![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Эта тема для обсуждения и обмена мнениями по сухопутным локациям. О приключениях Главного Героя.
На первых этапах часто "шарился" по домам, в поисках предметов. С ростом уровней и денег, эта забава приелась. Обычно попадались предметы уже имеющиеся у ГГ. Понравилось посещать гроты. Раньше в ВМЛ, можно было заходить в грот бесконечно и качать личные умения, сейчас с каждым посещением грота, уровень скелетонов растёт многократно. Уже после 3-го, 4-го раза их почти невозможно убить, но и предметы с трупов выпадают более дорогие. Если при первом заходе в грот, можно сразу включить "шар", то при последующих посещениях, сначало следует дать офицерам рассредоточиться по гроту, что бы сразу все могли нападать на скелетонов. В пещерах несколько сложней из-за не управляемой беготни офов, поэтому их посещаю только из-за кладов. При посещении вражеских городов приходится отказываться от офицеров, стал это делать перед городскими воротами. А при выходе из города снова их присоединял. Вообще при заходе в вражеский город сначало приходиться бегать, что бы понять планировку, уж слишком много солдат, а прятаться ГГ не умеет. А потом с/л и уже теперь крадусь в нужном направлении. Пробовал перебить всех солдат, похоже это невозможно, наверно генеряться. |
![]() ![]() |
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
А есть ли на каком-нибудь острове в пещерах там или где еще заныкано короче говоря есть ли хорошие вещи валяющиеся на суще?
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
Кстати есть ли в подземельи под городомкакие-нибудь потайные дверцы. может какой-то квест интересный ?
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Повелитель ветров |
![]()
|
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А есть ли на каком-нибудь острове в пещерах там или где еще заныкано короче говоря есть ли хорошие вещи валяющиеся на суще? ![]() Есть вещи, которые лежат в строго определенном месте на строго определенных островах ![]() ![]() |
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
ну если уже статуэтки в счет хороших вещей не идут (+10,+20 и т.п.) тогда я не знаю. непомню сейчас точно, но по ходу дела крысиного бога я со скелета снял в подземлеье. (просто помнится что он у меня так запросто в инвентаре оказался) а вообще подземелья это я вам доложу здоровское место для начинаний. особенно когда в статистике обозначенно "невозможный" ибо на скелетов данная благодать отразилась процентов на 50%
|
Артемидий |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 224 Регистрация: 17-July 05 Из: Украина. Николаев Пользователь №: 922 ![]() |
Купил как-то карту, а там суперточные координаты: в пещере между Белизом и Санта-Каталиной... клад оказался в локации рядом с храмом..
|
Philipp_Reaper |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 11,992 ![]() |
Вы уж простите меня , но что это за сфера такая, которую надо в пещерах активировать ?
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
Skamarysh |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 11,901 ![]() |
Не подскажетели расположение одной пещерки? Купил карту с кладом там сказано что он находится на материке в пешере рядом с храмом. Не скажетели где это поточнее? а то замучился лазить по материку никак не найду.
|
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
|
Stocky |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 3-December 07 Из: РнД Пользователь №: 12,861 ![]() |
а собирание трех черепов генерируется случайно? или есть какая-то линейка, а то два собрал быстро, а третий заколебался искать...
и они дают что нить значимое? |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Дают, дают.
![]() Статы ты сам можешь прочитать, а кроме того в одном интересном квесте понадобятся. |
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Вопрос по пещере,что на Мэйне,справа от залива Москитос(что около Порто-Белло).Попалась мне карта сокровищ,где написано,что клад спрятан где-то в тупике,под досками.Всю пещеру облазил,найти не могу.Может кто-нибудь составить хотя бы примерную карту той пещеры или прост подсказать?
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вопрос по пещере,что на Мэйне,справа от залива Москитос(что около Порто-Белло).Попалась мне карта сокровищ,где написано,что клад спрятан где-то в тупике,под досками.Всю пещеру облазил,найти не могу.Может кто-нибудь составить хотя бы примерную карту той пещеры или прост подсказать? Иди все время направо, рано, или поздно найдешь ![]() |
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Всё время направо-тоже тупик,но там ничего нет.Я уже всю пещеру несколько раз обходил и ничего нет!Даже надписи,что клада нет не появляется.И карта сокровищ тоже у меня остаётся
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Если у тебя осталась карта, значит ты зашел не в ту пещеру.
|
Ramos |
![]()
|
Да в том-то и дело,что в ту.Другого варианта нет,т.к. поблизости от залива Москитос других пещер попросту нет.
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:05 |