![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер. Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер. 2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите сжатое 8.08мб полная 32мб оф скачка Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров. В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов. А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает) Короче, качаем-с. А я пойду тяпну успокоительного. |
![]() ![]() |
vortex_dm |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 248 Регистрация: 7-August 05 Из: СПб Пользователь №: 1,013 ![]() |
Игра, конечно, хорошая, единственное сюжет уж больно предсказуем честно говоря. Но как симулятор бандитской жизни gta непревзойденная вещь ес-но и 4 часть тока подтверждает эту истину
![]() |
Helops |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2-December 08 Пользователь №: 18,534 ![]() |
Игра отличная, давно её ждал. И вот когда этот момент настал... при запуске выяснилось, что дальше двух метров ничего не видно. Ну помогите кто-нибудь, уже месяц бьюсь, а поиграть то очень хочется.
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата при запуске выяснилось, что дальше двух метров ничего не видно. Ну помогите кто-нибудь, уже месяц бьюсь, а поиграть то очень хочется. Посмотри |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
![]() ![]() ![]() вишу на вертолете, надпись жим пробел, жму быстро жму нифига не происходит, только камера меняет положение ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ну тут обсуждалось уже это, Кинда давал советы))) Так что ничего нового врядли кто посоветует.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Графу на макс, и в перед)) Похоже не доработали они ПК версию ГТА, нельзя играть на ней на оч мощьной машине))))
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
вытащи пару планок оперативки, и запусти каспер на сканирования данных)).
|
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
Блин, проблема с сетевой игрой, когда пытаюсь подключиться к какому-нить серверу, мне пишет что вас исключили из игры, и так абсолютно на всех серваках, что мне делать?)
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Купить лицензионную версию)))
|
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
забыл добавить)))у меня лицуха, патч и все зарегано и в лайфе и в сошла клабе))
|
МОлЬ |
![]()
|
Делов том, что на территории РФ Виндовс Лив практически не работает. Плюсом разница в версиях игры и т.п. На АГ кажись писали, что для Российских пользователей сетевая игра почти невозможна, т.к. в России серверов нету, а на импортных траблы с регистрацией и участием. Это не относится к владельцаи Х-ящика. А вот ПиЧишники как всегда в пролёте)))
Хотя вроде если долго мучаться, что-нибудь получится ![]() |
Corsargo 2 |
![]()
|
ну вот вчера я почти час искал серверы и на одном поиграл немного в гоночный режим, потом каким-то образом создал свой сервак, и ко мне пришло человек 10, после 10-ти минут всех выкинуло. И там полно русских серваков, точнее только они и есть и почти всегда там человек по 10-20 играет, и все русские.
|
МОлЬ |
![]()
|
Ты не сервак создал))) А игру новую открыл на существующем серваке. А причину я объяснил Виндовс лив в россии работает хуже, чем мобильная связь в новый год, вот всех и выкидывает)))
|
Corsargo 2 |
![]()
|
и решения проблемы в принципе нету так?((
|
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Помогите правильно запустить, запускаю пишет License date is not valid yet.
It will become valid on 25-11-2008. Как правильно надо, плизз) |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата License date is not valid yet. It will become valid on 25-11-2008. Пытаешься пиратку запустить? ![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
В том то и дело, что лицуху, а пиратки даже никогда не было.Мож игру надо активировать, но как и где?Почему игра так много ест ресурсов, графон хороший, но не настолько, чтобы лопать ресурсов или это из-за мега плохой оптимизации?
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Привет всем!
Наконец вышел в отпуск, взял у друга GTA4, облизываясь стал устанавливать, выбило ошибку чтения с диска данных data2.rar, (CRC), впервые с этим столкнулся. Диск – лицензия, не убитый, есть пара мелких но не критичных царапин, ранее у друга игра устанавливалась. Всего игра устанавливалась один раз, и до меня диск прошел только через один комп. Мой привод в норме, попробовал установить на другой комп, которому и месяца не стукнуло, тоже самое. Ступор начинается при установке одной из радио станций. Что за шайза, я ХЗ. На различных форумах, люди тоже жаловались, однако дельного решения проблемы никто не предложил. Может кто сталкивался и знает как победить? Блин, поиграть хочется. |
delfin_ |
![]()
|
Ошибка данных СRC - это битый диск, или данные на диске. Бывает еще из за плохих, некачественных дисков. Решается - хз как. Либо скопировать его через спец проги, и сделать образ - потом с этого образа установить, либо по пробовать на других компах с разными приводами, и надеется что ошибки не будет.
Вот 2 проги |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:32 |