![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Года 2 назад знакомых художников освободили от студии, оставив лишь программеров, чтобы писать новый двиг для Сталкер-2.
Лучше пока забыть о существовании этого проекта. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Я начал переигрывать с седьмого патча. То, что разрабы "не рекомендуют" дополнений это одно, но они же делают все, что бы эти дополнения не ставились. Меня, собственно, интересовало только возможность сохраняться в любом месте. Тот вариант, что предлагают разрабы атмосферный. но напрочь убивает желание играть, т.к. гибнешь часто, а каждый раз начинать с последнего чек-поинта откровенный маразм. Это все нервы и человеко-часы. В конце-концов люди играют, что бы отдохнуть или развеяться, а не для того, что бы по пять-шесть раз перепроходить одно и то же место. Плюс к этому хамство в ответ на нормальные пожелания игроков. Ведь если ты выложил мод для всех, значит преемли критику или просто игнорируй, а не усложняй людям жизнь. Маньчкизм в игре -- нормальное явление. Если я проиграл в кости артефакт, то естественно я перегружусь и переиграю, так и тут они античит прописали -- чел не будет со мной играть. Таких примеров там не один.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Там кстати есть возможность брать с собой один резервный квик-сейв. Если спичками разводишь огонь то в пути можно один раз сохраниться. Только вроде бы если лампу зажигаешь а не костёр. Я с костром до сих пор не проверял. Ринулся в приключения очертя голову.
![]() А хамство со стороны разрабов это там процветает. Но надо отдать должное что Сяк (хозяин этой богодельни) в отличае от малолеток ведёт себя корректно, если в его сторону нет хамства. Мне там как то пришлось умыть одного чудока из их команды (ответил на хамство ещё более изощрёным хамством), так такой лай поднялся и мододелами и воздыхателями. И в личке и в ветке. Некоторых сумел на место поставить, кое кого пришлось в игнор забить(потому что вообще не поняли причину шума и как сявки дворовые бестолку брехали). Еле отбрехался. Сяк в отличае от всех был просто агнец. ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
А хамство со стороны разрабов это там процветает. Но надо отдать должное что Сяк (хозяин этой богодельни) в отличае от малолеток ведёт себя корректно, если в его сторону нет хамства. Сяк взрослый человек, поэтому и ведет себя соответствующе, в отличие от прыщавых посетителей ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Выяснил по поводу НЛС 6, это не законченый продукт а только первая его часть. Вторая (вроде бы завершающая) часть ожидается примерно через пол года.
Так что можно пока зачехлить и отложить его в дальний уголок. Многое сделано как обычно в угоду пресловутому геймплею, хотя при желании можно было сделать некоторые вещи более логичными. Но это уже извечная проблема мододелов. Посмотрим что получится на выходе. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
|
Дюха |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 ![]() |
Цитата А хамство со стороны разрабов это там процветает. Где,покажите?В личку. Цитата Мне там как то пришлось умыть одного чудока из их команды (ответил на хамство ещё более изощрёным хамством), Это кого?В так называемой команде,был один хам,но и тот давно забанен на АМК. Цитата Некоторых сумел на место поставить, Это кого,просто распирает любопытство. Цитата сявки дворовые бестолку брехали Да,на АМК этого не видят,моё мнение, не корректно. Цитата в отличае от малолеток Если вы имеете в виду кого-то из так называемой команды НЛС,то самому молодому 20 лет,самому старому 58. P.S.По мнению Сяка,команда состоит из него и Дениса(Монгола). Знаю почти всю (команду)НЛС. Извиняюсь перед администрацией форума и форумчанами за сей пост,хотел написать в личку ,но не дорос до этого. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Где,покажите?В личку. Как можно показать спустя недели и месяцы, то что было удалено в течении нескольких часов? Я такие вещи не сейвлю. Голова другим занята. Это кого?В так называемой команде,был один хам,но и тот давно забанен на АМК. Да какая теперь разница? Я даже ника его уже не помню. Если только увижу где нибудь. Да и хамил он не по злобе душевной а по необдуманости. Знаешь когда чем то увлечён и в попыхах проглядываешь какой либо материал(не важно какой), скороспешные выводы бывают. Это кого,просто распирает любопытство. Извини но любопытство какое то не здоровое, если конечно ты не представитель НЛС. ![]() Да,на АМК этого не видят,моё мнение, не корректно. Да Бог с ними. Это их проблема. Если не могут на здоровую критику нормально реагировать, ты тут ничего не сделаешь. Если конечно ты не представитель НЛС. ![]() Если вы имеете в виду кого-то из так называемой команды НЛС,то самому молодому 20 лет,самому старому 58. По поводу самых старых ни кто не сомневается. А молодые даже в тридцати летнем возрасте, бывает ведут себя как малолетки. Не стоит так буквально воспринимать данное выражение. P.S.По мнению Сяка,команда состоит из него и Дениса(Монгола). Знаю почти всю (команду)НЛС. Извиняюсь перед администрацией форума и форумчанами за сей пост,хотел написать в личку ,но не дорос до этого. ![]() Доростай и пообщаемся. ![]() |
Дюха |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 ![]() |
Цитата Извини но любопытство какое то не здоровое, если конечно ты не представитель НЛС. Я представитель чапы,есть такая группа на форуме АМК. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
К сожалению не могу посмотреть. За последнюю выходку посленовогоднюю, меня ограничили в доступе к ресурсу на какое то время.
![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Инфу они выложил не о чём, единственное я понял. что мир будет так же разделён на локации, ну надеюсь локации будут не меньше по размеру чем в ЗП |
Дюха |
![]()
|
Любителям Сталкера ТЧ,рекомендую новый мод Тайные Тропы-2.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Оказывается уже идет бетатест
Делают другие разрабы и мир не связан с Чернобылем. Вид от третьего лица, графика топорная Не ставил. скрины |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Дюха |
![]()
|
Цитата Если это творчество юных, то терпимо, если взрослых, то оч. слабо... ИМХО. В принципе согласен,но есть и свои плюсы. После НЛС-6 ,не зацепило. Тестил кое-что,вот и посоветовал,сам не люблю "рельс". |
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Оказывается уже идет бетатест Делают другие разрабы и мир не связан с Чернобылем. Вид от третьего лица, графика топорная Не ставил. скрины Да это что то типа Кантры,не очень графа |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
Сегодня в новостях на Яндексе:
"В московском транспорте снова появятся контролеры" ![]() |
Дюха |
![]()
|
Кому интересно, на АМК появилась тема от Сяка по поводу продолжения, которое пока будет называться "NLC6 - Путь к истине".
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
НЛС вырос из АМК
![]() Надеюсь все фишки АМковские оставили, надо будет в зону сходить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:05 |