Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Dir |
Jun 3 2007, 10:18
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
|
| kao |
Jun 3 2007, 10:55
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 |
Вот сейв
Спасибо. Сообщение отредактировал Dir - Jun 3 2007, 11:50 |
| navy labs |
Jun 3 2007, 11:04
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,123 |
патч до 1.2, новая игра. Грейдил два корабля - бриг и корвет. В обоих случаях не сработал грейд на максимальную команду. Привожу материалы, даю денег, появляется сообщение, что все сделано успешно, но максимальное количество команды не меняется. При этом, правда, индикатор в море от 3-го лица показывает неполную команду.
|
| kao |
Jun 3 2007, 11:08
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 |
патч до 1.2, новая игра. Грейдил два корабля - бриг и корвет. В обоих случаях не сработал грейд на максимальную команду. Привожу материалы, даю денег, появляется сообщение, что все сделано успешно, но максимальное количество команды не меняется. При этом, правда, индикатор в море от 3-го лица показывает неполную команду. так и есть грейдится не нормальная численость, а команда с перегрузом |
| TAHAT |
Jun 3 2007, 11:15
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
патч до 1.2, новая игра. Грейдил два корабля - бриг и корвет. В обоих случаях не сработал грейд на максимальную команду. Привожу материалы, даю денег, появляется сообщение, что все сделано успешно, но максимальное количество команды не меняется. При этом, правда, индикатор в море от 3-го лица показывает неполную команду. в параметрах корабля два параметра: мин. комнда - необходимое кол-во для управление... макс. команда - кол-во матросов, помещающихся на корабле с комфортом... полная вместимость корабля (в людях) всегда больше макс. команды (перегруз)... апгрейд команды увеличивает не макс. команду с комфортом, а полную вместимость... другими словами... с комфортом помещается только же матросов, сколько и ранее... а мастер на верфи просто развешивает дополнительные гамаки в неположенных для этого местах... |
| Vita99 |
Jun 4 2007, 00:34
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6,586 |
|
| Boroff |
Jun 4 2007, 00:40
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 |
развился до 28 лела,взял Б К ,и вот после этого начались вылеты.обчно после боя снача залипает курсор потом выскакивает сообщение об ошибке ну ипотом вылет иэто когда я начал основные квесты илинейку испанскую.обидно блиню
|
| Vita99 |
Jun 4 2007, 12:12
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6,586 |
Версия игры 1.2?Если да,нужен сэйв,подтверждающий проблему. Нашел сэйв. Спасибо. Сообщение отредактировал Dir - Jun 4 2007, 15:28 Прикрепленные файлы
Vita______________________________1.rar ( 643.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15 |
| Dir |
Jun 4 2007, 15:33
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
развился до 28 лела,взял Б К ,и вот после этого начались вылеты.Обчно после боя снача залипает курсор, потом выскакивает сообщение об ошибке ну и потом вылет и это когда я начал основные квесты и линейку испанскую.Обидно, блин Возможно, сказался переход на более мощные суда.Попробуйте снизить разрешение игры,не поможет? |
Jun 4 2007, 18:42
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Ребят, помогите пожалуйста, купил игру с изначальной версией 1.1, установил патч 1.2, игра открывается в окне, излазил все настройки, не могу найти, как включить ее на полный экран, кто знает подскажите.
|
| puma |
Jun 4 2007, 18:51
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 3-April 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 6,909 |
Ребят, помогите пожалуйста, купил игру с изначальной версией 1.1, установил патч 1.2, игра открывается в окне, излазил все настройки, не могу найти, как включить ее на полный экран, кто знает подскажите. Зайди в папку с игрой, затем в конфигурации, затем поставь галочку "полноэкранный режим". Должно получиться. |
| CarryDeath |
Jun 4 2007, 23:55
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 4,859 |
я уже писал, в 1.1 вылетало в штормах, а в 1.2 в 9 из 10 случаев.
пень4 2.6Ghz видео GeForce 6600GT 256 Windows Vista или XP SP2 без разницы |
| user0708 |
Jun 5 2007, 00:54
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 20-November 04 Пользователь №: 106 |
Версия 1.2; Голландская линейка. Во время выполнения квеста Чумакейро зашёл к нему в дом, и попытался с ним поговорить, но выскакивает табличка: "Если вы видите эту надпись, это баг. Срочно сообщите Эдди." Ну или что-то вроде этого
Вот, я и сообщаю. Если нужно могу выложить сейв. P.S. Это было после, того как я получил карту, но за Библией ещё не плавал. И ещё, в самом начале игры ответил на вопрос какой-то тётки, она сказала что в подземелье на Тортуге, в одном из тупиков лежит "Ураган". Сабля давно найдена и пропита Вот сейв Блин, после 40-го уровня начались вылеты в морских боёвках! А, до этого всё было четко. |
| Dir |
Jun 5 2007, 06:49
|
|
Версия 1.2; Голландская линейка. Во время выполнения квеста Чумакейро зашёл к нему в дом, и попытался с ним поговорить, но выскакивает табличка: "Если вы видите эту надпись, это баг. Срочно сообщите Эдди." Ну или что-то вроде этого Вот, я и сообщаю. Спасибо,не общайтесь с ним до взятия Библии,а вот если после взятия оной снова выскочит это сообщение,тогда сообщите и сэйв приложить не забудьте. |
| user0708 |
Jun 5 2007, 10:33
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 20-November 04 Пользователь №: 106 |
А, что с вопросниками? Из этого подземелья уже пару кладов забрал, а квест из СЖ не убирается.
Очень уж хочется вещичек НАХАЛЯВУ И ещё, не помню на каком острове, при входе в подсобку верфи пишется "магазин", ну и наоборот в магазине - "верфь". Мелочь, а не приятно. Если нужно могу поискать на каком острове точно. |
| Dir |
Jun 5 2007, 10:57
|
|
1 В СЖ по вопроснику так и должно быть.
2 Отпишите на каком острове.Не критично,но всё же;). |
| kao |
Jun 5 2007, 18:21
|
|
Прохожу французскую линейку, как прицеплю СР к эскадре так глючить начинает
Цепляется всегда 4 отодвигая 4 на 5 позицию, в результате при обстреле форта ни тот ни другой не участвуют. с некоторой вероятностью при наличии СР у ГГ на корабле изредка клинит пушки от 3 лица и часто глючит перки(жмеш предварительная зарядка пальнул она слетела и по новой, иногда висит сек 20) ускорение не вкл контрабандисты както страно начинают забирать товар(или у них ограничение на 2кк) сначала дают около 2кк, потом жму "посмотрим еще" забирают с 5 все,в 3 этап идут остатки с СР, самое прикольное товар одинаковый |
| user0708 |
Jun 6 2007, 00:50
|
|
|
| redman |
Jun 6 2007, 07:48
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 12-June 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,397 |
Был такой лаг может уже писали незнаю Взял квэст по французской линейки где надо типа плыть на гаванну и чё то расследовать ну вобщем подплываю к форту под испанским флагом за своего сойти не удалось но это нормально у меня Мановар пришлось форт захватить захватил весь город сразу , после деалога с губернатором Гаванны зашёл в таверну а обратно не выйти двери все закрыты и быстрый переход не работает тока мысли в слух и всё пришлось заново загружаться
|
| dark toster |
Jun 6 2007, 09:48
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Цитата Был такой лаг может уже писали незнаю Взял квэст по французской линейки где надо типа плыть на гаванну и чё то расследовать ну вобщем подплываю к форту под испанским флагом за своего сойти не удалось но это нормально у меня Мановар пришлось форт захватить захватил весь город сразу , после деалога с губернатором Гаванны зашёл в таверну а обратно не выйти двери все закрыты и быстрый переход не работает тока мысли в слух и всё пришлось заново загружаться Перевод: Был такой лаг, может, уже писали, не знаю. Взял квест по французской линейке. В этом квесте надо плыть в Гавану, и что-то расследовать... В общем, подплываю к форту под испанским флагом, за своего сойти не удалось(но это нормально, так как у меня мановар). Пришлось захватить форт, затем захватил город. После диалога с губернатором Гаваны зашёл в таверну, а обратно выйти не могу, двери все закрыты, а "быстрый переход" не работает, работают только "мысли вслух". Пришлось загружать последнее сохранение. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 03:01 |