Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ошибки версии 1.2, баги, найденные в игре версии 1.2
Admiral Fast Death
сообщение Apr 23 2007, 21:20
Сообщение #1

боцман

Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:

В чём может быть дело?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
47 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
RIZIY
сообщение May 7 2007, 10:50
Сообщение #101

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата(Hering @ May 7 2007, 11:27) *

Какой-то странный глюк с названием корабля - невозможно переименовать. После того, как я вписываю новое название и кликаю на любую кнопку, старое название возвращается и меняться вовсе не собирается.

Надо не на любую, а на Энтер smile.gif
+Quote Post
shturmanOff
сообщение May 7 2007, 11:06
Сообщение #102

Звездочёт

Из: Нижний Новгород

Цитата
1. Девки дают деньги только вначале игры. Потом не дают, но диалог у них остается прежним. Согласен, что несколько нелогично, но увы...

По моим наблюдениям деньги даются, вообще, рандомно.
Ещё в начале игры некоторые девушки ничего не давали.) Кроме благодарности.
А недавно на 30 лвл одна 1100 отвалила. Но это - очень редкий случай.
+Quote Post
Alex Gray
сообщение May 7 2007, 12:36
Сообщение #103

юнга
**

Цитата(Dir @ May 7 2007, 08:14) *

Если в порту много случаек,да ещё гг на нескольких шипах,да + крупнотонажных,локатор "причалить" мб доступен не сразу и нужно немного подплыть к городу вручную,паркануться,так сказать:).

Похоже действительно не баг, но всё равно странно. Два сейва у меня осталось, при начале с сейва в гавани порта сразу всё работает. При загрузке с сейва в бухте и использовании доплыть до порта в части случаев то же нормально, во мне сразу распознают врага. Но в ряде случаев опять повторяется та же странность - я не просто не могу причалить из-за отсутствия индикатора, меня распознают как бы наполовину. Мои корабли шхуна и флейт (компаньон), в порту два голландских корабля: бриг и шхуна. Бриг начинает обстреливать моего компаньона, тот отвечает. Но индикаторы (над кораблями-зелёные) дружественные и флаг у меня не меняется с голландского на английский. Два голландских корабля азартно перестреливаются, оставшаяся шхуна и форт это игнорируют. Подплыть вручную к пирсу пробовал, не помогает, но если сохраниться и загрузиться то сразу всё впорядке.
+Quote Post
Shamane
сообщение May 7 2007, 12:58
Сообщение #104

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

ПРи наличии больших эскадр (больше десяти корабликов) пропадает звук выстрелов пушек, но тормозов в море стало меньше. Вылеты стабильны после двух часов игры ( в любом месте )
Играю на макс настойках, звук встроенный, да и в городах "шипит".
+Quote Post
сообщение May 7 2007, 13:45
Сообщение #105

Предупреждения:
(0%) -----

На Кюрасао встретил патруль , сам англичанин, ну естесно схватка, первым выстрелом убиваю офицера. И о чудо солдаты спрятали сабли и начали тупо ходить. cool.gif Я их порубал, никто из них больше не спротивлялся.
Встретил трех бандитов. Один застрял в дереве. Растрелял и всего делов.
Ескадра напала на Бас_Тер, шесть кораблей испанцев. Стояли себе врядок. Подплывал стрелял только по одному, другие стояли и курили, пока я не утоплю их собрата, и не выстрелю по следующему. И так по очереди каждого.
Это можно и в хотелки или все таки поправить. После встречи с ЛГ. Тебя брасает обычно на какой нибудь вражеский остров, а так как скорость уменьшили, до 3х максимум, а выкинуло в 7 утра, это очень уж долго ждать приходится, для того чтоб в город зайти.. Может поправить, чтобы брасало только ночью, а то как то утомительно.
Заметил, когда остается у корабля меньше трети здоровья, вместо того чтобы драпать плывет взорваться рядышком, а вот ... ему естесно. Испытал на шести кораблях. Ради интереса всех подпускал к себе, чтобы посмотреть. И вот ведь парадокс все первого класса, а я на корвете. Да повернись ко мне, дай залп и я труп, ан нет, надо доплыть и попытаться бухнуть. Камикадзе не иначе. 1.gif
А ваще после 1.2 вылетов не было ни одного, но в море появились легкие фризы.
Ах да, когда в море плывешь и восход солнца или луны, то острова просвечиваются и ползет квадратик с изображением луны или солнца.
Ну и со звуком таки да, тоже, пропадает при кол-ве больше 6-7 кораблей.
User is offlinePM
+Quote Post
CRESTafor
сообщение May 8 2007, 02:29
Сообщение #106

матрос

Из: г. Дмитров

Заплыл на остров Антигуа, и во время исполнения квеста по поимке шпиона, встретил следующее недоразумение: г. Сент-Джонс, бегаю по домам осматриваюсь, обнаруживаю, что тов. Аидан Беззант, проживающий по адресу; - справа от резиденции, слева от церкви, находится так-же и в доме недалеко от пристани, верфи, дверь напротив лотка без продавца. ( зашёл в гости по соседски к барышне, бывает, дело нужное ) Но находится с ней в одном теле, и разлепившись, просят меня их не домогатся. Не единственная странность в этом городе: - из дома-сарая, что справа в глубине, если смотреть на море, - выхода нету, ну прям никакого, никогда, и не во сколько. Много раз пробовал, -захожу, а выйти не могу. И собственно чего пишу ---- шпиона так и не нашёл, первый раз за 2 месяца игры. По моему город какой-то ГлюкоБагочный, разрулите кто-нибудь прав я или нет, или доигрался до белой г...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Player_______________________.rar ( 660.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
+Quote Post
sssbesss
сообщение May 8 2007, 04:08
Сообщение #107

юнга
**

ЗАМЕТИЛ СЕРЬЕЗНЫЙ КОСЯК. из-за него пришлось начинать новую игру. на Бермудах, подошел пират и предложил скататься на Кюрасао, где в бухте Кальвинистов остановились англичане с серебром. приехал, высадились, грабанули где то около 1000 серебра. пошел продал, зашел в таверну обмыть, подошел еще один и предложил смататься на Сан-Мартин, где около бухты Неистового Ветра остановились голландцы с грузом золота. не хотел с ними ссориться, но жадность взяла свое. успеть надо было за 13 дней. на дворе 13 февраля, т.е. 26 срок кончается. только перешел на карту, в этот же день подходит пират и говорит что зря со мной связался и срок кончился. я удивился. поплыл все равно к Сан-мартину. прихожу в порт, его атакует английская эскадра, состоящая из 1 мановара, 2 линкоров и 3 фрегата. помогаю голандцам, беру на абордаж мановар (у меня был линкор, усовершенствованный на бермудах). топлю мановаром 2 английских линкора. короче, все дет удачно, остается три фрегата, мановар еще мой целый, народу осталось еще человек 300, заряжается быстро, канониры и штурманы у меня хорошие, плотник и врач нормальный. отхожу под защиту форта и палю по англичанам. но форт палит по мне. тут подоспевают голандские - 1 тяжелый галеон, 1 боевой корабль и 1 пинас, те которых я спешил грабить. и начинают меня долбить, т.к. я теперь их враг по квесту. естесственно защитники форта и города (2 фрегата) тоже меня долбят. ладно ухожу на мановаре отстреливаясь, отрываюсь от преследования и выхожу на карту и 1 марта в 16:40, принудительно меня выкидыает в море. на быстрой команде стоит знак разговора, но ничего нет и я не могу двигаться. ладно, загружаю save, иду к ближйшему Пуэрто-Рико. успеваю до 1 марта. набираю команду, ремонтируюсь, ночую в таверне и на следующее утро не могу из комнаты таерны выйти. меню недоступно, дверь заперта. лано гружу save на П-Рико, ночую на своем корабле три ночи и привыходе на карту, все равно выкидывает в море и таже история. так как старых save нет, до этого предложения, приходится начинать новую игру..... обидно!!!!
Извините что так много написал, это от чувств!!!

Цитата(CRESTafor @ May 8 2007, 07:29) *

Заплыл на остров Антигуа, и во время исполнения квеста по поимке шпиона, встретил следующее недоразумение: г. Сент-Джонс, бегаю по домам осматриваюсь, обнаруживаю, что тов. Аидан Беззант, проживающий по адресу; - справа от резиденции, слева от церкви, находится так-же и в доме недалеко от пристани, верфи, дверь напротив лотка без продавца. ( зашёл в гости по соседски к барышне, бывает, дело нужное ) Но находится с ней в одном теле, и разлепившись, просят меня их не домогатся. Не единственная странность в этом городе: - из дома-сарая, что справа в глубине, если смотреть на море, - выхода нету, ну прям никакого, никогда, и не во сколько. Много раз пробовал, -захожу, а выйти не могу. И собственно чего пишу ---- шпиона так и не нашёл, первый раз за 2 месяца игры. По моему город какой-то ГлюкоБагочный, разрулите кто-нибудь прав я или нет, или доигрался до белой г...

не только на Антигуа, на Кюрасао тоже не смог найти. губер дал трое суток. все трое суток пробегал, бесполезно. так и не нашел. после этого не берусь выполнять такие квесты.
также и весточку на волю. в форте Виллемстада даля маляву, передать в город, также за трое суток. оббегал все, и город обыскал весь и дома, бесполезно.
+Quote Post
Dir
сообщение May 8 2007, 07:15
Сообщение #108

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

sssbesss,версия игры 1.2?
+Quote Post
sssbesss
сообщение May 8 2007, 07:18
Сообщение #109

юнга
**

Цитата(Dir @ May 8 2007, 12:15) *

sssbesss,версия игры 1.2?

да, патч стоит 1.2. Кстати, вылетов стало намного больше. когда стояла просто игра, т.е. 1.0, то часов за 8-9 игры был один вылет. поставил патч 1.1, вылеты участились. теперь патч стоит 1.2 вылеты стали еще чаще.
+Quote Post
Миротворец
сообщение May 8 2007, 08:16
Сообщение #110

Кашевар
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 3 место
Из: Нижний Новгород

CRESTafor , стрелку с наёмным убийцей когда забивал ?
+Quote Post
Dir
сообщение May 8 2007, 08:21
Сообщение #111

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

sssbesss,дело в том,что 1ое дельце у вас полностью не закрылось,оно закрывается в течении дня после выхода на глобалку,потому получается-брать сразу после одного дельца,другое,на томже острове,не выходя на глобалку,нельзя.Поправить это,наврядли возможно,да и ситуация с 2мя подяд дельцами достаточно редка.
Выход из положения,предлагаю следующий:откопировать из игры сэйвы,переустановить её до патча 1.1,загрузить сэйв,по-идее дельце закрываться не должно.Окончить дельце на 1.1(можете провалить его,подставив ПГГ под случайку на карте и дать ему погибнуть),сохраниться(сохраняться можете без опаски),а далее обновить игру до 1.2 и продолжать играть.
Цитата(Миротворец @ May 8 2007, 09:16) *

CRESTafor , стрелку с наёмным убийцей когда забивал ?

Миро,не заморачивайся,бага есть,сэйв CRESTafor взят на контроль.Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CRESTafor,спасибо за сэйв.
+Quote Post
sssbesss
сообщение May 8 2007, 08:54
Сообщение #112

юнга
**

Цитата(Dir @ May 8 2007, 13:21) *

sssbesss,дело в том,что 1ое дельце у вас полностью не закрылось,оно закрывается в течении дня после выхода на глобалку,потому получается-брать сразу после одного дельца,другое,на томже острове,не выходя на глобалку,нельзя.Поправить это,наврядли возможно,да и ситуация с 2мя подяд дельцами достаточно редка.
Выход из положения,предлагаю следующий:откопировать из игры сэйвы,переустановить её до патча 1.1,загрузить сэйв,по-идее дельце закрываться не должно.Окончить дельце на 1.1(можете провалить его,подставив ПГГ под случайку на карте и дать ему погибнуть),сохраниться(сохраняться можете без опаски),а далее обновить игру до 1.2 и продолжать играть.

Сэйвы наверное не сохраняются, т.к. профиль удалил и начал новую игру. Спасибо за инфу. в будущем пригодится
+Quote Post
Dir
сообщение May 8 2007, 09:03
Сообщение #113

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(sssbesss @ May 8 2007, 09:54) *

Сэйвы наверное не сохраняются, т.к. профиль удалил и начал новую игру. Спасибо за инфу. в будущем пригодится

Сэйвы удаляются вместе с профилем.
+Quote Post
navy
сообщение May 8 2007, 09:19
Сообщение #114

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата

не совсем так, но явно дело не закрылось.. Почему не ясно, т.к. автор не описал что делал после дележа, и что было в бою и т.д. Косяк пошел оттуда. Дело закрывается при выходе из бухты, где был дележ добычи, в море. Вобщем сейвы не помешали бы, на предмет изучения чего и как... первый до дележа первого дела, и если есть второй после взятия повторного дела, тоже.
+Quote Post
Dir
сообщение May 8 2007, 09:43
Сообщение #115

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(navy @ May 8 2007, 10:19) *

не совсем так, но явно дело не закрылось.. Почему не ясно, т.к. автор не описал что делал после дележа, и что было в бою и т.д. Косяк пошел оттуда. Дело закрывается при выходе из бухты, где был дележ добычи, в море. Вобщем сейвы не помешали бы, на предмет изучения чего и как... первый до дележа первого дела, и если есть второй после взятия повторного дела, тоже.

Сэйвов не осталось,потому будем искать пробллему на слух:(.sssbesss,опишите подробно события,плиз.
+Quote Post
sssbesss
сообщение May 8 2007, 09:50
Сообщение #116

юнга
**

Цитата(navy @ May 8 2007, 14:19) *

когда грабианули на Кюрасао, мой напарник поблагодарил, что приятно со мной дело иметь, естесственно его часть добычи у него уже. из бухты через меню пришел в Виллемстад, далее в магазин, продал добычу, далее верфь-починился, далее таверна, найм вопросов и подошел к какомуто кенту, он предложил сплавать на Сан-Мартин, только подвел я его получается в этот же день, а не через 13 как договаривались. а сэйвы к сожалению убил. жаль. если в следующий раз что нибудь будет подобное буду хранить в резерве. я просто злой был... так раскрутиться и так обломаться!

Цитата(Dir @ May 8 2007, 14:43) *

Сэйвов не осталось,потому будем искать пробллему на слух:(.sssbesss,опишите подробно события,плиз.

Какие еще подробности, я даже и не знаю, спрашивай лучше, а то так и не вспомню
+Quote Post
johnsson
сообщение May 8 2007, 09:52
Сообщение #117

Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Зеленоград

Цитата(sssbesss @ May 8 2007, 10:50) *
когда грабианули на Кюрасао, мой напарник поблагодарил, что приятно со мной дело иметь, естесственно его часть добычи у него уже. из бухты через меню пришел в Виллемстад,
А на глобалку не выходил, вот оно оттуда и потянулось.
+Quote Post
Dir
сообщение May 8 2007, 09:57
Сообщение #118

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(sssbesss @ May 8 2007, 10:50) *

когда грабианули на Кюрасао, мой напарник поблагодарил, что приятно со мной дело иметь, естесственно его часть добычи у него уже. из бухты через меню пришел в Виллемстад, далее в магазин, продал добычу, далее верфь-починился, далее таверна, найм вопросов и подошел к какомуто кенту, он предложил сплавать на Сан-Мартин, только подвел я его получается в этот же день, а не через 13 как договаривались.

Сколько по времени шла починка на верфи?
+Quote Post
sssbesss
сообщение May 8 2007, 10:13
Сообщение #119

юнга
**

Цитата(johnsson @ May 8 2007, 14:52) *

А на глобалку не выходил, вот оно оттуда и потянулось.

нет, с мыса Кальвинистов через быстрые команды до города, далее в городе уже объяснил что делал, получил предложение, из порта опять через быстрые команды до Пальмового Берега, т.к. плыть на север. я всегда так делаю, время экономлю. а от Пальмового Берега уже выхожу на карту. и сразу же появляется сообщение, что я опоздал, но в море не выкинуло, как должно быть и пират со мной не разговаривал. просто в журнале предложение пирата находится в архиве событий и отметка что я опоздал, естественно корабля компаньона нет. так и плыл один до Сан-Мартина, но голландцы в Бухте Неистового Ветра меня ждали. это было где то 25 числа, а по графику успеть надо до 26. я зашел в порт Мариго, далее к губеру. кстати, я сначала вышел с карты в море рановато и нарвался прямо на английскую эскадру. не захотел связываться, загрузил сэйв, подплыл к Мариго поближе, пришвартовался, пошел к губеру, он говорит что занят нападением англичан, я сказал что помогу, отремонтировался, набрал команду, подкупил кое что, по-моему переночевал на корабле, т.к. сумерки были, а ночью я не люблю воевать, думал с утра ночну, вылезуиз каюты, а они уже хлещутся. оказалось что нет. англичане были на том же растоянии, на котором я уснул в каюте. в ВМЛ такого не было, а здесь это тоже баг по моему. далее встпаю с утреца в бой. ну и как описал, дальше вы знаете.
кстати, пробовал загрузится и плыть не к Мариго, а в Бухту, где голандцы с золотом. там тяж. галеон, пинас и Боевой корабль. все шло удачно, взял боевой корабль, назначил кэпа, пересадил часть матросов, наметил уже галеон брать а англичане козлы, напали не на город, а пошли к нам. потопили мой боевой, галеон и пинас долбят меня, англичане тоже. короче, полная жопа, я просто не стал играть

Цитата(Dir @ May 8 2007, 14:57) *

Сколько по времени шла починка на верфи?

как обычно, сразу же починили, секунды
+Quote Post
Иоанн IV
сообщение May 8 2007, 10:18
Сообщение #120

юнга
**

Цитата(sssbesss @ May 8 2007, 11:13) *
как обычно, сразу же починили, секунды

lol.gif

Сори, не удержался. Надо контроллировать время и дату по данным в правом верхнем углу монитора. Эти "секунды" могут несколько дней занять игнрового времени. На верфи же плотники работают, а не факиры. smile.gif
+Quote Post

47 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic