![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
DedKazai |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 32,546 ![]() |
Ребята, что там со вторым Сталкером, глухо?
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Извиняюсь лень 80+ страниц лопатить.
![]() В Кордоне, на хуторе где новички, если в тайнике на чердаке я заныкаю пару ящиков патронов, их никто не найдет кроме моего гг? ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Извиняюсь лень 80+ страниц лопатить. ![]() В Кордоне, на хуторе где новички, если в тайнике на чердаке я заныкаю пару ящиков патронов, их никто не найдет кроме моего гг? ![]() Насколько я помню, НПС тырят всё, если поставить мод в котором присутствует это поведение.. Но в оригинале можно было оставлять в тайниках вещи. Есть правда нюанс: при генерации новых тайников может исчезнуть хабар оставленный ранее. Насколько я помню, безопасным местом был ящик в баре. Но, как же скучно играть о оригинальный ТЧ без АМК мода или без Солянки. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Может быть с модами веселей, но не все моды нормально станут на игру исключительно немецкой версии. Лень шаманить, хочется просто атмосферы. В крайнем случае придется самому научиться и сделать себе мод
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В оригинале шмот пропадал при перегенерации тайников. На формуах была подборка,где не пропадал.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
На сколько я помню в оригинале, надёжными ящиками были, ящик у Сыдорыча и ящик в центре бара у Бармена.
Но всё же рекомендую поставить мод народной солянки на ТЧ с АМК модом. Думаю что при наличии интернета, будет не сложно заменить немецкую версию на русскую. В любом случае, это будет легче, чем самому делать мод на Сталкере, пусть даже это будет касаться только скриптов. |
Reserved |
![]()
|
Я впервые играю в S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl, таму мне пока все интересно
![]() Почитал моды, да вполне но есть свои ложки дегтя и шаманить с российской локализацией нет желания вообще, мне проще в свою родную немецкую ![]() Попробую ящик у Сидорича. Вопрос про еду : надо есть когда появился зеленый значок вилкиложки или можно забить и на сколько? Такое впечатление что гг никак не нажрется - ем колбасу с хлебом и все равно частенько снова появляются вилкаложка ![]() p.s. Еще нашел на будущее ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Я впервые играю в S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl, таму мне пока все интересно ![]() Почитал моды, да вполне но есть свои ложки дегтя и шаманить с российской локализацией нет желания вообще, мне проще в свою родную немецкую ![]() Попробую ящик у Сидорича. Вопрос про еду : надо есть когда появился зеленый значок вилкиложки или можно забить и на сколько? Такое впечатление что гг никак не нажрется - ем колбасу с хлебом и все равно частенько снова появляются вилкаложка ![]() p.s. Еще нашел на будущее ![]() У меня не очень хорошая скорость инета, но сегдня ночью залью тебе два архива. Один собственно ТЧ с АМК модом и Народную Солянку. Тебе надо будет только скачать и последовательно запустить экзешники одного и следом второрого архива. У тебя будет рабочая, с минимумом глюков (я сам ещё не столкнулся ни с одним), приемлемая версия НС. Сегодня уже не успею, но к 10 утра по мск, дам тебе ссылки на скачивание. |
Reserved |
![]()
|
Серго у меня нет кирилици и российские моды установленые на местные версии приводят к дикой мешанине слов с неизвестными знаками вперемешку.
Я попробую вдруг там нет материала на кирилице, но если мне придется заново стирать и переустанавливать игру то жди лучи поноса ![]() Полностью российскими у меня были версии игр скачанные с торентов но после последнего раза когда мне пришлось еще и силком выдворять из моего компа 2 трояна и китайский поисковик -- я завязал с непроверенными торентами. ![]() Меня сейчас больше интересует как надо правильно питаться в Сталкере ТН -- и здоровье сохранить и продукты не проесть зря. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Мои ссылки проверенные. Это файлы с моего компа а не с непонятных сайтов. Если и возникнет какая то проблема с буквами, то возможно тебе нужно будет закачать с сайта майкрософта, туже кирилицу или как это делается(я уже не помню, давно этого не делал).
А может просто в настройках винды, поставить галочку напротив значка "кирилица". Но надеюсь тебе это не понадобится. п.с. А кстати, ты чё не спишь? На дежурстве что ли? ![]() |
Reserved |
![]()
|
Мои ссылки проверенные. Это файлы с моего компа а не с непонятных сайтов. Если и возникнет какая то проблема с буквами, то возможно тебе нужно будет закачать с сайта майкрософта, туже кирилицу или как это делается(я уже не помню, давно этого не делал). А может просто в настройках винды, поставить галочку напротив значка "кирилица". Но надеюсь тебе это не понадобится. п.с. А кстати, ты чё не спишь? На дежурстве что ли? ![]() Дополнительные языки у нас пакетом за денги, спс но я использую кирилицу только будучи на этом сайте больше нигде потому мне без нужды. И клавиатуру менять не хочется обойдусь виртуальной ![]() p.s. утром вылетаю сопровождая господ следователей из международного уголовного суда -- спать неохота отосплюсь в самолете ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ну тогда к тому времени когда освободишься от обязанностей, ссылки будут готовы.
Когда установишь, отпишись как там с текстом. Но мне почему то думается что проблем не будет. Я когда в Норвегии жил, у меня тоже кирилицы на компе не было, но и Ф2 и позже Сталкер, шли без проблем. Даже как то курьёзный случай был, когда в инете впервые познакомился с девушкой, толи из испании, толи из германии, но русскоязычной, она спросила почему я пишу по русски но латинскими буквами, на что я ответил что не все заканчивали университеты и кому то трудно добиться от компа, что бы он писал по русски, русскими буквами. После этого она со мной больше не общалась. ![]() п.с. Ну ладно, файлы грузятся а я пошел спать. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ну тогда к тому времени когда освободишься от обязанностей, ссылки будут готовы. Когда установишь, отпишись как там с текстом. Моды я обычно пробую только как пройду оригинал дважды. ![]() ![]() Но мне почему то думается что проблем не будет. Я когда в Норвегии жил, у меня тоже кирилицы на компе не было, но и Ф2 и позже Сталкер, шли без проблем. Даже как то курьёзный случай был, когда в инете впервые познакомился с девушкой, толи из испании, толи из германии, но русскоязычной, она спросила почему я пишу по русски но латинскими буквами, на что я ответил что не все заканчивали университеты и кому то трудно добиться от компа, что бы он писал по русски, русскими буквами. После этого она со мной больше не общалась. ![]() Я сочуствую про девушку, может она сейчас тоже жалеет ![]() Если речь идет о комфорте восприятия сегодня -- читать\говорить\играть мне удобней на родном\французском\польском и все это подразумевает латиницу. Однако с немецким у меня похуже намного. Просто в Германии супруга получила диск в качестве презента, там онли немецкая версия. Но все равно решил поиграть. ![]() На данный момент в S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl меня больше интересует вот это: Меня сейчас больше интересует как надо правильно питаться в Сталкере ТН -- и здоровье сохранить и продукты не проесть зря. ![]() И я не понял надо ли в игре спать? ![]() Один собственно ТЧ с АМК модом и Народную Солянку. Посмотрел заявленные изменения и буду беспощаден.Новые локации это хорошо, но я люблю атмосферу. ![]() В АКМ мод мне не понравилось: процесс погружения в сон заморочен и зачемто насильственнен ; зачем такие выбросы ; электрохимеры; социальная сеть сталкеров; аукцион социальных сталкеров; толпы ворующие мое вероятное имущество; апгрейды артефактов,апгрейды и прочие лишние перделки-свистелки. Беда всех глобальных сборок: есть интересные вещи,но оптом с тонной барахла ![]() Описание ![]() Зоны станет больше, а зоны отчуждения меньше чем в оригинале. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Не большая заминка со вторым архивом. Чуть позже.
Ну по модом в основном с тобой согласен, но Солянка, на мой взгляд, самый сбалансированный мод. Тем более что у неё тоже несколько сборок. Кому то одни приколы нравятся, кому то другие. Я скачивал то что мне по вкусу, что бы на салат не шибко смахивало. Есть конечно приколы, которых и мне бы видеть не хотелось, но на общем фоне не критично. Сам после посмотришь и вынесешь вердикт. Это на ТЧ с АМК Сначала первый ставишь на него второй сверху. Ну а там в игре настроишь под свой монитор. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 07:23 |