![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admiral Fast Death |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 ![]() |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
McS |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 15,972 ![]() |
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
Lusefer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 15,973 ![]() |
HEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!
В КВЛ патч 1.2.7 прошел английскую линейку, но когда иду к обычному губернатору за заданием, он говорит "Это и есть баг, сообщите Эдди о наличии онного." Я не использовал никаких читов, crackов и т.д. Это произошло во время прохождения квеста "Летучий Голландец", когда на город нападали мертвецы. Подскажите что мне делать? На первый раз,устное предупреждение за дублирование постов. Сообщение отредактировал Dir - Mar 22 2008, 20:33 |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
HEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!! Не стоит дублировать свои посты. Для начала, откатиться к какому-нибудь более раннему сэйву, т.к. подобных проблем ни у кого нет, а стало быть это, скорее, глюк. Глюки надо просто обходить, переигрывая сначала.В КВЛ патч 1.2.7 прошел английскую линейку, но когда иду к обычному губернатору за заданием, он говорит "Это и есть баг, сообщите Эдди о наличии онного." Я не использовал никаких читов, crackов и т.д. Это произошло во время прохождения квеста "Летучий Голландец", когда на город нападали мертвецы. Подскажите что мне делать? Если будет повторяться, давай детальное описание типа: 1. Я сделал то 2. Мне ответили так 3. Я пошел туда, сделал то 4. Прихожу, а мне вот это и т.д... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
1. как этот патч 1.2 на лицензию уже пропатченную до 1.1 поставить? пишет: "у вас должен быть установлен 1.1" Для начала,разберитесь с нумерацией патчей. Официально выходили патчи КВЛ:1.1 и 1.2 Есть и неофициальные патчи-последний 1.2.3 Если патч не хочет ставиться,то версия игры не соответствует условиям,необходимым для его установки.Переустановите игру,корректно установите патч 1.1,затем поверх ставьте 1.2 |
McS |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 15,972 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Не хотелось об этом постить, как об ошибке, но ситуация такова:
Контрил. После контры вышел в море. Бой с контра-потрулём. Погода - класс. Гроза, косой дождь, молнии шарахают... Сделал наспех несколько скринов и сохранение в бою. Провёл бой. Дай, думаю, загружусь во время боя ещё раз, чтобы понаделать скринов с более удачных ракурсов... Фиг вам - солнышко светит, тишь да гладь. Очень обидно. КВЛ 1.2.3 со всеми обновлениями и фиксами. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
На о.Мартиника после боя с двумя убийцами перестает работать сфера в городских катакомбах. До встречи с убийцей работает нормально.
Стоит КВЛ 1.2.3. |
Sailer |
![]()
|
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Это не баг. Сфера принудительно отключается, если в пещеру/катакомбы заряжен квест. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
Если мне не изменяет память, то она активируется через сутки, по игровому времени естественно.
|
Fletcher Lind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 180 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 127 ![]() |
Патч 1.2.3 Капитан
Впервые столкнулся с тем, что торговец при выдаче задания на доставку груза называет завышенный объем товара. Беру на Антигуа груз бомб (рад, что крысы доставать не будут), прихожу к получателю - не хватает 58 600. Смотрю трюмы - под завязку, так же, как и при отправке. Гружу сейв перед получением задания - дают доставку 403 тыс. лекарств. Тут же смотрю трюмы - 351 тыс. Сроду такого не было. Мне что, теперь еще каждый груз калькулятором проверять что ли? Будь это непоименованная фича (торгаш-жулик) с соответствующей веткой в диалоге насчет жульства - аплодирую. Но увы. То, что это не глюк, а баг - сомнений нет, так что на сем с торговлей завязываю (пока еще патч выйдет, да и выйдет ли?) |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Беру на Антигуа груз бомб Цитата дают доставку 403 тыс. лекарств М... чувствую что подвох, но не пойму где ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Патч 1.2.3 Капитан Впервые столкнулся с тем, что торговец при выдаче задания на доставку груза называет завышенный объем товара. Я видел раньше пару постов на эту тему,но сэйва у людей не было.Без сэйва тут никак.Торговцы выдают груз достаточно адекватно.Что у вас было перед получением задания:использовалась стоянка кораблей,производились какие-то операции на верфи,есть ли квестовые компаньоны... |
Ян(Ан)Тон |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9-May 08 Из: Московская обл. Орехово-Зуевский район, д.Новое(между г.Куровское и г.Ликино-Дулёво) Пользователь №: 16,589 ![]() |
Где мне найти патчи, чтоб их установить?Где!?
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Где мне найти патчи, чтоб их установить?Где!? На офсайте, в разделе файлы. И поменьше экспрессии. |
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
Патч 1.2.3 Капитан Впервые столкнулся с тем, что торговец при выдаче задания на доставку груза называет завышенный объем товара. Точно такая же ситуация наблюдается неоднократно, на разных патчах, и на 1.2 в том числе, в К.ГПК, такой уж у меня способ заработать в начале игры - выполнять квесты на доставку грузов. Наблюдается в том случае, если у ГГ не один корабль в эскадре и пушки сняты, корабли покупал на верфи и заметил странность в кол-ве товара для перевозки, которое выдаёт торговец: один корабль чаще всего вообще с пустым трюмом оказывается, но иногда (редко но всё же) торговец даёт слишком много товара, в итоге все трюмы под завязку и это легко вычисляется без калькулятора, глянув на загрузку трюма(полная/не полная) последнего в списке корабля, можно судить - весь товар поместился в трюмы или нет. Если загрузка последнего корабля полная под завязку - тогда точно сколько то товара не влезло. Причём один и тот же торговец может повторить этот фокус пару-тройку раз подряд (всегда записываюсь перед взятием квеста на доставку). Перед этим всегда покупал корабли на верфи с "заменой" старого корабля в счёт цены на новый и снимал сразу пушки и продавал их. Вышеизложенное к багам не отношу, а причислил к мошеническому характеру хитрых торговцев, жульничающих и пытающихся нажиться на честных перевозчиках грузов, вполне реально, как в жизни.. ![]() |
Genezis |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-May 08 Пользователь №: 16,783 ![]() |
Киньте ссылку плз на патч 1.2.3.
|
m-traxx |
![]()
|
Киньте ссылку плз на патч 1.2.3. И вот тут: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:01 |