![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер. Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер. 2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите сжатое 8.08мб полная 32мб оф скачка Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров. В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов. А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает) Короче, качаем-с. А я пойду тяпну успокоительного. |
![]() ![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Играю, все хорошо, графа на максимуме летит. Правда когда текстуры 'High' имеют место какие то непонятные баги с текстурами. Кто знает, из за чего может быть? И еще вопрос, патчи нужно ставить? нормальный список поправок так и не нашел... Это у тебя из-за того,что видео памяти не хватает. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Плотность трафика - ниже среднего, плотность теней - среднее, остальное все high, разрешение 1280*1024. ФПС не знаю где смотреть.
Цитата Это у тебя из-за того,что видео памяти не хватает Дык Autoconfigure сам так выставляет. И судя по игре, для нормальной работы ему нужно 1.5 гб видео памяти ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Плотность трафика - ниже среднего, плотность теней - среднее, остальное все high, разрешение 1280*1024. ФПС не знаю где смотреть. Там вшитый бенчмарк есть, в разделе настроек видео. У меня при максимальных настройках (почти всё в макс) 32-35 выдаёт, правда разрешение 1680*1050. Немного понижаю - и играть вполне комфортно. для нормальной работы ему нужно 1.5 гб видео памяти Да, видео она кушать любит - надо gtx 260 или ati 4870 минимум с 1 Гб, а ещё лучше они же кроссфайром (тогда и 60 кадров на 1920*1200 выдаст) Только где столько денег взять? ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата меня при максимальных настройках (почти всё в макс) 32-35 выдаёт Какая система? У меня 20-25 фпс. При минимальных (800*600) - выдает 30. ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Q8200, 4 GB RAM, HD 4850 512 MB
Всё по макс., только трафик 75 - даёт 35 фпс на 1680*1050. Думаю осенью себе вторую видюшку прикупить, а заодно и новый БП. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата хех А проц, оперативка, hdd какой? Вообще как я заметил, разрешение мало влияет на фпс. Больше качество текстур. ====== upd: Поставил патчи, фпс увеличился до 25-30. Сообщение отредактировал delfin_ - Jul 13 2009, 19:14 |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
А проц, оперативка, hdd какой? Вообще как я заметил, разрешение мало влияет на фпс. Больше качество текстур. Q6600 3.2 (4 ядра) и 4 Гига 1033 HDD стоитт на обычном 7200 ![]() ====== upd: Поставил патчи, фпс увеличился до 25-30. ![]() |
Морская Кошка |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 18-July 09 Пользователь №: 20,776 ![]() |
Хоршая игра мне очень понравилась.Правда щас сложней стало любой бомж отлупить может.
И полицейские вдруг стали хорошо стрелять. Скажу одно матерятся они на нашем Могучим руском языке. ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Хоршая игра мне очень понравилась А я чето по играл, по играл открылся второй горд (большой остров) и надоело. Как то устал бегать непонятно куда, выполняя одинаковые миссии разных, непонятных уродов. ![]() |
Sergrv |
![]()
|
бегать непонятно куда, выполняя одинаковые миссии разных, непонятных уродов. ![]() Так, вроде, всегда так было. ![]() По мне, миссии не такие уж и одинаковые, да и смысл в игре тоже присутствует, хоть и незамысловатый. Выбор опять же, какой-никакой, но есть, концовки разные. Помимо основных миссий тоже есть чем заняться. Да и многие сюжетные задания мне очень понравились (ограбление банка а-ля "Противостояние" - просто супер). Хотя... Под конец игры - по ходу прохождения 3-го острова - мне тоже уже поднадоело, но оказалось до завершения игры осталось 2-3 реальных часа игры. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Так, вроде, всегда так было. Возможно. По мне так вайс сити больше понравился, хоть он и по меньше, и возможностей там меньше. ![]() Цитата Хотя... Ну да, отдохну немного - и добью, ради интереса, чем же там все закончится. ![]() |
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Какой конфиг компа?
|
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Посмотрев минимальные требования к игре, обнаружил что у тебя слабый проц (там нужно 2 ядра с частотой 1,8), и слабое видео.
Хотя можешь кряк поменять, может сработает. Или все же купить лицензию - это точно поможет. |
Shadow_hunter13 |
![]()
|
Посмотрев минимальные требования к игре, обнаружил что у тебя слабый проц (там нужно 2 ядра с частотой 1,8), и слабое видео. Хотя можешь кряк поменять, может сработает. Или все же купить лицензию - это точно поможет. Для игры на мин графике раньше хватало. Игру на диске купил, хоть и без блестяшки. Для таких игр кряк если и нужен, то он есть на диске. ========================== Запустил ![]() |
Sergrv |
![]()
|
Наконец-то!
Rockstar Games подтвердили, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (The Lost and Damned и The Ballad Of Gay Tony) появятся на PC 30 марта 2010 года (и на PS3 тоже). Правда анонсировали только возможность загрузки с LIVE. На локализацию пока остаётся только надеяться. ![]() |
SeaHawk |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 26-January 10 Из: г. Орёл Пользователь №: 22,118 ![]() |
Это просто потрясающая игра! Интересный сюжет, прекрасная графика, куча возможностей. Один видеоредактор чего стоит. Игру давно прошел, и сейчас снимаю ролики. Кому интересно, могу скинуть:)
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Народ у меня ГТА Либерти сториес. все вроде нормально, но вот сохраняться не могу, требует регистрации. А для нее нужен серийник, кот. у меня ессно нет)))
Как бы с этим побороться??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:40 |