![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Тема для обсуждения кораблей, их достоинств и недостатков. А также о тактике ведения морских боёв, включая взятие фортов и захвата городов.
Эта тема была популярна в форуме по ВМЛ. Корабли в К:ВЛ отличаются, так что есть что обсудить. Тактика тоже претерпела изменения, АИ по заверениям АдонТима стал умнее и хитрее. Так-ли это, давайте обсудим. Введёны новый показатель максимальной и истиной скорости корабля, зависящей от способностей команды или возможность набора команды свыше номинала. Что это даёт? Уверен - в этой теме найдётся о чём поговорить... |
![]() ![]() |
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
Нет. 24Ф-32Ф. И как 8Ф пушки влияют на бомбы?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Нет. 24Ф-32Ф. И как 8Ф пушки влияют на бомбы? Калибр влияет на дальность, что за странный вопрос? У 8-ми фунтовок дальность стрельбы ядрами 300, а бомбы и дальше 150 вряд ли из 8-фунтовок полетят. Откуда ты знаешь какой у него калибр? У тебя эксклюзивная труба? Компаньоны есть? Кого-нибудь уже захватил в этом бою? Может он не на корабль ГГ нацелен? |
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
Эксклюзив. Вот ты говоришь дальностть стрельбы ядрами 300 бомбами где-то 150. А сколько для 32 Ф пушек? У них 650.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
незнаю...я на своем фрегате, лавируя в строю корветов, топлю их с одного бортового залпа на каждого в упор...просто ты не умеешь их готовить, вот и все..нефиг холивары разводить.. А нафиг их топить, их захватывать надо и продовать, в недавнем бою с одного корвета захватил 3 фрегата, учись. насмешил, чему учиццо то?абордажам? так это я уже давно умею..Захватывать и продавать? ржачно.. мне и так деньги девать некуда, это раз.. Каждому свое. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
А нафиг их топить, их захватывать надо и продовать, в недавнем бою с одного корвета захватил 3 фрегата, учись. насмешил, чему учиццо то?абордажам? так это я уже давно умею..Захватывать и продавать? ржачно.. мне и так деньги девать некуда, это раз..А во вторых меня такая мелочь не интересует... Если мне нужны деньги, я граблю колонию...а корабли практически все без исключения топлю...ну ток иногда могу после изучения в трубу подумать, стоит ли захватить мановар, чтоб посмотреть может заменю свой автопарк им ...Ну и фрегаты исчу..нравяццо мне они.. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
А нафиг их топить, их захватывать надо и продовать, в недавнем бою с одного корвета захватил 3 фрегата, учись. На высокой сложности да, здорово. А на легких - хоть люггером 10 ман-о-варов захватывай. У корвета м фрегата свои преимущества. У корвета - скорость, манёвренность, а у фрегата - огневая мощь в 20 пушек по бортам. |
Rembo-X13 |
![]()
|
Корветы лучше. Фрегаты со скоростью 16 как и ЛГ - тазик с пушками.
|
Томас Бойл |
![]()
|
|
Reserved |
![]()
|
как и ЛГ - тазик с пушками. Вы бы сначало ребята поизучали внимательней игру прежде чем печатать диагноз то...а то улыбает очень.. 2 Томас Бойл ![]() Каравелла классный корабль, я на отбермуженной выносил ею весьма солидные эскадры..в которых ниже фрегата и не было никого..( уплывал частенько без мачт, но это мелочи ![]() ![]() ![]() Диагноз я не ставил. wink.gif я не про тебя...есть там повыше ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Вы бы сначало ребята поизучали внимательней игру прежде чем печатать диагноз то...а то улыбает очень.. Диагноз я не ставил. ![]() 2 Томас Бойл ![]() Каравелла классный корабль, я на отбермуженной выносил ею весьма солидные эскадры..в которых ниже фрегата и не было никого..( уплывал частенько без мачт, но это мелочи ![]() ![]() ![]() На небермуженной каравелле с 24 калибром я выносил эскадры в составе Военников, фрегатов и корветов. ИМХО, ни чем не уступает это судно корвету. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
На высокой сложности да, здорово. А на легких - хоть люггером 10 ман-о-варов захватывай. У корвета м фрегата свои преимущества. У корвета - скорость, манёвренность, а у фрегата - огневая мощь в 20 пушек по бортам. Главное преймущество корвета в том, что он одинаково подходит и для выноса фортов (в независимости от уровня сложности игры и фортов) и для морского разбоя. А вот фрегат только для разбоя и годится. Тема спора "что лучше фрегат или корвет" вечна, тем более что у каждой стороны есть свои доводы в пользу корвета или фрегата. Каждому свое, кому корвет кому фрегат. Корветы лучше. Фрегаты со скоростью 16 как и ЛГ - тазик с пушками. Сейчас в подпись поставлю. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
ИМХО, ни чем не уступает это судно корвету. Ребят, вы вот в своих спорах "лучше то... нет, лучше это" и, говоря о том, кто чего выносил в каких количествах, забываете одну простую вещь: корабль под управлением ИИ и корабль под управлением геймера - это как говорится две большие разницы. Для чистоты эксперимента надо проводить контесты типа: ИИ vs. ИИ, или геймер vs. геймер... при прочих равных условиях, как то: уровень кэпов, наличие у них одних и тех перков, опыт и мораль команды. Но создавать первый вариант противостояния в игре особого желания нету (тем более просто стоять в сторонке и смотреть, как "компы" деруться между собой), создать же второй вариант - нету, к сожалению, технической возможности. Так что все ваши споры - это переливание из пустого в порожнее ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Каждому свое, кому корвет кому фрегат. Я лично давно уже и то и другое использую с достаточной эффективностью. Хотя корветы люблю больше.Сейчас в подпись поставлю. Ну... я и не такие глупости в подписях встречал ![]() На небермуженной каравелле с 24 калибром я выносил эскадры в составе Военников, фрегатов и корветов. ИМХО, ни чем не уступает это судно корвету. Я такие эскадры и на люггере выносил... ну и что!? Выносил потому-что кэпы ещё были тормозные и мины я тогда активно юзал.Но сравнить корвет с каракатицей-каравеллой - я в шоке ![]() Вам я вижу маневренность вообще по барабану. незнаю...я на своем фрегате, лавируя в строю корветов, топлю их с одного бортового залпа на каждого в упор... У тебя корветы строем ходят? А честь при этом отдают? ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Я такие эскадры и на люггере выносил... ну и что!? Выносил потому-что кэпы ещё были тормозные и мины я тогда активно юзал. Но сравнить корвет с каракатицей-каравеллой - я в шоке ![]() Вам я вижу маневренность вообще по барабану. А я люггером выносил флоты без мин. ИМХО, На первых уровнях каравелла - самое крутое судно. |
Rembo-X13 |
![]()
|
ЛГ реально медлены. Да крутой пушек много и т.д но имхо размер большой, и скорость+маневр меньше.Для меня тазик.
|
Reserved |
![]()
|
У тебя корветы строем ходят? А честь при этом отдают? ![]() А я часто подгадываю хороший респаун, когда они цепочкой против ветра, а я навстречу по ветру иду...Потому очень даже получаеццо лавировать и лупить, пока они заворачиваются... И кэпы там нормальные и уровень сложности невозможный и хардкор и версия хардкор едишен, и ИИ уж какой есть больше разработчики не предусмотрели.... что еще?? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
ЛГ реально медлены. Да крутой пушек много и т.д но имхо размер большой, и скорость+маневр меньше.Для меня тазик. Что значит "медлены". ЛГ он вообще-то один - уж тогда медленен. Хотя назвать кораблик со скоростью 18 и маневренностью 54 (после бермуд) "тазиком" у меня лично язык не поворачивается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:10 |