Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Ленин |
Jul 20 2007, 21:10
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 |
|
| Dir |
Jul 20 2007, 21:51
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Хотел использовать этот баг, но, похоже, не для моих он масштабов На Тринидаде, если телепортнуться к маяку и войти-выйти на глобалку (на это уйдет до 30 мин игрового времени), то окажетесь... В локации "море-Кумана"! Такой вот почти-телепорт из локации в локацию. Попробовал таким макаром отвезти в первый день пассажира (мне почти сразу попался - до Куманы). Получилось! (Правда, прошлось пройти сквозь строй во враждебной Кумане - до таверны). 15500 - как с куста... В таверне никто не захотел со мною разговаривать кроме... Продавца карт! (Сидел там такой). Денег как раз хватило... И знаете, где клад оказался? На Тринидаде! Про Тринидад известно,спасибо. |
| Ленин |
Jul 20 2007, 22:41
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 |
|
| Миротворец |
Jul 20 2007, 23:28
|
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 |
Господин Ленин , особо не напрягайтесь , ибо ничего нового вы не найдёте . А если есть реальное желание чем-то помочь , то для этого есть Л.С. , или вы просто покрасоваться решили ?
|
| Dir |
Jul 20 2007, 23:29
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
|
| Ленин |
Jul 21 2007, 00:05
|
|
Господин Ленин , особо не напрягайтесь , ибо ничего нового вы не найдёте . А если есть реальное желание чем-то помочь , то для этого есть Л.С. , или вы просто покрасоваться решили ? Забыл Вас спросить? А если найду? А если уже нашел? И кому ЛС? Вам? Пока я не нарушаю правил форума, буду действовать так, как считаю нужным - хоть красоваться, хоть помогать. Кстати, я только что проверил баг с кораблем-призраком (сам нашел) - живет он в 1.2 и здравствует! Цитата Считайте,что вы уже все знаете,кроме глючащих после спасения на шлюпке офов,исправленных в бета патче. Это что - комплимент такой? |
| Dir |
Jul 21 2007, 05:54
|
|
Это что - комплимент такой? Не,мы считаем,что критичных багов в игре не осталось:).Что за призрак? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Барбосса,спасибо-фикс в ГПК. |
| Ленин |
Jul 21 2007, 08:24
|
|
Не,мы считаем,что критичных багов в игре не осталось:).Что за призрак? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Барбосса,спасибо-фикс в ГПК. Ну, я об этом уже писал - если потопить подряд два коробля своей экадры (снять кпитанов с интервалом в несколько секунд), то второй не утонет, а превратится в "призрак". Какой? Посмотрите сами! Описывать долго... Но я в него и стрелял, и врезался, и телепортировался вместе с ним... А еще он стреляет по врагу! |
| Барбосса |
Jul 21 2007, 08:59
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
Ну, я об этом уже писал - если потопить подряд два коробля своей экадры (снять кпитанов с интервалом в несколько секунд), то второй не утонет, а превратится в "призрак". Какой? Посмотрите сами! Описывать долго... Но я в него и стрелял, и врезался, и телепортировался вместе с ним... А еще он стреляет по врагу! И чего??.. Баг сделаный в игре тобой. Для чего ты так делаешь?? Посмотреть что из этого выйдет??. Ты сними их с бОльшим интервалом.Дай сначала просчитать движку потопление одного корабля. Хочешь издеваться над игрой ..издевайся, только тут не для этого тема. Хочешь так играть..играй с такими багами.. Тут тема для игровых багов которые мешают нормальной игре. |
| Ленин |
Jul 21 2007, 09:14
|
|
И чего??.. Баг сделаный в игре тобой. В игру играют Тут тема для игровых багов которые мешают игре. Слушай, сам что ли сильно кутые баги понаходил? Тот, за который Dir тебе спасибо сказал, вообще-то встречается в массе разных вариаций! Он прекрасно работает и в доме коменданта во французкой линейке. Там вообще метода такая - вынуть саблю, дождаться, пока солдаты спустятся с лестницы, забежать наверх, встать а лестницу, пальнуть в солдата - они вынут сабли и побегут на разборки - замочить поодному, далее имеем "чурку" каменданта. А по поводу своего бага кажу - играть мешает, ибо в конечном счете ведет к вылету. А еще может свидетельствовать об ошибках в движке. |
| Барбосса |
Jul 21 2007, 09:29
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
|
| Ленин |
Jul 21 2007, 09:45
|
|
Куда уж мне крестьянину до тебя. Крестьянин - есть луший друг пролетария! Уга, тогарищи! Раньше? Ну... Я не слишком люблю, когда исправляют полезные баги |
| Alex Beerson |
Jul 21 2007, 14:43
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10-May 07 Из: Perm Пользователь №: 9,849 |
В Каракас невозможно заявиться скрытно. По классически, через бухту, я имею в виду. Форт находится слишком близко и значка "причалить" просто не появляется. Однако, форт находится слишком далеко от города и приходится по-идиотски выманивать испанские корабли из гавани, удирать от них или топить, а когда оных близ города не осталось, "быстрым перемещением" плыть к городу и высаживаться прямо в порту. Солдаты не враждебны, пока не обнаружат ГГ.
Клёво - в гавань Каракаса, в обход форта, входит английский фрегат, с него на шлюпке подплывает к пирсу капитан и парочка абордажников, а солдаты - ни ухом ни рылом. "У нас - сиеста!" (с). Может, просто переместить форт Каракаса поближе к городу и подальше от тайной бухты? |
| Ленин |
Jul 21 2007, 14:56
|
|
В Каракас невозможно заявиться скрытно. По классически, через бухту, я имею в виду. Форт находится слишком близко и значка "причалить" просто не появляется. Однако, форт находится слишком далеко от города и приходится по-идиотски выманивать испанские корабли из гавани, удирать от них или топить, а когда оных близ города не осталось, "быстрым перемещением" плыть к городу и высаживаться прямо в порту. Солдаты не враждебны, пока не обнаружат ГГ. Клёво - в гавань Каракаса, в обход форта, входит английский фрегат, с него на шлюпке подплывает к пирсу капитан и парочка абордажников, а солдаты - ни ухом ни рылом. "У нас - сиеста!" (с). Может, просто переместить форт Каракаса поближе к городу и подальше от тайной бухты? Поддерживаю - знаю эту фичу. Кстати - удирать - не обязательно! Сохраняешься на карте перед переходом в режим моря - корабли появляются в бухте случайно - или - не появляются вовсе. Это несоответствие легко решается размещением небольшой батареи в городе (а не переносом всего форта) - такие на Ямайке есть - аж 2 штуки... |
| Dir |
Jul 21 2007, 18:24
|
|
Думаю,утопленнки правиться не будут,как и Каракас.Недоступные для врагов города планировались изначально.В патчах "по просьбам",уменьшили радиус выхода на карту-это макс,что можно сделать без глобальных переделок.Ленин,о каком губере вы постили выше,что за квест?
|
| Torir Torirson |
Jul 22 2007, 04:17
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 8-July 07 Пользователь №: 11,161 |
Небольшой баг с квестом по Английской линейке.
Квест разведки где надо к голандцам плыть и колоть деньгами барыгу. Он говорит что документы на бриге в гавани. Вышел в гавань действительно бриг паруса спущены я под флагом голандии. Подплываю к нему и от 3 лица залп делаю. Начинаю абордаж а он зараза сдается Суть бага такова: иногда квестовый кораблик сдается а не проводит абордаж. версия 1.2 |
| Deeper |
Jul 22 2007, 09:45
|
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 |
Попробую описать ряд похожих на баги моментов. Вызваны не мной, но при мне
1. В одном из пиратских поселений, в резиденции, сидит бессмертный горец 30-го уровня, с 40 жизни. Оружие там доставать нельзя, но если поговорить сначала с горцем, то можно 2. На трупе испанского офицера в джунглях, оказывается, можно найти эксклюзивную подзорную трубу 3. Если в таверне, ну чисто для разминки, тыкнуть сабелькой разок - другой в какого-нибудь постояльца, офицеры начинают вести себя весьма неадекватно - судорожно дергаются, ходят мелкими-мелкими шажками, врезаются в столы и стены Игра однозначно не ломаная, версия 1.2, мой комп, играл племянник |
| Ленин |
Jul 22 2007, 11:19
|
|
Думаю,утопленнки правиться не будут,как и Каракас.Недоступные для врагов города планировались изначально.В патчах "по просьбам",уменьшили радиус выхода на карту-это макс,что можно сделать без глобальных переделок.Ленин,о каком губере вы постили выше,что за квест? Не о "губере", а о коменданте - квест на похощение донны Анны. Суть бага - такая же, как и у Барбароссы - захдим в дом коменданта и, не заговаривая с ним, вынимаем шпагу - теперь он заговорить с нами не может. Сверху начинают спускаться солдаты. Если на них напасть, то они берутся за оружие, а комендант - нет. Его можно зарезать совсем, или почти совсем - убрать саблю, поговорить и добить одним ударом. |
| Barmalei |
Jul 23 2007, 23:17
|
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 |
Будучи на службе испании, ГГ взял на свою голову квест по доставке пассажира. Имея на руках англ. лицензию, некто захотел в таверну Чарлстауна. ГГ было по пути и он согласился. Но, загулял где-то, и прошляпил срок имеющейся лицензии. Теперь порт Невиса для ГГ был закрыт. Скитаться но ночным джунглям не очень хотелось, и ГГ решил форт поломать и город заодно грабануть.
И вот, взяв свое причитаемое с мэра, ГГ потопал в эту самую таверну Чарстауна. Но эта таверна оказалась с секретом И пассажирчик мой вылазить с кораблика не хотел. Вот она, таверна, как и договаривались! А-н-нет, фигня товарищи! Пришлось ждать время, пока город оклимается и прийдет в себя. С пассажиром не критично конечно, но странно и совсем уж нелогично. А про одноразовую дверь это вообще клева придумано Да, кстати |
| Oscar |
Jul 24 2007, 03:57
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 22-August 05 Из: Хабаровск Пользователь №: 1,129 |
В версии 1.2 обнаружил случайно такую неприятность: играя за французов в одной из испанских таверн взял предложение ПГГ провернуть дельце. Договорились встретиться у него на корабле. К сожалению, это не представилось возможным, так как стражники меня раскусили, пришлось из порта уносить ноги. Короче, встречу я проворонил. В квестбуке она отметилась галочкой, и как не пытался я потом найти его корабль "Фат", так и не нашел. Самое худшее началось потом. Теперь, когда кто-то из ПГГ предлагает какое-нибудь дельце, его корабль в прибрежных водах просто осутствует!!! Можно это как-нибудь подправить, чтоб другие не попали? К сожалению, сейв удален, прикрепить его не представляется возможным. Но, в принципе, смоделировать мою ситуацию можно и самостоятельно.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 18:11 |