![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admiral Fast Death |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 ![]() |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
rog |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,299 ![]() |
на локации с разбитым кораблем возле маракайбо выход в море и на сушу закрыт, оружие доставать нельзя, но ничего не происходит. стоит 1.2.3 с модпаком.
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
rog |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,299 ![]() |
Это описание возникшей проблемы.Желательно же дать способ её получения. взял квест у губернатора Маракайбо на разбойников, найти не смог, думал они там тусуются, доплыл, высадился и все, ни вперед ни назад. до этого заплывал ради интереса, все было в порядке. собственно не плыть туда в принципе можно, но не пропускаю ли я из за этого глюка что-либо в игре, ведь просто так локации не запираются. |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
2m-traxx
огромное мерси за помощь!!! оказывается, все от моей невнимательности и привычки пользоваться быстрым переходом по острову... нашел мастера, девушек, а заодно, головную боль - связанную с ними пасхалку ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
rog |
![]()
|
Разбойников надо пешочком искать,проходя несколько раз ч/з одни и теже локации,тогда и проблем не будет. из маракайбо путей слишком мало, и за 5 минут можно раз 10 все локации пробежать,что я и сделал, а туда только морем можно добраться. значит все-таки бандюки глюкнули, и ничего там интересного быть не должно? |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
из маракайбо путей слишком мало, и за 5 минут можно раз 10 все локации пробежать,что я и сделал, а туда только морем можно добраться. значит все-таки бандюки глюкнули, и ничего там интересного быть не должно? В той локации (Мыс несбывшихся надежд) есть бага с локаторами бандюков. Геймовер там гарантирован. Интересного там ничего нет. |
megasuperlexa |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 08 Пользователь №: 18,665 ![]() |
не нашёл - что делать если пропали мини-скриншоты на отгрузках? стоят оба патча, игра с фирменного диска, не крякнутая.
|
Dir |
![]()
|
не нашёл - что делать если пропали мини-скриншоты на отгрузках? стоят оба патча, игра с фирменного диска, не крякнутая. |
megasuperlexa |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 08 Пользователь №: 18,665 ![]() |
так точно, в ГПК, и как это тысяча чертей я сюда попал?... переместите...
но ответа так и не нашёл, а может быть дело в том, что на компе - много пользователей? Пост 895. Сообщение отредактировал Dir - Dec 16 2008, 11:38 |
Nekkar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21-December 08 Пользователь №: 18,704 ![]() |
Игра вылетает в винду при переходе на навую локацию. Глюк встречеется всегда и повсеместно, но наиболее часто при переходе с порта на корабль и обратно. вероятность попадания растет с увеличением количества сохранок. Удаление старых сейвов не помогает. Уже испортил свой самый класный профиль, как с ним бороться!??
|
Dir |
![]()
|
Игра вылетает в винду при переходе на навую локацию. Глюк встречеется всегда и повсеместно, но наиболее часто при переходе с порта на корабль и обратно. вероятность попадания растет с увеличением количества сохранок. Удаление старых сейвов не помогает. Уже испортил свой самый класный профиль, как с ним бороться!?? |
Patriot63 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 ![]() |
Несколько постов назад был аналогичный вопрос,но ответа определённого не было.Ситуация такая : приплыл на Бермуды на верфь,а там пусто.Пробовал несколько раз через определенные промежутки времени-то же самое,Алексуса нет.Делать то теперь чего?Заново начинать?КВЛ 1.2.3.со всеми фиксами.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Алексуса нет.Делать то теперь чего? Теперь сам будешь бермудить свою лоханку!!! ![]() ![]() ![]() А лучше посмотри внимательней - он ходит по верфи ![]() Обращаясь в это сообщество уважаемых форумчан,надеялся услышать какой-либо конкретный совет ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Dec 22 2008, 21:03 |
Patriot63 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 ![]() |
Да это понятно,что он там должен быть.Неужели я бы его не нашел.Я описал глюк,который случился у меня и рассчитывал на конкретную помощь.Если как-то смогу выйти из создавшейся ситуации - отпишу сюда,тема то вроде об этом.
|
Dir |
![]()
|
Да это понятно,что он там должен быть.Неужели я бы его не нашел.Я описал глюк,который случился у меня и рассчитывал на конкретную помощь.Если как-то смогу выйти из создавшейся ситуации - отпишу сюда,тема то вроде об этом. Корректная установка патча 1.2.3 : Цитата Патч ставится на версию КВЛ 1.2 (если 1.0 или 1.1, то обновить в начале до 1.2) Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы. Таким образом,на релизную 1.0 нужно ставить последовательно 1.1,1.2 и 1.2.3 Новая игра строго обязательна!Кроме того,при инсталяции патча 1.2.3 следует внимательно посмотреть путь установки-не создаёт ли патч "свою" отдельную папку,в каталоге игры. |
Nekkar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21-December 08 Пользователь №: 18,704 ![]() |
Скорее всего не в тему, но прошу извинить.
Просто вылетает игра. Идет нормально, нормально, а потом вдруг вместо перехода на локацию, или в море или на глобальную карту просто вылет на рабочий стол вместо загрузки. Подскажите, что установить/удалить/изменить, но очень жалко сохранки! Вопрос наверное типичный, но я не нашел пока ответа. |
Dir |
![]()
|
Патчи нужно ставить.В техподдержке есть топик Известные проблемы,там давался ответ по решению этой проблемы в имеющейся у вас версии игры.
|
Nekkar |
![]()
|
Если не сложно, киньте пожалста ссылку на нужный патч.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Если не сложно, киньте пожалста ссылку на нужный патч. Ненужных патчей для этой игры нет - все нужные. Качаем оттуда патч 1.1, потом патч 1.2, устанавливать оба, последовательно. Не забудьте, чтобы исправления патчей вступили в силу необходимо начать новую игру. Во многих случаях помогает установка Если есть желание получить новые ощущения от игры, а так же ещё более стабильную работу игры, то рекомендую установить патч 1.2.3. Не помешает снести игру, сделать дефрагментацию потом установить игру заново. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:05 |