![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
"Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка"
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка" - дополнение к знаменитой игре "Космические рейнджеры 2: Доминаторы", издаваемое в DVD-упаковке. В комплект издания, помимо диска с игрой и дополнтельными материалами, входит специальный нагрудный знак рейнджера. |
![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Купил я сию игру и рублюсь уже 2 дня подряд.Довольно неплохо...
![]() Особенно мне понравилась поисковая система,где можно подешевле найти любое вооружение,запчасти и корпуса для корабля(приобрел очень хороший корпус-держит почти 500 веса и 1%защиты и цена где-то 15000 кредитов(мой первый приобретенный корпус ![]() Еще тюремные квесты просто супер,такого я еще ни где не было! Единственный сильно заметный недостаток однообразная музыка-надоедает быстро ИМХО ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
ну музыку можно и выключить при желании
![]() |
Sakura |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,148 ![]() |
Кстати, люди кто уже покупал уникальные корпус? ну поделитесь секретиком то, какие они? что делают? А то деньги уже есть на ун. корпус, но там статус не ниже Аса надо и перебить 500 доминаторов, пока не набрал, вот и хочется узреть чужими словами этот чудо - агрегат
![]() |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Знающие подскажите,после освобождения всех систем игра заканчивается или можно продолжить дальше?И еще,какой микромодуль лучше ставить на корпус который дает броню или эн.поле.
|
Boroff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 ![]() |
Знающие подскажите,после освобождения всех систем игра заканчивается или можно продолжить дальше?И еще,какой микромодуль лучше ставить на корпус который дает броню или эн.поле. броню конечна- ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Дроид восстанавливает не проценты, а hp, коих может быть много.
Цитата Знающие подскажите,после освобождения всех систем игра заканчивается или можно продолжить дальше? Вообще, цель игры - убить Блазера, Келлера и Террона. После того, как ты их убил, тебе предложат лететь в центр рейнджеров(появится иконка задания). Если ты туда прилетишь - игра закончится. Но если нет, то можешь спокойно играть дальше. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вообще, цель игры - убить Блазера, Келлера и Террона даю маячок, их не обязательно убивать ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
А, ну да
![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
На протяжении недели я играл в рэнжеров, За это время я зарабатывал деньги, выполняя квесты, покупал запчасти, мочил доминаторов и т.п. Но не где я не увидел намека на главный квест(кроме того что надо мочить "доминов")
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Так это и есть главный квест. Весь прикол что он хорошо затерт во все остальные игровые моменты.
![]() |
Big-Bang |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19-February 08 Из: Московская обл. г.Ликино-Дулёво Пользователь №: 15,400 ![]() |
Я недавно купил игру, поставил играю дня 4 небольше, но никак немогу понять как использовать антидоминаторские программы? Если нажать на них левой кнопкой мыши ничего не происходит. Подскажите пожалуйсто немножко отсалому рейнджеру- малоку.
|
dark toster |
![]()
|
Цитата Я недавно купил игру, поставил играю дня 4 небольше, но никак немогу понять как использовать антидоминаторские программы? Они используются только в разговорах в доминаторами. Разговаривать с доминаторами надо уметь ![]() |
Big-Bang |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19-February 08 Из: Московская обл. г.Ликино-Дулёво Пользователь №: 15,400 ![]() |
У меня есть программа интерком-20. Написано что с помощью неё можно переводить речь доминаторв, но у меня нет сканера
|
dark toster |
![]()
|
Цитата У меня есть программа интерком-20. Написано что с помощью неё можно переводить речь доминаторв, но у меня нет сканера Да, я интерком и имел в виду. Ну, найдите сканер ![]() |
Big-Bang |
![]()
|
Нет, почему, без сканера можно поговорить с дружескими ботами. А так я разобрался купил сканер и в одиночку освободил систему.
![]() |
dark toster |
![]()
|
Цитата А вот без радара недьзя не с кем. Да, точно. Вот что значит старость. Такие вещи забывать стал! Эх... |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Кстати, не забывай пользоваться программами. Они когда кончаются, их ещё подкидывают. Я когда первый раз играл, всё время их берег на черный день. Черный день так и не наступил, а игру прошел
![]() ![]() |
Big-Bang |
![]()
|
Да уж то хочется побыть торговцем то воином то пиратом. Щас уже был лучшим воином а терь хочется стать лучшим пиратом или дельцом!
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Вышел большой аддон
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вышла игра по мотивам косморейнджерам, но сильно упрощенная
Space Rogue Я че-то понасмортрелся в кучу игр после ночи в новом Мастер оф Орион про 4х и прочие космолеты. И поймал себя на мысли, что игры с большим порогом вхождения мне не интересны, как и сильно упрощенные Сча игр все ж много, а времени мало - чтоб играть во все подряд (даже по жанру) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 17:03 |