![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Тема для обсуждения кораблей, их достоинств и недостатков. А также о тактике ведения морских боёв, включая взятие фортов и захвата городов.
Эта тема была популярна в форуме по ВМЛ. Корабли в К:ВЛ отличаются, так что есть что обсудить. Тактика тоже претерпела изменения, АИ по заверениям АдонТима стал умнее и хитрее. Так-ли это, давайте обсудим. Введёны новый показатель максимальной и истиной скорости корабля, зависящей от способностей команды или возможность набора команды свыше номинала. Что это даёт? Уверен - в этой теме найдётся о чём поговорить... |
![]() ![]() |
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Да все понял уже. запутался слегка.
|
Bool |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 10,341 ![]() |
Люди, где взять моновар. Я его видел один раз, и то , когда на тартане плавал... И есть ли вообще индейские поселения в К;ВЛ
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
чем хочешь клянусь не читерский ![]() ну и чего стоит эта клятва, если в не ломанной игре 42 фт. можно поставить только на самовар, да и то не на каждый. Алексус не тюнингует орудия больше, чем на 32 фт. ![]() D'Espinoza, а какой тебе линейник попался? параметры напиши. у меня есть парочка скринов не плохих линейников как я считаю, ща уменьшу и покажу ![]() вот, правда пушки тоже детские: ![]() ![]() ![]() иногда и на верфи попадаются не плохие экземплярчики ![]() имхо - самый оптимальный вариант это проапгрейденный ЛГ, вообще к военным кораблям прикипел, до ЛГ ходил так же на военнике. первый класс стояночный вариант, подходит для штурмов фортов или очень крупных боёвок |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Люди, где взять моновар. Я его видел один раз, и то , когда на тартане плавал... И есть ли вообще индейские поселения в К;ВЛ Выходишь на глобалку и ищешь самый большой кораблик. Как только появился делаешь сейф и загружаешься вместе с ним в море. Смотришь, допустим нет Мановара, значит делаешь Лоад и по новой. ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Выходишь на глобалку и ищешь самый большой кораблик. Как только появился делаешь сейф и загружаешься вместе с ним в море. Смотришь, допустим нет Мановара, значит делаешь Лоад и по новой. ![]() или же узнаешь из слухов, что такие-то атакуют такую-то колонию, плывёшь туда, там точно должен быть самовар. захватываешь его и сматываешься или же топишь атакующую эскадру ![]() |
D'Espinoza |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 122 Регистрация: 25-May 07 Из: ЮЗАО Пользователь №: 10,138 ![]() |
D'Espinoza, а какой тебе линейник попался? параметры напиши. у меня есть парочка скринов не плохих линейников как я считаю, ща уменьшу и покажу ![]() Точно не скажу т.к. не запоминал особо,потому что попадались то с "детскими пушками" , то с большой командой => мелкими ходовыми, а мне хотелось бы как раз пошустрей |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Расскажи как это тебе удалось, всю жизнь мечтал!!!
|
D'Espinoza |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 122 Регистрация: 25-May 07 Из: ЮЗАО Пользователь №: 10,138 ![]() |
вот, иногда и на верфи попадаются не плохие экземплярчики ![]() имхо - самый оптимальный вариант это проапгрейденный ЛГ, вообще к военным кораблям прикипел, до ЛГ ходил так же на военнике. первый класс стояночный вариант, подходит для штурмов фортов или очень крупных боёвок Спс за скрины,приду вечерком с работы поохочусь ![]() ЗЫ: про ЛГ согласен,но...потопил я его как то когда искал мановар. ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
Спс за скрины,приду вечерком с работы поохочусь ![]() ЗЫ: про ЛГ согласен,но...потопил я его как то когда искал мановар. ![]() имхо - корвет слабоват, попробоуй военник - к.7344(тюн) скор.15.30(тюн) ман.45.09(тюн), бейдв.1.86, трюм.4188, ком.442 без перегруза, калибр 32фт, на нём ходил до ЛГ, сейчас ПГГ на нём кэп. хотя до ЛГ ему далеко... |
D'Espinoza |
![]()
|
имхо - корвет слабоват, попробоуй военник - к.7344 скор.15.30 ман.45.09, бейдв.1.86, трюм.4188, ком.442 без перегруза (естественно после апгрейда), калибр 32фт был, на нём ходил до ЛГ, сейчас ПГГ на нём кэп. хотя до ЛГ ему далеко... В плане корпуса - да. Людишек с перегрузом под 300+,опять же самовар с дозаправкой под боком.Пушек маловато - тоже да , ну так я и нетороплюсь никуда особо ![]() ЗЫ пост Миротворца нашел : но это апгреженный . Если учесть что Алексус увеличивает на 20% (прально ведь?) параметры то получается :скорость 13,35 , маневр 36,75 и команда 468. |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
у мя все скрины весят около 5 метров а ограничитель 3.91 че делать ? я рад бы показать Открываеш скрин в ACD FotoCanvas из ACDSee (можно другими программами, главное изменить расширение), уменьшаеш размер до 680х400 или меньше, используя функцию "изменить размер" и сохраняешь с расширением файла JPG вместо TGA через функцию "сохранить как...". Вместо 5 Мб будет 300-500 Кб. Цепляеш к посту. Удачи, ждём скрин ![]() |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
Да не будет никакого скрина, ибо по всему корвет читерский, мало что пушки 42ф, так еще и скорость прилепил в 23 узла, что тоже анриал
![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Между прочим лом игры ведет к непредсказуемым последствиям!!! Эт относится ко ВСЕМ играм, или токо в КВЛ ? ![]() А по-факту, 42й мона поставить ТОКА на мановар ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Разработчики дали бонус тяжёлым и малоповоротливым мановарам,которым ,по роду деятельности,положена установка более тяжёлого вооружения.
Прелести игрового баланса при использовании 42ф на более лёгких кораблях,можно не обсуждать,они очевидны:использование неуязвимости и повышенного урона-абсолютно ненужный бонус геймерам,ведущий к деградации морских боёвок и новому витку истерии о беспросветной тупости АИ. Наверное,настало время создания топика с лучшими кораблями,как это было в ВМЛ.Осталось дело за малым-методикой для рассчёта.Надеюсь,этот пробел в скором времени будет закрыт. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дальнейшее обсуждение читовых шипов прекращаем,авторы "материала" будут награждаться крестами на грудь ![]() |
PikaVas |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 10,222 ![]() |
А копм великий читер!
У меня был компаньён на фрегате,так у него стоят 48 фунтовые Пушки! Вот скрин если кто не верит: Прикрепленные изображения ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Моргану они положены по этому квесту,его задача-вынести в одиночку форт,если гг слаб.
|
PikaVas |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 10,222 ![]() |
А если по теме по моему самый нормальный корабль это фрегат.
У меня он называеться Королевсктй бриг мне так больше нравиться......... Правда нормальный пока не найду скорость с абгрейдом чють быстрее ветра,корпус 5 тысячь с чемто.маневримость вроде 45 или меньше не помню. |
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Как некрути а лучше ЛГ чтото дл я себя не нашол
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Наверное,настало время создания топика с лучшими кораблями,как это было в ВМЛ.Осталось дело за малым-методикой для рассчёта.Надеюсь,этот пробел в скором времени будет закрыт. Правильное дело. Давно пора. Раньше желающих взять на себя сей труд не нашлось. Кто взвалит на себя эту ношу? Сам возьмешься?================= Уважаемые форумчане (особенно, новички - те, кто школу прогуливают) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:26 |