![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Подобная тематика. Любительские съёмки. Сравниваем: Вот блин, несколько любителей сделали все гораздо круче, чем "профессионалы" доморощенные. Пусть взрывы и спрайтовые, а не пиротехника, но динамика какая, люди сделали почти профессиональное кино, с графой компьютерной. А наши пару шашек взорвали и привет, все спецэффекты, а ведь блин жеж, так небось куча народу, целая съемочная группа "трудилась". |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Подобная тематика. Любительские съёмки. Сравниваем: мне не очень..., явный уклон в сторону "Матрицы", Сталкер_ это нечто другое, ближе к реальности, здесь прыжки в сторону на "10м" + компьютер с Аватара... не нужны Тоже неплохо... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Это не фильм будет, а сериал. Так что особой игры от актеров ждать не приходится. Здрааааасте) ты сериалы смотрел? западные? Там они от фильмов мало чем отличаются)) Некоторые даже опираются только на игру актеров. Ну вот каким был бы доктор хаус с гошей куценко в гл. роли? ![]() Смотрю пару лет западные сериалы. Смотрю и удивляюсь. Про бюджеты не буду вспоминать. Масштабы событий, декорации, спецэффекты - как в большом кино. Но вот почему там актёры никому не известные так отыгрывают - хочется им верить, что они, персонажи, в реальности существуют. Ну вот и я об этом. Если там не пэрис хилтон - значит актеры нормальные, и играют вполне естественно и натурально, а здесь игра актеров (массовка, которая часто попадает в кадры) раздражает и напоминает сериал солдаты и пр. отечественные "хиты". |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я те про наши сериалы говорю, а ты мне про Хауса!!! Ты еще Дживса и Вустера вспони!!!
В наших сериалах актеры либо не играют совсем, либо тупо кривляются, а-ля петросян. Поэтому и сериал про сталкера скорее всего ждет то же будущее. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Здрааааасте) ты сериалы смотрел? западные? Там они от фильмов мало чем отличаются)) Некоторые даже опираются только на игру актеров. Ну вот каким был бы доктор хаус с гошей куценко в гл. роли? ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Я те про наши сериалы говорю, а ты мне про Хауса!!! Ну так пора им переходить на новый уровень, где то рядом Денис уже писал, что качество должно быть у всех на уровне, а "наше" "не наше" - пользователю К тому же сводится песенка про автопром, из автотопика. ![]() Что еще бесит в отеч. кино так это озвучка. Там каждый малейший шорох громче чем разговор героев. ![]() Ты хочешь выдать желаемое за действительное или просто поспорить??? Хочу чтобы в россии делали хоть что то хорошее.. Фильмы, игры, сериалы, машины, законы - пофиг что, главное чтоб хорошо делали. ![]() Сообщение отредактировал delfin_ - Nov 12 2010, 12:58 |
МОлЬ |
![]()
|
Ты хочешь выдать желаемое за действительное или просто поспорить???
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Один из лучших аматорских фильмов, даже несмотря на отсутствие спецэффектов
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Мод отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Мод понравился, но... Вроде руки не кривые. но начались вылеты в некоторых местах (лес на свалке и переход свалка -- бар). Играю на 64 разрядной семерке. На НЛС6 поставил только рекомендованные разрабами дополнения такие как: произвольные сохранения, увеличение износостойкости вала и мощности винтареза. Не помогла и установка последнего обновления НЛС. Грустно.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
У меня тоже периодически выскивает игра. Но при загрузке и повторном прохождении этого места не повторяется.
Вин7 х32. Единственное чего я не могу понять, почему у меня дёргания изображения при движении. Не то что бы это было слайд-шоу но всё равно заметно что подтормаживает чуть-чуть, мелочь а не приятно. 4х ядерный проц, 3 ггц на ядро. Оперы доступной 3.12 ггб. Видюха 9800 GTX+. Что ей не хватает ума не приложу. На Терран Конфликт тоже замечено такое подёргивание у тех кто с вин7 играет. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
У меня тоже периодически выскивает игра. Но при загрузке и повторном прохождении этого места не повторяется. Вылет при переходе на локацию бар не излечился даже повторной переустановкой и перепрохождением с более раннего сейва. Косяк разрабов или конфликт с вин7? Убрал все дополнения кроме сейвов. Вообще сама игра крайне глючная и местами не доработанная, а все модификации усугубляют ее проблемные места. Более-менее стабильно игра себя вела на ХР. Возможно только у меня. |
sergo-kon |
![]()
|
Не смотря на первоначальные отзывы, в последнее время убеждаюсь в том что ХР в плане игр более адаптирована чем вин7. На вин7 жалобы поступают регулярно и именно с передачей видео и устойчивостью приложений.
При этом нельзя сказать что это проблема обладателей "блак-сборок". У меня стоит лицуха и проблемы теже. До бара пока не добрался, так что сказать не могу по поводу перехода. Надеюсь это проблема только у тебя. ![]() |
Denis |
![]()
|
Не смотря на первоначальные отзывы, в последнее время убеждаюсь в том что ХР в плане игр более адаптирована чем вин7. На вин7 жалобы поступают регулярно и именно с передачей видео и устойчивостью приложений. По видео у меня проблем нет вообще, а вот устойчивость ряда приложений, особенно игр оставляет желать лучшего. Особенно это касается игр сделанных под ХР. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Народная Солянка на Win7 - ни одного вылета до ТД. Потом по нарастающей...
А на самом первом моем диске (задолго до релизного),игралось без вылетов вообще... |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
На НЛС6 поставил только рекомендованные разрабами дополнения такие как: произвольные сохранения, увеличение износостойкости вала и мощности винтареза. На семерке играю, особых проблем не ощутил. Да вылеты есть, но они очерь редки. А разрабы вообще дополнений не рекомендуют. И не поддерживают мод с любыми добавками. У них на форуме из-за этого даж война разгорелась. По себе скажу, что на 6-ом патче постабильней было. |
sergo-kon |
![]()
|
На семерке играю, особых проблем не ощутил. Да вылеты есть, но они очерь редки. А разрабы вообще дополнений не рекомендуют. И не поддерживают мод с любыми добавками. У них на форуме из-за этого даж война разгорелась. По себе скажу, что на 6-ом патче постабильней было. Ты сейчас на 7-ом? Всмысле на сталкерском патче или нлс-ишном? |
dimon99 |
![]()
|
Ты сейчас на 7-ом? Да на 7-ом. Вообще советуют начать новую игру, после этого патча. Так что может из-за этого вылеты участились ![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Есть какие-нибудь новости о сталкере 2, а то как-то не служу?)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:05 |