![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admiral Fast Death |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 ![]() |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
ticonderoga |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 20,665 ![]() |
Опрос чего? Если опрос "Хотите ли вы исправить ошибку" - так думаю результат очевиден. ![]() Опрос того, что у какого количества пользователей патча 1.2.3 такая дребедень. Если это массовое наваждение или, каким-то образом, связано только с моей машиной (сейв то мой), тогда и делать выводы. Извиняюсь, если что не так формулирую - не великий спец в компутерных технологиях. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Опрос того, что у какого количества пользователей патча 1.2.3 такая дребедень. Если это массовое наваждение или, каким-то образом, связано только с моей машиной (сейв то мой), тогда и делать выводы. Извиняюсь, если что не так формулирую - не великий спец в компутерных технологиях. суть в том что естьвот такая фича у патча: Цитата Не работала задержка перка, если был у ГГ и офицера одновременно (для перков с задержкой). |
ticonderoga |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 20,665 ![]() |
Вывеси скрины "карабельных перков" твоих и твоего компаньона, сдается мне что у тебя есть "быстрая починка" а у твоего протеже нет. Ребяты, ну это уже не серьезно! delfin проверил сев! Ну неужто он не мог посмотреть характеристики компаньонов? А то получается как в том анекдоте: про индейца и грабли. суть в том что естьвот такая фича у патча: Для неграмотных - можно перевести с русского на русский? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата сдается мне что у тебя есть "быстрая починка" а у твоего протеже нет. Есть там все, поверь мне наслово. Я ж не зря брал у него сейв, затем "выучил" у всех своих компаньонов "БП" - не работает, факт. Только легкий ремонт. Цитата суть в том что естьвот такая фича у патча: Я делал тест, в своей игре, на своем сейве. В шторме у всех кораблей корпус ниже 20%, у всех есть перк БП, на всех доски и мин. команда. Никто не может юзать БП, только ГГ (гг, в свою очередь не активировал перк). Может и мне сейв выложить? ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
ticonderoga |
![]()
|
Ну так что, господа? Может быть создать опрос? Консультируюсь поскольку новичок на сайте. Ежели это проблема патча 1.2.3, то считаю необходимым обратиться к разрабам с просьбой корректировки, т.к. смысл данного перка теряется, а это неудобно. Ведь на п. 1.1 работает!
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра вышла в январе 2007, патч 1.2 официальный, где-то в апреле, он был последним.
В ноябре 2007 вышла уже следующая игра ГПК По просьбам трудящихся, преданных фэнов был в январе 2008 на "слабо" мной сделан патч КВЛ 1.2.3 Хардор Едишн (неофициальный) В апреле 2009 он (1.2.3) был портирован на ГПК, где и продолжает свое развитие командой аддонщиков. Тему эту я не читал уже год. Написал, чтоб было ясно, ждать че-то еще по патчам - бесполезно. Для разрабов - это пройденный этап. |
Lightning |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 5-September 09 Пользователь №: 21,181 ![]() |
А я вот хочу поделиться любопытным багом, найденным недавно. После сбыта контробанды в море беру абордажем патруальный корабль, назначаю капитаном офа, потом плыву в порт, захожу на верфь починить и что вижу? Капитаном на корабле стал какой-то французский чел из ихних офицеров. Товаров в трюме - по нулям. Перехожу в режим обмена, вместо боевого показывается какая-то лоханка 5-го уровня. Кнопка "Снять капитана" активна. Снимаю, беру пленником. Корабль топлю. Появляется надпись "error" был утоплен. Вуаля, в капитанах появляется мой оф, корабль становится доступным для починки, можно грузить товары. Прикольно. Но это ещё не всё. После недели плавания по Карибам на корабле появляется ещё один чел-капитан, теперь какой-то голландец. И по новой. Вообщем, корабль превратился в поставщика крутых офов (уровни от 40-го). Насобирал их штук 70, убивал, сдавал властям, отпускал - по ситуации
![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
А я вот хочу поделиться любопытным багом, найденным недавно. После сбыта контробанды в море беру абордажем патруальный корабль, назначаю капитаном офа, потом плыву в порт, захожу на верфь починить и что вижу? Капитаном на корабле стал какой-то французский чел |
Lightning |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 5-September 09 Пользователь №: 21,181 ![]() |
1.2.7 Оказывается, такой баг у других тоже был, так что не одинок.
Вот ещё интересную особенность вспомнил: нашёл карту клада, приплываю на остров, подбегает убийца, договариваюсь о встрече. Спускаюсь в подземелье, отдают карту, убиваю убийцу и нахожу клад - скелеты не появляются, клад достаётся нахаляву ![]() Вспомнился ещё один прикол: Взял у губера задание по нахождению шпиёна, выхожу на улицу, начинаю домогаться до жителей "А не шпион ли ты, дорогой?". Забрёл в какой-то закоулок, вижу - стоит одинокий человек подозрительной наружности. Ну, думаю, точно шпион. Подхожу, говорю: "А ну стой, сдаётся мне, мил человек, что ты стукачок...". На это он мне в ответ: "Да какой я тебе шпион, да кто угодно может подтвердить, что я свой, вон Баррос Энрике, благо в двух шагах". ( Всё бы хорошо, но Баррос Энрике - это мой абордажник.) Поворочаиваюсь с недоумением к Барросу Энрике, он мне естественно ни бэ ни мэ - появляется ветка диалога с одной строкой "...". Потом вылет ![]() |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Это не баг, это особенность скрипта.
На 3 дня блокируются скелеты, при встрече с убийцей. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Lightning |
![]()
|
Вам не кажется что дальнейшее обсуждение ваших багов бессмысленно.Эта версия давно не супортится.Скачивайте и устанавливайте патчи. Да я вообщем-то суппорта особо и не жду - игра пройдена (даже если не удастся демона увидеть), просто запостил ошибки, которые мне встретились в версии 1.2 ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А я думаю что 1.2 все еще суппортится так как тема есть. А 1.2.3 это вообщем добавление нового.
|
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
Иногда когда перехожу в другую локацию появляеться чёрный экран , что это может быть , и как это исправить подскажите плизз)))
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Может че то с моделями делал?? Например задал неправильно название для пгг!
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
А с чем это связано???
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Я когда hero descrie редактировал, неправильно прописал модель и поэтому в таверне черный экран был
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
С кодами играл может,хотя баги могут быть,перезагрузи норм будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:26 |