![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
Ясно!
![]() А вес поправить реально? |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата А вес поправить реально? Вполне. "Как увеличить максимальный носимый вес: Заходим сюда gamedata\config находим файл system.ltx в нем строчку max_weight - она указывает какой максимальный вес вы можете носить так, что при этом вы сможете бегать спринт с минимальной потерей выносливости. Ставьте сколько хотите. Далее заходим опять сюда gamedata\config\creatures опять находим файл actor.ltx в нем строчку max_walk_weight - эта строчка указывает, после какого веса вы не сможете передвигаться а тупо встанете на месте с вежливой надписью внизу выбросить что-то. Ясное дело, что параметр этой строчки должен быть больше параметра строчки max_weight в файле system.ltx." |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
Вполне. "Как увеличить максимальный носимый вес: Заходим сюда gamedata\config находим файл system.ltx в нем строчку max_weight - она указывает какой максимальный вес вы можете носить так, что при этом вы сможете бегать спринт с минимальной потерей выносливости. Ставьте сколько хотите. Далее заходим опять сюда gamedata\config\creatures опять находим файл actor.ltx в нем строчку max_walk_weight - эта строчка указывает, после какого веса вы не сможете передвигаться а тупо встанете на месте с вежливой надписью внизу выбросить что-то. Ясное дело, что параметр этой строчки должен быть больше параметра строчки max_weight в файле system.ltx." В (actor) я не могу найти строчку (max_walk_weight = 80) Только(ph_mass = 80) В (inventory_sect.ltx) нашел (max_weight = 80) ИЗМЕНИЛ! В (system.ltx) такой строчки нет! |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Капитан |
![]()
|
Все! Нашел! (max_walk_weight = 90) ИЗМЕНИЛ!
В (actor) (ph_mass = 80) Менять или нет? |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
Подскажите, какие конфиги отвечают за настройку ПДА?
Хочу все-таки убрать с карты в ЧН метки врагов и монстров. Я так понимаю, структура файлов в ЧН не изменилась ? |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Ммда, 5й NLS _ это что то
![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Как продолжить квест "Плейбой для Иванцова" (или как он там называется) после того, как Иванцов сказал, что потерял его где-то в баре ?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Ты лучше расскажи, где ты этого Иванцова нашёл? Инванцова я нашел на базе Долга. Стоит он возле бункера (Ну, в котором Воронин), а если к нему обратиться, то говорит, что видишь ли тяжко ему без любимого "Плейбоя" ![]() P.S. И всё же, как его продолжить? P.P.S. И ещё вопрос. Где искать этого наёмника, который что-то знает про пропавшую научную экспедицию? |
Капитан |
![]()
|
Воруют мой хабар из ящиков
![]() ![]() Интересно из ящика торгоговца Сидора на Кордоне воруют или нет? ![]() Вояк на Кордоне всех валить или как? Нападают на лагерь новичков и мочат их. Может так и надо? Разясните,кто уже прошел! Я только начал игру.Нашел уже три рецепта получения артов из консервов... колбасы....бинтов... |
m-traxx |
![]()
|
Воруют мой хабар из ящиков ![]() ![]() Интересно из ящика торгоговца Сидора на Кордоне воруют или нет? ![]() Вояк на Кордоне всех валить или как? Нападают на лагерь новичков и мочат их. Может так и надо? А ты описание модов читал!? Неписи должны воровать хабар и обыскивать трупы - старайся их опережать ![]() Из Сундука Сидорыча у меня ещё ничего не пропало. Не пропадало пока и из сундука в тумбочке (в ангаре на свалке), там неписи вроде не ходят. Но кто его знает? Потом у Сидорыча можно купить рюкзак и сделать персональную нычку. Можно и сразу купить, но он стоит 10000 ![]() Не тусуйся долго на кордоне, а то перемочат всех квестовых неписей. Вояки патрулируют и начинают гоняться за кабанами. Входят в видимость деревни и начинают уничтожать врагов(сталкеры ведь им враждебны) Потом прилетает вертолёт и делает тотальную зачистку ракетами. Когда разовьёшься покруче, тогда и устроишь им геноцид! |
Капитан |
![]()
|
А ты описание модов читал!? Неписи должны воровать хабар и обыскивать трупы - старайся их опережать ![]() Из Сундука Сидорыча у меня ещё ничего не пропало. Не пропадало пока и из сундука в тумбочке (в ангаре на свалке), там неписи вроде не ходят. Но кто его знает? Потом у Сидорыча можно купить рюкзак и сделать персональную нычку. Можно и сразу купить, но он стоит 10000 ![]() Ладно здесь все ясно ![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Странно, вроде они должны сидеть на блокпосте и Не, не. М-Тракс всё правильно говорит. Если на кордоне долго тусуешься то вояки сначала за зверушек беруться а за тем продвигаясь между мостом и блок-постом мочат всё что шевелится. ![]() И после того как на свалке или Агропроме побываешь то от КПП, между кордоном и свалкой, военный патруль выдвигается в направлении блок-поста, там где ящик для Сидора воруешь. Если они проходят с левой стороны дороги то лагерь новичков остаётся цел а если из за зверющек на правую сторону дороги выходят то и лагерю достаётся. Но у меня их новички частенько мочили. Только прихожу и слышу громко-говоритель и несколько трупиков солдат. А бывает наоборот. ![]() |
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
Подскажите какие конфиги отвечаю за настройку ПДА ? (Чистое небо)
Хочу убрать с карты изображения врагов. |
Леонтьев |
![]()
|
Не, не. М-Тракс всё правильно говорит. Если на кордоне долго тусуешься то вояки сначала за зверушек беруться а за тем продвигаясь между мостом и блок-постом мочат всё что шевелится. ![]() И после того как на свалке или Агропроме побываешь то от КПП, между кордоном и свалкой, военный патруль выдвигается в направлении блок-поста, там где ящик для Сидора воруешь. Если они проходят с левой стороны дороги то лагерь новичков остаётся цел а если из за зверющек на правую сторону дороги выходят то и лагерю достаётся. Но у меня их новички частенько мочили. Только прихожу и слышу громко-говоритель и несколько трупиков солдат. А бывает наоборот. ![]() Кажется я знаю, как сохранить лагерь новичков ! ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Кажется я знаю, как сохранить лагерь новичков ! ![]() ![]() Не знаю. Ведь они респавнятся снова. Да и потруль, что продвигается от КПП(кордон-свалка) к блок-посту двигаются непердсказуемо. Там и бандиты на фабрике попадают под расклад и если тушканы с собаками попадаются, то солдатня переходит на другую сторону дороги а там опять зверьё в плоть до лагеря новичков. Мне думается что единственный способ сохранить народ в лагере новичков, так это уходить с кордона. Тогда в алайфе солдаты проходят ни кого не трогая. Но возможно гоню. ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
Не знаю. Ведь они респавнятся снова. Отстреливать! Тем более, что Ден даёт за копыта кобанов очень неплохие арты, которые если уж не за пояс повесить (У меня лично 3 из 5 артов на поясе от Дена + детектор), то можно очень выгодно продать ![]() Да и потруль, что продвигается от КПП(кордон-свалка) к блок-посту двигаются непердсказуемо. Там и бандиты на фабрике попадают под расклад и если тушканы с собаками попадаются, то солдатня переходит на другую сторону дороги а там опять зверьё в плоть до лагеря новичков. Насколько я знаю, этот отряд спецназовцев заново не респавнится (хотя, возможно это не так ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:47 |