![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Я думаю, что это относиться к квесту по НС 3. После свалки следы ведут на Агропром, так записывается в журнале. Мне уже Legolas написал, что нужного бандоса на Агропроме он нашёл. Не, в журнале ничего такого написано не было, просто написано "Найти бандита", а где его искать не написано. Что ж, пойду шарить Агропром. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну правильно, оно отмечается выполненным только в том случае, если подойти к люку, который выдет на военную базу (после взятия флешки Стрелка) . Причем достаточно к нему просто подойти, вылезать из подземелья не обязательно. Ну говорю же что тут имеет место баг. Сам посуди. Как я могу из подвала попасть на военную базу, кроме как через этот выход? Или скажем по другом. Как я могу через этот проход вылезти на военную базу, не подходя к этому люку? Чувствуешь обсурд? Скорее всего тут что то при установке. Если у одних отмечается так как и положено а у других не отмечается, значит тут какой то касяк. Скарее всего при установке какого то из приложений, или ещё что то. Я возле этого выходя как муха не стекле крутился в надежеде что задание закроется и хрен там. ![]() |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
NLC 5.03 и патч скачал!
![]() Где можно скачать "Новый сюжет 3" c патчем? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
NLC 5.03 и патч скачал! ![]() Где можно скачать "Новый сюжет 3" c патчем? Здесь полно ссылок на тему НС 3 Но форум АМК опять не загружается. У них вечно проблемы с доступностью. Подожди, пока форум АМК станет доступен. Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 31 2008, 19:21 |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
|
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
Оперативно работаем! Все скачал ![]() Осталось скачать сам АМК 1.4.1 ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Оперативно работаем! Все скачал ![]() Осталось скачать сам АМК 1.4.1 ![]() ![]() Вообще-то АМК 1.4.1 был вроде и на сталкер-портале Но к нему ещё обязательно нужны 2 патча, посмотри там же где-нибудь в модах. |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата Осталось скачать сам АМК 1.4.1 Вот с этого и надо было начинать! ![]() Цитата Но к нему ещё обязательно нужны 2 патча, посмотри там же где-нибудь в модах. |
Капитан |
![]()
|
Все
![]() Еще такой вопрос ![]() ![]() Все скачал! Буду устанавливать! АМК 1.4.1установил! |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Кто нибудь, приаттачте описание мода "Новый сюжет 3". В архиве который залил АльТаиР нету описания, а узнать, что же я такое устанавливаю хочется. На форум АМК фиг законектишся
![]() ![]() Сегодня вечером принесут мне балванку с NLC модом и еще какими то там дополнениями и фичами к Сталкеру. Ура!!! ![]() ![]() |
Капитан |
![]()
|
Как устанавливать NLC 5.08 и НС3 (установщика нет)?
m-traxx пишет - В NLC 5.08 очень зверский респавн, его можно поправить, есть там файлик. Какой файлик? Как его поправить? |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Как устанавливать NLC 5.08 и НС3 (установщика нет)? m-traxx пишет - В NLC 5.08 очень зверский респавн, его можно поправить, есть там файлик. Какой файлик? Как его поправить? Это WinRar архивы. Чтобы их установить нужно извлечь из них папку gamedata и скопировать её в корневой каталог игры. так же устанавливаются патчи к ним. p.s. Кстати, у тебя WinRar есть (программа- архиватор) ? |
Капитан |
![]()
|
Есть!
Извлек gamedata! В папке с игрой у меня уже есть папка gamedata и кагда копирую, появляется вторая( а не заменяет ту которая есть( |
Леонтьев |
![]()
|
Есть! Извлек gamedata! В папке с игрой у меня уже есть папка gamedata и кагда копирую, появляется вторая( Нет, так быть не должно. У тебя появлялися какие- нибудь вопросы на экране при копировании "подтвердить слияние папок ?" или "заменить файлы с одинаковыми именами?" ? |
Капитан |
![]()
|
|
Леонтьев |
![]()
|
|
Капитан |
![]()
|
Все получилось и заменилось! (Благодарю)
Осталось разобраться с патчами для NLC 5.03. Сколько штук их нужно ставить ? 5.04, 5.05, 5.06 ,5.07,5.08? У меня только один 5.08. Где найти остальные? Или хватит одного? |
АльТаиР |
![]()
|
Цитата Сколько штук их нужно ставить ? 5.04, 5.05, 5.06 ,5.07,5.08?У меня только один 5.08.Где найти остальные? Или хватит одного? Лично у меня надо было ставить все! Ща специально проверил - в 5.08 не входят изменения предыдущих патчей. Хотя я не знаю как обстоят дела у тебя, но если есть возможность, то скачай |
Леонтьев |
![]()
|
Цитата Сколько штук их нужно ставить ? 5.04, 5.05, 5.06 ,5.07,5.08? У меня только один 5.08. Где найти остальные? Или хватит одного? Ставь сразу К "Новый Сюжет 3", кстати, тоже есть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:43 |