![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Caveman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,857 ![]() |
А чем редактить модели .gm? Я так понял, надо её сохранить в .obj И маей после всего экспортнуть в .гм(плагином экспорта). Так вот вопрос: Maya подойдёт любая или только 4.5? А то фиг её найдёшь(4.5 то)...
Как создать кнопку в интерфейсе? Пусть это будет интерфейс с итемами. Редактирую items.ini - нифига. Получается только переместить и поменять размер старой кнопки (Взять). А новая не добавляется. Что ещё надо редактить? |
![]() ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
А чем редактить модели .gm? Я так понял, надо её сохранить в .obj И маей после всего экспортнуть в .гм(плагином экспорта). Так вот вопрос: Maya подойдёт любая или только 4.5? А то фиг её найдёшь(4.5 то)... Вся беда не в редактировании моделей, а в их конвертации туда-сюда. Например, при импорте в майю .obj модели, она становится микроскопической. Но это незаметно, пока ты ее не конвертнешь из майи обратно в .gm. Потом в тулзе эта модель как микроб но фоне скелета модельки ![]() В максе .obj модель тоже микроскопическая, даже редактировать не получается. Соответственно, и при экспорте она такая же остается. Мона еще .gm модельку конвертить из тулса в .wrl, редактировать в максе, сохранять в том же формате и потом обратно тулсом в .gm. Но у меня в итоге максимум что получилось, что моделька нормальная, с анимацией, но только стала угловатая и как-то отражена туловом не так. В общем, проблем с конвертингом тьма. Я конечно не ас в моделинге, всего-то месяц-два как познакомился с этим, но и у других вроде как тоже с правильным конвертингом неписей так ничего и не получалось. А майя подойдет любая, главное чтоб к ней плагины подошли и грузились ![]() |
Caveman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,857 ![]() |
Действительно любая?
У меня есть Мая 6.5. К ней плагин подходит? В форматах экспорта я .гм не вижу... Может я сделал что-то неправильно? Как вообще плагин подключать? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата У меня есть Мая 6.5. К ней плагин подходит? В форматах экспорта я .гм не вижу... Может я сделал что-то неправильно? Как вообще плагин подключать? Для экспорта в ГМ нужна 4.5 или 5.0 версия, зависит от плагина, к какой он версии.. А делать модельку можно влюбой версии. |
Caveman |
![]()
|
Это всё хорошо. Только где мне взять Маю такой версии(при условии, что у меня диалап и мобильник с ГПРС и поддержкой EDGE(которого в Краснодаре, вроде, нет))?
|
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Купить в каком-нибудь магазине, где ооочень много софта - может где на сборках DVD и завалялась. По-крайней мере в Мурманске, Москве, Волгограде - такие покупки делали мои знакомые. Сборки разные - от именованных Анталогия Maya и до общих сборок 3D SOFT с максом, майей, Rhino, Cinema 4D и т.д.
|
Caveman |
![]()
|
Спс. Поищу в "Фениксе" каком-нить или в Треке. А по второму вопросу что скажете?
![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Действительно любая? Нет, не любая ![]() ![]() ![]() ![]() В форматах экспорта я .гм не вижу... Может я сделал что-то неправильно? Как вообще плагин подключать? Естественно, не увидишь, ибо подключать плагины нужно обязательно ![]() Нажимаем сверху Window --> Settings/Preferences --> Plug-in Manager, и там ставим галки нужным плагинам ![]() |
-=corsar=- |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 22-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,162 ![]() |
Здравствуйте, у меня вопрос, где добавлять быстрые переходы, а то я забыл
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Че то я не понял
![]() ![]() ![]() |
-=corsar=- |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 22-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,162 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
|
-=corsar=- |
![]() ![]()
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа! У меня вопрос, вот уже довольно долгое время я не могу скачать модификации в шапке темы. Даже не только скачать, но и почитать, что они изменяют. (Это относиться к модам на КВЛ) У меня открывается квадратое окно в котором только ссылки, хотя судя по нумерации страниц там должно быть описание. При попытке скачать по ссылке выдаётся ошибка. Это ошибка форума или у меня что то не так. Что делать?
![]() P.S Тоже самое с утилитами, не могу не почитать, не скачать. Вопрос номер 2. Если вы помните, то в Корсарах 1 боевая музыка играла в зависимости от того кто на тебя нападает, если враг Испанцы, то играла испанская боевая мелодия, если Англия, то английская итд. Вопрос в следующем, как сделать это в КВЛ и возможно ли это, а то одна и таже боевая мелодия и в пещерах и на море поднадоела. Менял саму мелодию на другую, но одна и таже всё равно надоедала. ![]() |
Admiral Fast Death |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 ![]() |
А какой файл редактировть, чтобы сменить паруса? И если я отредактирую этот файл, то как я понял в море можно будет встретить корабли с точно такими же парусами? А можно сделать так, чтобы такие паруса были только у меня? И если можно, то как?
|
Alvaro |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,285 ![]() |
Подскажите пожалуйста будет ли отображаться кираса на ком нибудь из других персонажей кроме 3 главных героев?
То есть, если взять в ГГ например Делвина Блейза, то будет ли на нем видна кираса если ее надеть? И что тогда будет если одеть ее своему офицеру ? она будет видна?(два часа искал офицера с прокачанным перком кирасы, так ни одного и не нашел) А если нет, то возможно ли как то переместить модель кирасы на других персонажей. ЗЫ и вообще может есть какие нить консольные команды чтоб все это можно было посмотреть и потестить самому. Например набрал и появилась кираса или на новый кораблик посмотреть или сабля новая...., короче чтоб по часу не искать все это в тавернах/магазинах/на море или там прокачиваться до потери пульса чтоб только посмотреть будет ли на этом персе видна бронежилетка...(меня на это не хватило) |
-=corsar=- |
![]() ![]()
|
ЗЫ и вообще может есть какие нить консольные команды чтоб все это можно было посмотреть и потестить самому. Например набрал и появилась кираса или на новый кораблик посмотреть или сабля новая...., короче чтоб по часу не искать все это в тавернах/магазинах/на море или там прокачиваться до потери пульса чтоб только посмотреть будет ли на этом персе видна бронежилетка...(меня на это не хватило) Кираса скорей всего, отабражаться не будет ![]() ![]() |
dima12 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 8,548 ![]() |
Необходим шрифт от КОРСАРОВ для вёрстки буклета. Буклет по пиратской тематике. У кого мож он имеется?
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Хм, а стандартный? "Monotype Corsiva" вроде, или как-то так, очень даже на корсарский машет...
|
ecco |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-April 07 Пользователь №: 6,823 ![]() |
вопрос умный! возможно ли сделать так чтоб чубрики бегали в море от 1 лица?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 18:20 |