И ! вернулся назад! Что естественно какпришел так и вышел, тем более стрелочка туда показывала. А там до лестинцы не допрыгивал... Ну висела она высоко. Ладно я оббежал по быстрому еще раз карту. Потом притолкал ближайший ящик. И все! равно не смог залезть на лестнцу, котораябыла перед самым носом. А все потому, что разрабы решили все за меня... Уже позже я нашел дырку в полу и смылся... А так... |
wolf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 22-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,242 ![]() |
Уже позже я нашел дырку в полу и смылся... А я тоже тыкался об эту лестницу! 2 Las Vegas А насчет прохода к ЧАЭС - надо отключить ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ это он создает ПСИ-ИЗЛУЧЕНИЕ а не радиацию (я шёл и ни какой радиации не было!! ![]() надо идти не направо а прямо!!! Полазить в катакомбах положить трех "кровососов" и отключить его - но выйти оттуда будет еще сложнее чем войти!!! Будет целая толпа солдат!!! |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Ерунда, в саркофаге будет нечто твориться, они там на каждом метре.
Про гаус винтовку - ну пародия на Fallout. Гаус не прет, на Новичке - да убирает с первого выстрела, а я на максималках всегда в FPS играю, там нужно из этой гауски все патроны выпустить в одного гада. Дробовик - вот мой выбор, нашел охотниче ружье 2-х патронное - вот это сила. Почти любую гадость с первого выстрела снимает а в толпу собак из него стрелять - одно удовольствие. |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 06:22 |