|  Ошибки версии 1.2, баги, найденные в игре версии 1.2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Ошибки версии 1.2, баги, найденные в игре версии 1.2 | 
| Admiral Fast Death |  Apr 23 2007, 21:20 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288  | Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это: В чём может быть дело? Прикрепленные изображения   | 
|   | 
| RIZIY |  May 7 2007, 10:50 
			 | 
| Rogue/Scout           Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482  | |
| shturmanOff |  May 7 2007, 11:06 
			 | 
| Звездочёт      Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778  | Цитата  1. Девки дают деньги только вначале игры. Потом не дают, но диалог у них остается прежним. Согласен, что несколько нелогично, но увы... По моим наблюдениям деньги даются, вообще, рандомно. Ещё в начале игры некоторые девушки ничего не давали.) Кроме благодарности. А недавно на 30 лвл одна 1100 отвалила. Но это - очень редкий случай. | 
| Alex Gray |  May 7 2007, 12:36 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3-February 06 Пользователь №: 2,553  | Если в порту много случаек,да ещё гг на нескольких шипах,да + крупнотонажных,локатор "причалить" мб доступен не сразу и нужно немного подплыть к городу вручную,паркануться,так сказать:). Похоже действительно не баг, но всё равно странно. Два сейва у меня осталось, при начале с сейва в гавани порта сразу всё работает. При загрузке с сейва в бухте и использовании доплыть до порта в части случаев то же нормально, во мне сразу распознают врага. Но в ряде случаев опять повторяется та же странность - я не просто не могу причалить из-за отсутствия индикатора, меня распознают как бы наполовину. Мои корабли шхуна и флейт (компаньон), в порту два голландских корабля: бриг и шхуна. Бриг начинает обстреливать моего компаньона, тот отвечает. Но индикаторы (над кораблями-зелёные) дружественные и флаг у меня не меняется с голландского на английский. Два голландских корабля азартно перестреливаются, оставшаяся шхуна и форт это игнорируют. Подплыть вручную к пирсу пробовал, не помогает, но если сохраниться и загрузиться то сразу всё впорядке. | 
| Shamane |  May 7 2007, 12:58 
			 | 
| пират     Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389  | ПРи наличии больших эскадр (больше десяти корабликов) пропадает звук выстрелов пушек, но тормозов в море стало меньше. Вылеты стабильны после двух часов игры ( в любом месте ) Играю на макс настойках, звук встроенный, да и в городах "шипит". | 
|  May 7 2007, 13:45 
			 | |
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)    | На Кюрасао встретил патруль , сам англичанин, ну естесно схватка, первым выстрелом убиваю офицера. И о чудо солдаты спрятали сабли и начали тупо ходить.   Я их порубал, никто из них больше не спротивлялся. Встретил трех бандитов. Один застрял в дереве. Растрелял и всего делов. Ескадра напала на Бас_Тер, шесть кораблей испанцев. Стояли себе врядок. Подплывал стрелял только по одному, другие стояли и курили, пока я не утоплю их собрата, и не выстрелю по следующему. И так по очереди каждого. Это можно и в хотелки или все таки поправить. После встречи с ЛГ. Тебя брасает обычно на какой нибудь вражеский остров, а так как скорость уменьшили, до 3х максимум, а выкинуло в 7 утра, это очень уж долго ждать приходится, для того чтоб в город зайти.. Может поправить, чтобы брасало только ночью, а то как то утомительно. Заметил, когда остается у корабля меньше трети здоровья, вместо того чтобы драпать плывет взорваться рядышком, а вот ... ему естесно. Испытал на шести кораблях. Ради интереса всех подпускал к себе, чтобы посмотреть. И вот ведь парадокс все первого класса, а я на корвете. Да повернись ко мне, дай залп и я труп, ан нет, надо доплыть и попытаться бухнуть. Камикадзе не иначе.   А ваще после 1.2 вылетов не было ни одного, но в море появились легкие фризы. Ах да, когда в море плывешь и восход солнца или луны, то острова просвечиваются и ползет квадратик с изображением луны или солнца. Ну и со звуком таки да, тоже, пропадает при кол-ве больше 6-7 кораблей. | 
| CRESTafor |  May 8 2007, 02:29 
			 | 
| матрос    Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 5-March 07 Из: г. Дмитров Пользователь №: 5,798  | Заплыл на остров Антигуа, и во время исполнения квеста по поимке шпиона, встретил следующее недоразумение: г. Сент-Джонс, бегаю по домам осматриваюсь, обнаруживаю, что тов. Аидан Беззант, проживающий по адресу; - справа от резиденции, слева от церкви, находится так-же и в доме недалеко от пристани, верфи, дверь напротив лотка без продавца. ( зашёл в гости по соседски к барышне, бывает, дело нужное ) Но находится с ней в одном теле, и разлепившись, просят меня их не домогатся. Не единственная странность в этом городе: - из дома-сарая, что справа в глубине, если смотреть на море, - выхода нету, ну прям никакого, никогда, и не во сколько. Много раз пробовал, -захожу, а выйти не могу. И собственно чего пишу ---- шпиона так и не нашёл, первый раз за 2 месяца игры. По моему город какой-то ГлюкоБагочный, разрулите кто-нибудь прав я или нет, или доигрался до белой г... Прикрепленные файлы  Player_______________________.rar ( 660.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21 | 
| sssbesss |  May 8 2007, 04:08 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611  | ЗАМЕТИЛ СЕРЬЕЗНЫЙ КОСЯК. из-за него пришлось начинать новую игру. на Бермудах, подошел пират и предложил скататься на Кюрасао, где в бухте Кальвинистов остановились англичане с серебром. приехал, высадились, грабанули где то около 1000 серебра. пошел продал, зашел в таверну обмыть, подошел еще один и предложил смататься на Сан-Мартин, где около бухты Неистового Ветра остановились голландцы с грузом золота. не хотел с ними ссориться, но жадность взяла свое. успеть надо было за 13 дней. на дворе 13 февраля, т.е. 26 срок кончается. только перешел на карту, в этот же день подходит пират и говорит что зря со мной связался и срок кончился. я удивился. поплыл все равно к Сан-мартину. прихожу в порт, его атакует английская эскадра, состоящая из 1 мановара, 2 линкоров и 3 фрегата. помогаю голандцам, беру на абордаж мановар (у меня был линкор, усовершенствованный на бермудах). топлю мановаром 2 английских линкора. короче, все дет удачно, остается три фрегата, мановар еще мой целый, народу осталось еще человек 300, заряжается быстро, канониры и штурманы у меня хорошие, плотник и врач нормальный. отхожу под защиту форта и палю по англичанам. но форт палит по мне. тут подоспевают голандские - 1 тяжелый галеон, 1 боевой корабль и 1 пинас, те которых я спешил грабить. и начинают меня долбить, т.к. я теперь их враг по квесту. естесственно защитники форта и города (2 фрегата) тоже меня долбят. ладно ухожу на мановаре отстреливаясь, отрываюсь от преследования и выхожу на карту и 1 марта в 16:40, принудительно меня выкидыает в море. на быстрой команде стоит знак разговора, но ничего нет и я не могу двигаться. ладно, загружаю save, иду к ближйшему Пуэрто-Рико. успеваю до 1 марта. набираю команду, ремонтируюсь, ночую в таверне и на следующее утро не могу из комнаты таерны выйти. меню недоступно, дверь заперта. лано гружу save на П-Рико, ночую на своем корабле три ночи и привыходе на карту, все равно выкидывает в море и таже история. так как старых save нет, до этого предложения, приходится начинать новую игру..... обидно!!!! Извините что так много написал, это от чувств!!! Заплыл на остров Антигуа, и во время исполнения квеста по поимке шпиона, встретил следующее недоразумение: г. Сент-Джонс, бегаю по домам осматриваюсь, обнаруживаю, что тов. Аидан Беззант, проживающий по адресу; - справа от резиденции, слева от церкви, находится так-же и в доме недалеко от пристани, верфи, дверь напротив лотка без продавца. ( зашёл в гости по соседски к барышне, бывает, дело нужное ) Но находится с ней в одном теле, и разлепившись, просят меня их не домогатся. Не единственная странность в этом городе: - из дома-сарая, что справа в глубине, если смотреть на море, - выхода нету, ну прям никакого, никогда, и не во сколько. Много раз пробовал, -захожу, а выйти не могу. И собственно чего пишу ---- шпиона так и не нашёл, первый раз за 2 месяца игры. По моему город какой-то ГлюкоБагочный, разрулите кто-нибудь прав я или нет, или доигрался до белой г... не только на Антигуа, на Кюрасао тоже не смог найти. губер дал трое суток. все трое суток пробегал, бесполезно. так и не нашел. после этого не берусь выполнять такие квесты. также и весточку на волю. в форте Виллемстада даля маляву, передать в город, также за трое суток. оббегал все, и город обыскал весь и дома, бесполезно. | 
| Dir |  May 8 2007, 07:15 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | sssbesss,версия игры 1.2? | 
| sssbesss |  May 8 2007, 07:18 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611  | |
| Миротворец |  May 8 2007, 08:16 
			 | 
| Кашевар      Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536  | CRESTafor , стрелку с наёмным убийцей когда забивал ? | 
| Dir |  May 8 2007, 08:21 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | sssbesss,дело в том,что 1ое дельце у вас полностью не закрылось,оно закрывается в течении дня после выхода на глобалку,потому получается-брать сразу после одного дельца,другое,на томже острове,не выходя на глобалку,нельзя.Поправить это,наврядли возможно,да и ситуация с 2мя подяд дельцами достаточно редка. Выход из положения,предлагаю следующий:откопировать из игры сэйвы,переустановить её до патча 1.1,загрузить сэйв,по-идее дельце закрываться не должно.Окончить дельце на 1.1(можете провалить его,подставив ПГГ под случайку на карте и дать ему погибнуть),сохраниться(сохраняться можете без опаски),а далее обновить игру до 1.2 и продолжать играть. CRESTafor , стрелку с наёмным убийцей когда забивал ? Миро,не заморачивайся,бага есть,сэйв CRESTafor взят на контроль.Спасибо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- CRESTafor,спасибо за сэйв. | 
| sssbesss |  May 8 2007, 08:54 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611  | sssbesss,дело в том,что 1ое дельце у вас полностью не закрылось,оно закрывается в течении дня после выхода на глобалку,потому получается-брать сразу после одного дельца,другое,на томже острове,не выходя на глобалку,нельзя.Поправить это,наврядли возможно,да и ситуация с 2мя подяд дельцами достаточно редка. Выход из положения,предлагаю следующий:откопировать из игры сэйвы,переустановить её до патча 1.1,загрузить сэйв,по-идее дельце закрываться не должно.Окончить дельце на 1.1(можете провалить его,подставив ПГГ под случайку на карте и дать ему погибнуть),сохраниться(сохраняться можете без опаски),а далее обновить игру до 1.2 и продолжать играть. Сэйвы наверное не сохраняются, т.к. профиль удалил и начал новую игру. Спасибо за инфу. в будущем пригодится | 
| Dir |  May 8 2007, 09:03 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | |
| navy |  May 8 2007, 09:19 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | Цитата sssbesss,дело в том,что 1ое дельце у вас полностью не закрылось,оно закрывается в течении дня после выхода на глобалку,потому получается-брать сразу после одного дельца,другое,на томже острове,не выходя на глобалку,нельзя.Поправить это,наврядли возможно,да и ситуация с 2мя подяд дельцами достаточно редка. не совсем так, но явно дело не закрылось.. Почему не ясно, т.к. автор не описал что делал после дележа, и что было в бою и т.д. Косяк пошел оттуда. Дело закрывается при выходе из бухты, где был дележ добычи, в море. Вобщем сейвы не помешали бы, на предмет изучения чего и как... первый до дележа первого дела, и если есть второй после взятия повторного дела, тоже. | 
| Dir |  May 8 2007, 09:43 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | не совсем так, но явно дело не закрылось.. Почему не ясно, т.к. автор не описал что делал после дележа, и что было в бою и т.д. Косяк пошел оттуда. Дело закрывается при выходе из бухты, где был дележ добычи, в море. Вобщем сейвы не помешали бы, на предмет изучения чего и как... первый до дележа первого дела, и если есть второй после взятия повторного дела, тоже. Сэйвов не осталось,потому будем искать пробллему на слух:(.sssbesss,опишите подробно события,плиз. | 
| sssbesss |  May 8 2007, 09:50 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611  | не совсем так, но явно дело не закрылось.. Почему не ясно, т.к. автор не описал что делал после дележа, и что было в бою и т.д. Косяк пошел оттуда. Дело закрывается при выходе из бухты, где был дележ добычи, в море. Вобщем сейвы не помешали бы, на предмет изучения чего и как... первый до дележа первого дела, и если есть второй после взятия повторного дела, тоже. когда грабианули на Кюрасао, мой напарник поблагодарил, что приятно со мной дело иметь, естесственно его часть добычи у него уже. из бухты через меню пришел в Виллемстад, далее в магазин, продал добычу, далее верфь-починился, далее таверна, найм вопросов и подошел к какомуто кенту, он предложил сплавать на Сан-Мартин, только подвел я его получается в этот же день, а не через 13 как договаривались. а сэйвы к сожалению убил. жаль. если в следующий раз что нибудь будет подобное буду хранить в резерве. я просто злой был... так раскрутиться и так обломаться! Сэйвов не осталось,потому будем искать пробллему на слух:(.sssbesss,опишите подробно события,плиз. Какие еще подробности, я даже и не знаю, спрашивай лучше, а то так и не вспомню | 
| johnsson |  May 8 2007, 09:52 
			 | 
| Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б          Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222  | |
| Dir |  May 8 2007, 09:57 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | когда грабианули на Кюрасао, мой напарник поблагодарил, что приятно со мной дело иметь, естесственно его часть добычи у него уже. из бухты через меню пришел в Виллемстад, далее в магазин, продал добычу, далее верфь-починился, далее таверна, найм вопросов и подошел к какомуто кенту, он предложил сплавать на Сан-Мартин, только подвел я его получается в этот же день, а не через 13 как договаривались. Сколько по времени шла починка на верфи? | 
| sssbesss |  May 8 2007, 10:13 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611  | А на глобалку не выходил, вот оно оттуда и потянулось. нет, с мыса Кальвинистов через быстрые команды до города, далее в городе уже объяснил что делал, получил предложение, из порта опять через быстрые команды до Пальмового Берега, т.к. плыть на север. я всегда так делаю, время экономлю. а от Пальмового Берега уже выхожу на карту. и сразу же появляется сообщение, что я опоздал, но в море не выкинуло, как должно быть и пират со мной не разговаривал. просто в журнале предложение пирата находится в архиве событий и отметка что я опоздал, естественно корабля компаньона нет. так и плыл один до Сан-Мартина, но голландцы в Бухте Неистового Ветра меня ждали. это было где то 25 числа, а по графику успеть надо до 26. я зашел в порт Мариго, далее к губеру. кстати, я сначала вышел с карты в море рановато и нарвался прямо на английскую эскадру. не захотел связываться, загрузил сэйв, подплыл к Мариго поближе, пришвартовался, пошел к губеру, он говорит что занят нападением англичан, я сказал что помогу, отремонтировался, набрал команду, подкупил кое что, по-моему переночевал на корабле, т.к. сумерки были, а ночью я не люблю воевать, думал с утра ночну, вылезуиз каюты, а они уже хлещутся. оказалось что нет. англичане были на том же растоянии, на котором я уснул в каюте. в ВМЛ такого не было, а здесь это тоже баг по моему. далее встпаю с утреца в бой. ну и как описал, дальше вы знаете. кстати, пробовал загрузится и плыть не к Мариго, а в Бухту, где голандцы с золотом. там тяж. галеон, пинас и Боевой корабль. все шло удачно, взял боевой корабль, назначил кэпа, пересадил часть матросов, наметил уже галеон брать а англичане козлы, напали не на город, а пошли к нам. потопили мой боевой, галеон и пинас долбят меня, англичане тоже. короче, полная жопа, я просто не стал играть Сколько по времени шла починка на верфи? как обычно, сразу же починили, секунды | 
| Иоанн IV |  May 8 2007, 10:18 
			 | 
| юнга   Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 7,953  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:05 |